Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Meggy
Сезонная что ли? Или контора сворачивается?

заказов до марта не будет :(

девочки, погремушки-прорезыватели покупал кто-нить? Сижу ищу в инете, есть кольца и фигурки всякие с водой, гелем, есть игрушки с резиновыми элементами. что лучше, как думаете? утку смешную нашла со звуковым эффектом (клюв и лапки резиновые специально грызть).

radaya
девочки, погремушки-прорезыватели покупал кто-нить?

у меня это все добро от старшего осталось :) на кашу подарили nuby с гелем но мы ес-но еще ниче не юзали

Мама Львица

почему "естественно"? мы вот все погремухи грызем и мамины пальцы

недавно слинг шарф купила,а то тяжеловеса этого таскать уже руки отваливаются.пока не научилась да и мелкий психует.потихоньку приучаю чтоб привык и сама учюсь завязывать.как то завязала слабо,муж на меня посмотрел и говорит:у тебя как будто две гигантские титьки....
пытались к нему примотать-метража не хватает.а он очень хочет его на себе таскать.
вот как думаете всякие кенгурушки(ну понятно что когда сидеть будет)очень вредят.чего то я слышала что они не физиологичны и тыпы.а то посажу на мужа и пусть гуляют себе.

radaya
мы вот все погремухи грызем и мамины пальцы

класс!значит он уже хорошо держит руками предметы?
а Мой только пытается.тянется так за погремухой и ловит в итоге рукой другую руку.

долго пытается взять, но если возьмет-сразу в рот тянет) Держит крепко

radaya
фигурки всякие с водой, гелем,

У меня дочка почемуто их игнорировала,даже в руки не брала.Пользовались спросом всякие гремящие и шуршашие,ну и типа связки ключей.А митька пока погремухами не очень интересуется.Руки другим заняты-футболку на себе теребит,пузо мне показывает.

аниим настя
.Руки другим заняты-футболку на себе теребит,пузо мне показывает. У нас старшие почему то ложками любили ворту ковырять! Зубки выковыривать из дёсен! :P А эта всем причёски наводит! Лежит ручки разглядывает, только кто приблизится.... А игрушки любим чтоб ктонить держал, а мы их созерцали! И кулак перед сном спросом пользуется!

radaya
почему "естественно"?

потому что мы практически на месяц вас младше ;) мы пока только свои пальцы обтачиваем :) еще нас очень веселит маму за лицо трогать в особенности откручивать ей нос

А мы сегодня наконец-то в поликлинику попали. 6070 веса и 63 см роста! Итого за месяц: +700 грамм и 2,5 см :) Маленькие мы, по сравнению с вами %)

radaya
девочки, погремушки-прорезыватели покупал кто-нить?

у меня три погремухи с резиной есть...Ваня лежит на пузе и грызет, я чуть поодаль от него кладу их, он пытается дотянуться сам, возмущается- визжит если не получается, потом доберется и слюнявит их :)

Наги
Маленькие мы, по сравнению с вами

хороший вес, и таскать на руках не тяжко ;)

Девочки, я с телефона, цитировать не могу.
Наги, да вы просто стройняги!
Эскимошка, мне так неудобно... Так написала, дура, что меня не так поняли... Сори...
Девочки! Если я вдруг еще что-нибудь подобное напишу, знайте, что это не негатив! Не люблю я грызню, да еще на таком форуме :-) Просто неправильно выразилась, балда :-)

необыкновенное чудо
я покупала жду 4 месяцев!!!

Оксана, на улке носить планируешь?

БукаЖка 2 ))
оой, с новой авой тебя, неузнала!

меняю имидж

Крошечка-Хаврошечка
мне так неудобно... Так написала, дура, что меня не так поняли... Сори...
Девочки! Если я вдруг еще что-нибудь подобное напишу, знайте, что это не негатив! Не люблю я грызню, да еще на таком форуме :-) Просто неправильно выразилась, балда :-) Да Блин!! Ну никак друг друга понять не можем! Да не обижаюсь я!!! ;) И не скрываюсь! Просто ещё раз переписывать не хотелось! Лентяйка я!!

Эскимошка
БукаЖка 2 ))

• а вы осознанно решились сразу много деток "наделать ?
  • Всегда были не против! А вобще нам с мужем, помоему, даже в одной кровати спать нельзя - переползають!

БукаЖка 2 ))

• одна ещё только ходить начнет, вторую подмышку и за третьей в садик
  • У нас попроще: садик водворе, школа зауглом, дом маленький ( два этажа и два подьезда) все друг друга знают, двор закрытый, художки - музыкалки в 5-10 минутах хотьбы!! В другой ситуации, я может бы подругому думала!? А вообще.. с моим электровеничным характером ....?! Это так весело и здорово, когда их много! Это как шесть солнышек в доме!! Ээх! Расчувствовалась!

Ну иЗзвините меня лентяйкууу! Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:46

Эскимошка
любили ворту ковырять! Зубки выковыривать из дёсен

ага! еще цапнет себя там и орет

Ива
пытается дотянуться сам

а мы вот еще пока только берем то, что дают, а сама руки не тянет к предметам

Эскимошка, все, молчу :-D
вот обязательно почитаю историю такой героической мамы! Только щас с телефона неудобно по ссылке переходить.

Эскимошка

Счастливая женщина!

Крошечка-Хаврошечка

Я тебе её уже сюда принесла!

radaya
наверное каждая мама чувствует, когда начать прикорм и с чего начать, готов ли ее ребенок к этому.

+100, девочки, ориентируйтесь на своих ляликов пржде всего!

radaya
Неприятна только цена

in(ESS)
пытались к нему примотать-метража не хватает.а он очень хочет его на себе таскать.

а сколько у вас метраж? можно купить ткани побольше и сделать папин личный слинг)))там и шить то почти ничего не надо, ток края подшить - главное правельно ткань выбрать

in(ESS)
вот как думаете всякие кенгурушки(ну понятно что когда сидеть будет)

ты знаешь, у нас вот есть обычное кенгуруха, у неё на коробке написано было что можно с 2х месяцев, тип когда голову держать начинает, ещё я тогда у педиатора нашего спрашивала, с Олеськой ещё, та ни че против не имеела... так и юзали, и с Кирой папа частенько щас его одевает, но чисто по дому ходить - на улицу я всего один раз в нем выходила))
просто, если лицом от себя ребёнка садить, он не сидит получается, а в такой же позе, как мы её обычно на руках носим - одной рукой под грудь, вторую под попу

Эскимошка
мне так неудобно... Так написала, дура, что меня не так поняли... Сори...

Эскимошка
Да Блин!! Ну никак друг друга понять не можем! Да не обижаюсь я!!!

я ржу с вас, деффки

Галь, а ты первого во скоько лет родила?

БукаЖка 2 ))
во скоько В 20 с паавиной!

Девочки, я хочу Амаэру заказать, чтобы дома Ладу носить, а то почти 7 кг уже. Есть такие же рюкзачки местного производства, по амаэровским лекалам, подешевле. Не знаю что выбрать %)

zhuchok

Мы месяц назад 7700 были :) у меня уже бицепсы и трицепсы выделяются :) серьезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы