Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Эскимошка
В 20 с паавиной!

это плучается, что в 22 у тя уже было 2ое детей, прям как у меня))) ммм, да у меня ещё есть все шансы вас догнать!

а самое интересное... ехала с Леськой и коляской на лифте с какой то бабулей, та глядя на нас что то стала рассказывать о том, что у неё 5 внуков - 3 в одном конце города, и 2 в другом, грит - не дня покоя нет, то к одним мотаюсь то к другим, но при всем при этом оч довольная бабуля была))
Галя, ты представляешь что тебя ждет к старости ;) ))))

zhuchok
, я хочу Амаэру заказать

ето что за чудо такое?

radaya
Мы месяц назад 7700 были

не, ну мы же девочки :) стройняшки и красотки ;)

radaya
бицепсы и трицепсы выделяются Ты не одинока!
Ой! Обхохаталась вся! Мужа сегодня попросила зайти за порошком! Дала точные координаты! (такой то, автомат, не колор) - Понял? - Понял! И надо же было мне вспомнить, что кондицеонера тоже мало осталось! Крикнула в догонку, чтоб купил! КУПИЛ! Понюхала - така кака! :=-O: Думаю, ладно ничего не буду говорить - мужик старался! Постирала! Весь вечер ходит и фыркает - ЧЕМ ВОНЯЕТ?

БукаЖка 2 ))
ето что за чудо такое?

эргономичный рюкзак, типа кенгурушки, только стоит дороже

zhuchok
стройняшки И мы девочки! Однакож к восьми подкатываем! :P

Эскимошка

ну, у вас смесь наверное покалорийней молочка-то будет :)

Эскимошка
Мужа сегодня попросила зайти за порошком!

оой, у меня таких историй с мужем в магазине... стараюсь никуда никогда его не посылать за покупками одного.
помню, в роддоме лежали с 2мя девочками - всем было велено купить детские салфетки, каждая позвонила, просила мужа: "не забудь, они должны быть именно детские!". хоть бы фиг - всем троим принесли че попало)

Эскимошка

Бухаха!!! Мужики! Я на сохранении когда лежала, попросила мужа принести в больницу творог, сметану и сахар, чтобы массу творожную бадяжить. Он принес, угадайте что??? Творог, сметану и рафинад!!!!! Видимо, я должна была в прикуску с творогом его грызть :)))

zhuchok
покалорийней Наверно! ;)

zhuchok
ну, у вас смесь наверное покалорийней молочка-то будет

у нас ГВ и и без пару кг 8 она у меня пирожок :y_0004:

БукаЖка 2 ))
она у меня пирожок

Лада в 3 мес весит больше чем Оля в 4 %) Хотя родилась легче

БукаЖка 2 ))

radaya

:hihiks:

radaya
Мужики!

вот ещё случай был, когда с первой на сохранение лежала: соседка по палате просто обожала круасаны с кремом, у них где то рядом с домом делали. позвонила мужу, говорит - хочу нимагу. ну и там ещё поназаказывала всякгго, типа рыльное и тп.
приехал муж - приносит тётенька пакет от него, девочка долго разбирала пакет, че там только не напихано было, а на сааамом самом дне - заветные круасаны)))) какоеж у неё лицо было, когда она вытащила этот плоский кулёчек с кремовой массой внутри :y_0024:

БукаЖка 2 ))
плоский кулёчек

БукаЖка 2 ))
пирожок

а Ладуську мы зефиринкой называем - такая же беленькая и мягонькая

Я стала звездой!!! Гыыыы! На первом плане Мишка с нашим подарком и мой муж, я блондинка за ними 7dn.ru/article/7days/408186

Может еще где-то напечатали, репортеров много было, звезд тоже :)

radaya
Я стала звездой!!! Гыыыы!

блин, че то до конца не открывается.. там фотка? может сюда выложишь?

БукаЖка 2 ))

Там вместе со статьей :) до компа доберусь, попробую только фотку выдернуть. Это сайт журнала 7 дней

Открывается 1 страница, надо 7

а вот мне девочка знакомая фотки выложила с праздника ю-мамского, Кира на руках у бабушки, только-только проснулась :y_0011:
и мы с Леськой и пироженкой, которую она якобы для меня сделала, на самом деле я тока один раз её откусила
рожа у меня кривая и лохматая, тк я во-первых долго спала, как встала, сразу собрались и пошли в Карнавал дабы успеть к празднику, во-вторых у мну жуткая температура там была :y_0015:

Хорошенькие такие :)

radaya
Открывается 1 страница, надо 7

ааа, все нашла!
обалденно, ващще! а че вы такого ему подарили?

Телескоп!!!

radaya
Открывается 1 страница, надо 7 А я уж хотела напугаться, чо твой муж Галустян! Нашла! Прикольно!
Полин! А ты симпатяваааяя! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы