Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

radaya

:=-O: тыгды ну его и вправду, на работе психи и домой приходить уже на взводе, пусть ляля видит спокойную и веселую маму.

Ива
Девочки, кто-то помнится еще в беременном состоянии покупал эрго-рюкзак Амарэу... Вы уже пользуете его?

я покупала жду 4 месяцев!!!

Эскимошка
БукаЖка вон мечтааает!

дааа, еслиб мне предложили место начальника, яб мужа с детьми дома бросила и убежала только вот -

М@рия
похоже после декрета пойду искать работу... наша строит.фирма переживает тяжкие времена....

аналогично. при чем довольно давно эта вся конитель тянется, пособия задерживают постоянно, если и не свернется моя шаражка, то один фиг меня там после дектрета ни кто не ждет)

а работу щас действительно, найти оооч тяжко, тем более таким обалдуйкам как я - студентка и мама двоих детей %)
если Киру в 2 года в садик пристрою, поболтаюсь гденить - не ради зарплаты а так, чтоб заняться было чем да стаж шел, вобще думала нянечкой пойти, не смотря на то что ей садик должен быть обеспечен, ну поработаю так пока Учебу не закончу, а там уже и видно будет

БукаЖка 2 ))
а то ведь мне они ой как нужны А я решила, что эти 12 тыс - ничто по нонешним временам! Пусть кучкой лежат! Или получить?

Эскимошка
Или получить?

Ну это как тебе лучше. Просто у некоторых напряженка с деньгами, вот и получают. А если потребности нет. то и бегать не стоит мне кажется, т.к

Эскимошка
12 тыс - ничто по нонешним временам

radaya
а я еще думаю, но минусов все равно больше

да пусть подрастет малявик, не заканчивается же жизнь на этом месте начальника юротдела, будут ещё предложения и в будущем ;) умные и опытные люди нужны всегда и везде

ДеееВооочки!! Пока отвечаю!... Вы уже СТОКА понаписать успеваете!... %) Чо я как тормоЗ!

Слушайте, девочки, а кто-нибудь озадачивался вопросом покупки санок? Вроде рановато, но с другой стороны если недалеко, довести на санках. они все легче колясок... еще и с ручками санки есть, и с конвертами...

Эскимошка
Вы уже СТОКА понаписать успеваете

Не говори... Один вечер проходит и потом час сижу и читаю написанное

Meggy
у некоторых напряженка с деньгами, Если есть напряжёнка, то она ещё не раз будет и эти 12ть не спасут! :(

Эскимошка
Если есть напряжёнка, то она ещё не раз будет и эти 12ть не спасут!

Так оно...
А вот Наташе надо фотоаппарат срочно ;) Так что ей точно кстати эти деньги :)

Эскимошка
А я решила, что эти 12 тыс - ничто по нонешним временам!

енто кому ничто, а кому 1/2 от оплаты за обученее, которую нужно в январе месяце заплатить
ещё люди получают тк боятся, вдруг потом правительство передумает и не станет капитал то платить))) а так хоть че то с них поиметь)))

Meggy
вопросом покупки санок

моя спит в коляске пока гуляем, не думала даже об этом.

Еще хотела спросить, только моя практикует, как проснется, когда кормлю начинает трепать себе ухо

БукаЖка 2 ))
хоть че то с них поиметь

Meggy
Наташе надо фотоаппарат срочно

БукаЖка 2 ))
1/2 от оплаты за обученее

М@рия
только моя практикует, как проснется, когда кормлю начинает трепать себе ухо

У меня сын часто ухо себе откручивает. Мне даже жалко ушко становится

Meggy
озадачивался вопросом покупки санок?

да нее, мне кацца таким мелким холодно в них - прям по земле то ехать. у нас у Леськи есть санки, с ручками тоже, хотя мы эти ручки юзаем очень редко, но я тож думаю в будущем году купитькакиенить санки "помощнее", чтоб обоих сразу возить

Meggy
А вот Наташе надо фотоаппарат срочно

ээх, если бы...

М@рия
Еще хотела спросить, только моя практикует, как проснется, когда кормлю начинает трепать себе ухо

моя тож любит - причем исключительноправое... тож переживала сначало, выглядывала, че там у неё))) но потом думаю, не беспокоит, и ладно)

М@рия
моя спит в коляске пока гуляем, не думала даже об этом.

Мой тоже спит в коляске. Просто иногда надо до стоянки например дойти или до больницы недалеко. Коляску вытаскивать неохота, приходиться на руках тащить, а с санками побыстрей вроде как, да и полегче.. Короче не знаю...

Meggy
приходиться на руках тащить, а с санками побыстрей вроде как

а санками прикинь, как ты спускаться будешь, особенно если с ручками - с ребёнком в одной рука, а во второй с этой бандурой %) коляску проще выкатить)))

БукаЖка 2 ))
а санками прикинь, как ты спускаться будешь, особенно если с ручками

Они же вроде как складные - ручки эти. Нет? Я просто санками не интересовалась как-то. Просто идея такая возникла, вот и спрашиваю опытных мамочек :)

М@рия
трепать себе ухо Мы нос себе откручиваем! Вот боюсь, станет как кортошка!

Meggy
с санками побыстрей вроде как, да и полегче..

Мне кааца близко к земле холодно! И по тропинкам не пройдёшь! ;)

Meggy
Они же вроде как складные - ручки эти. Нет?

ну вот у нас отстегивающиеся... а хрен редьки не слаще - тащишь в одной руке ребёнка, а во второй санки, и ещё ручки эти...
вопчем, имхо - лучше брать санку когда ребёнок уже и сам нормально передвигается... я купила когда Леське было 1,4-1,6, дак и то позатрахалась, тк её все равно нужно было "вытаскивать из подъезда, по лесенкам она не шагала толком... а как мы с ними в Карнавал тогда ходили (жили напротив), по этим всем подземным переходам, дак это просто целое приключение :y_0006:

Девочки, мы тут трусики Мэррис японские попробовали, в принципе, нра, но их каждые 2 часа надо менять, т.е. Для ночи они не подходят. А так- очень мягкие, резинки супер просто. Единственное, у кого ляли активные и на месте не лежат, трудно их одевать будет. Ночью так и юзаем памперс премиум кеа. Вчера писала про кабачок- хорошо пошел :) и вышел тоже хорошо! Сегодня уже 4 ложки с'ьели :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 18:39

Meggy
если хотите получить 12 тыс из материнского капитала, успевайте до конца декабря

А я уже получила :P как самая нуждающаяся автокресло на вырост ваньке куплю ;)

Meggy
Я просто санками не интересовалась как-то. Просто идея такая возникла, вот и спрашиваю опытных мамочек :)

разве что на след. год. Сейчас мелковаты наши ляли для санок, ну и потом большинство санок сидячие, а наши августятки сидеть только в феврале -марте начнут. У меня лежат санки в гараже, такие с ручкой съемной, но в них сидеть нужно, Варя уже выросла из них, в этом году на снегокате покатается ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы