Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

radaya
И про налоговые вычеты можно поподробнее?

Стандартные - на покупку жилья можно оформить, за оплату обучения, за медицинские услуги.
Смысл в том, что если ты, например, в 2009 году платила за обучение, у тебя есть договор и документы об оплате, то необходимо по итогам 2009 года заполнить декларацию о доходах и расходах, подать ее кажется до 1 апреля в налоговую и тебе вернут 13% налога на доходы физических лиц. Правда сумма вычетов ограничена. Я точно не помню, за учебу кажется 13 % от 50 000 рублей. Надо налоговый кодекс смотреть.

radaya
А эти справки каждый месяц надо брать?

Не знаю %) Может он поинтересуется у своих работников, что это за таинственные пособия, про которые мы ничего не знаем? Может нам тоже много денег положено, а мы тут сидим

А, ну да, про учебу и жилье знаю. Дольше со справками и за справками бегать. Мне тут с работы звонили, предлагают уже на полдня выходить. У нас слияние компаний идет, дык вот в новой группе вакантно место начальника юротдела. Короче, если не выйду, про.ру место шоколадное... Вот такой у меня щас головнячок

radaya
Короче, если не выйду, про.ру место шоколадное... Вот такой у меня щас головнячок

Я в январе выхожу на полдня. Смотри, Полина. Это ведь как тебе, что важнее: С малышом сидеть или карьера...
У меня от работы до дома 10 минут. Я и кормить буду прибегать домой ;)

radaya
на полдня выходить

полдня и няня! Оттых от быта. БукаЖка вон мечтааает! Плюсов уйма! Один но СУЩЕСТВЕННЫЙ минус - ляля полдня без мамы!

radaya
место шоколадное... Вот такой у меня щас головнячок

я бы девочки пошла, а то когда и будет ли ешо такой шанс

похоже после декрета пойду искать работу... наша строит.фирма переживает тяжкие времена.... если с нового года капец, то придется пособие не 40% с работы получать а как безработная.

Meggy

Эскимошка

Мне до работы полтора часа по пробкам... В принципе, материально мы хорошо обеспечены, моя зарплата роли особой не играет (только для меня как самоутверждение, у мужа деньги до декрета вообще ни на что не брала). Жалко место терять. Мама говорит, таких мест и возможностей еще знаешь сколько в жизни будет, а часы проведенные с ребенком не повторятся никогда. Ее главный аргумент- "ты не последний кусок хлеба доедаешь!" конечно, ее я тоже понимаю, она внуков больше, чем нас с сестрой любит. До смешного иногда доходит :) муж мой говорит: сама решай, что для тебя важно в данный момент, я любое твое решение приму и обеспечу ( имеется в виду няня). Вот как то так. Хотя с другой стороны, я давно свое дело хочу и декрет самое время над этим подумать ( пока стаж идет и я юридически работаю). Я если честно, думала, что прсле декрета в страхование уже не вернусь. А тут место хорошее :) короче, в думах я :)

М@рия

А образование какое? Кем работаешь?

девочки, как быстро вы пишете! я читать-то не успеваю, не то что писать)))

Meggy
Анечку и ее маму поздравляем с четырехмесячьем!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь

radaya

Meggy

и я выхожу, правда на 1 день в нед, но у меня род деятельности позволяет)

radaya

высшее, зам гл.буха, хотя на место главного до декрета была возможность, но не решилась я, времени бы от семьи очень много отрывало, а на пол дня может и сейчас бы вышла, скучаю по работе.

radaya
Хотя с другой стороны, я давно свое дело хочу и декрет самое время над этим подумать ( пока стаж идет и я юридически работаю). Я если честно, думала, что прсле декрета в страхование уже не вернусь. А тут место хорошее короче, в думах я

Да... вопрос.... Взвесь все за и против. Может ты сможешь дома работать? Скажем подключат тебе комп, телефон есть, т.е решать вопросы ты сможешь оперативно. При необходимости в офис съездишь или на встречу какую-нибудь... Не думаю, что твое присутсвие в офисе так уж необходимо каждый день. Начальник ведь ты как никак будешь. Твоя основная задача - это координация действий подчиненных. И вот здесь главное грамотно подчиненных подобрать :)

необыкновенное чудо
Наташ, ну может не т акие но слингокуртки и в наших инетовских магазах есть

я в одном единственном нашла, и то там 2 размера и их нет пока на складе %)

R'n'cha
тут мы с Бредом Питтом - кто красивее?

красавчег))
я твоего Ивана первый раз вижу, вот так вот, не в спящем состоянии)))

R'n'cha
Как ты успеваешь столько читать и писать, да еще и болеть при этом?

дак я когда не более, наобарот меньше пишу, тк мне тогда дома не сидится

М@рия
а такое можно?

конечно, а че нет то, когда зубки будут лезть воще суперская чесалка будет! меня только больше волнует, еси где ни поподя то покупать эти шарики, ктож их знает из чего они и где их делали %)

М@рия
скучаю по работе.

я тоже

Meggy
У меня от работы до дома 10 минут. Я и кормить буду прибегать домой

Классно!а ты кем работаеш?
Эх,а мне бы хоть какую-нибудь работенку...А то у мужа работа только до нового года,когда потом новую найдет неизвестно :(

radaya
В принципе, материально мы хорошо обеспечены

Я бы не пошла, моя директриса тоже меня постоянно зовет, но я 10 лет отработала, хочется уже с ребенком посидеть. Мне бы вот няну, чтоб гуляла с реб, а я тем временем где то б отдыхала пару часов , хотя мне муж и так по максимуму помогает.

Дюшик
только поза автокресло

мы так же

аниим настя
а ты кем работаеш?

Экономистом :)

аниим настя
А то у мужа работа только до нового года,когда потом новую найдет неизвестно

Сезонная что ли? Или контора сворачивается?
Сейчас с работой вообще туго :(

львов
Мне бы вот няну, чтоб гуляла с реб, а я тем временем где то б отдыхала пару часов

А что мешает? Боишься доверить кому-то чужому?

Meggy

Согласна с тобой на все 100. В том то и дело, что сложные судебные процессы ( от 600 тысяч) я сама веду, плюс все корпоративное обеспечение, плюс договорное плюс все консультации, скандальные клиенты, сложные отказы-все на мне было и будет. Процессы практически каждый день серьезные есть. Иногда приходишь к 4 дня, а выползаешь в 8, несмотря на то, что суды до 6 работают. Если бы в мои обязанности только координация входила, я бы даже не задумывалась!!!!

Нет, девочки, я наработалась, больше не хочу. Когда доче было 9 месяцев вышла на работу, необходимость была :( . Но у меня правда работа далеко не на пол дня, а скорее больше чем на день %)

Ива
мне не очень нра, и дорогие они у нас

вооот, именно по этому я решила сделать вставку в свою куртку, ток тоже ткани надо купить и молнию... куртка при этом ни страдает - пристегиваешь её когда с ребёнком идешь куда то, а если без - то отстегиваешь и все дела)

radaya
Все студенчество ся обвязывала. С деньгами не очень было. Свяжу кофту, пару недель в ней похожу, распускаю и новую вяжу))))

абалдеть ващще)

Ива
в планах смотаться в Ткани какие-нибудь - дочке надо в садик костюм снежинки.

а вам сказали костюм самим приносить? :=-O: я че то купила красную шапочку, и даж не задумалась что в садике че то просить будут - в прошлом году все приходили кто как хотели...
на осеннем утреннике Олеся была Лисой, дак я об этом только на кассете увидела - ей этот костюм они сами надели.
кстате! у нас эти утренники вместе были с вашей группой!))) жаль, тока, я не копировала диск, не успела

Meggy
если хотите получить 12 тыс из материнского капитала, успевайте до конца декабря

:=-O: мля, а я все дойти ни как не могу, надо бежать срочно, а то ведь мне они ой как нужны

radaya
сложные судебные процессы ( от 600 тысяч) я сама веду, плюс все корпоративное обеспечение, плюс договорное плюс все консультации, скандальные клиенты, сложные отказы-все на мне

Знаешь, Полина, тогда не стоит. Ты будешь нервничать на работе, волноваться, не дай Бог молоко пропадет. Ваня все твое настроение будет чувствовать... Если бы спокойная работа... А тут... Сейчас в страховании недовольных клиентов вагон. оно и понятно, задержка в выплатах есть... Все нервные, в суды бегут... Нафига тебе этот геморой? Просто у нас с недовольными клиентами служба качества работает. я как то про них не подумала.

БукаЖка 2 ))
надо бежать срочно

Успевай, Наташа ;)

Meggy

:) а я еще думаю, но минусов все равно больше

radaya
но минусов все равно больше

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы