Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))
мы с Леськой шкодные такие!!

БукаЖка 2 ))

Давно заходила в темку про ЮЮ?

zhuchok
Есть такие же рюкзачки местного производства, по амаэровским лекалам, подешевле. Не знаю что выбрать

вот я тоже мучаюсь, но мне расцветки наших самошитых из предложенных не понра ... - потому к фирменным больше склоняюсь. только я уже писала выше - на улице, в помещениях хочу его использовать, ну и дома тоже, конечно...

radaya
На первом плане Мишка с нашим подарком и мой муж, я блондинка за ними

Полина, все глаза сломала, разглядывая коробку... че вы там такое подарили?

все... прочитала выше

Ива
Оксана, на улке носить планируешь?

и дома и на улке планирую как опробую-отпишусь, недельки через 2

Ива
расцветки наших самошитых

мне не принципиально, на улицу я с ним вряд ли пойду (ну не слинго-мама я )

ок, пиши потом как чего, а то я пока все думаю... Хотя девочка дистр-ор у нас на ю-маме зарег-на , я с ней списывалась, грит - можно померить все размеры, пощупать.

zhuchok
Есть такие же рюкзачки местного производства, по амаэровским лекалам, подешевле.

я все таки амаэру купила вроде как устоявшийся уже бренд, а про местные кто то говорил что расцветки у них дикие, сама не смотрела

zhuchok
мне не принципиально

ок, признаюсь... меня еще совесть мучает, что самошитный я и сама сшить могу (но лень вникать) , потому фирму рассматриваю, чтобы совесть не мучала

Ива
расцветки наших самошитых из предложенных не понра ... - потому к фирменным больше склоняюсь. У нас стаарюющий, тряпищный рюкзачёк (ещё первому бу оттдавали). Дома как то на руках или на диване, на улицу...
както... так справлямся (на коляске или на папе). Да и слишком быстро он становится не нужен! :(

щас почту проверила, они мне образцы расцветок прислали - нормальные вполне: бежевый, бирюзовый, черный, серый в мелкий цветочек и еще парочку

Ива
я и сама сшить могу

я не шью, да и сложновато мне кажется такое изготовить правильно с первого раза :)

Эскимошка
У нас стаарюющий, тряпищный рюкзачёк

эрго? или все таки кенга? здесь существенная разница... ;) :P

Эскимошка
Да и слишком быстро он становится не нужен

вот мне кажется, что мне он оччень нужен, я до родов еще хотела взять , но сдержала порыв. он до двух леток рассчитан, особенно удобен путешественникам (эт про нас) , я вспомню как с Варей 8 мес. на руках путешествовала - сразу сильно рюкзак хочуюююю....

Ива
вот мне кажется, что мне он оччень нужен,

нужен-нужен, я вот тоже думаю на отдыхе например, без коляски, на папу-надел- и вперед хоть он и говорит на руках лучше будет носить

Сестренка юзает эрго (только дома), у нее до 9 кг всего... А у нас детки с ней крупные, еще месяцок и он станет ненужным.

radaya
Телескоп!!!

круто)))

Эскимошка
А ты симпатяваааяя!

ага, я прям закоплексовала, со своими фотками)))

Эскимошка
Давно заходила в темку про ЮЮ?

да вот вроде тока что)

zhuchok
мне образцы расцветок прислали - нормальные вполне

Значит пока спрос спал к зиме и нашили другие расцветки уже... я то летом узнавала и мне присылали термоядерные цветочки :) ...Хотя цена на 1\3 меньше фирменных, заманчиво Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 01:08

radaya
Сестренка юзает эрго (только дома), у нее до 9 кг всего...

ну, тоесть таким пирожкам как у нас, его в 4 месяца только начал носить - в 5 уже закончил

Привет всем!!!!
Несколько дней не заходила, дак сейчас чуть не здохла пока прочитала старую и новую темки.
Ну вас и понесло :shock:

radaya
Сестренка юзает эрго (только дома), у нее до 9 кг всего... А у нас детки с ней крупные, еще месяцок и он станет ненужным

именно амаэру :=-O: , так то они до 2-3 лет рассчитаны...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 01:11

БукаЖка 2 ))
месяца только начал носить - в 5 уже закончил

я вот тоже подумываю этот амарео прикупить. он вообще на какой вес расчитан?
спина уже отваливается :boom:

Ива
2-3 лет рассчитаны...

ну уж такого кабанчика носить не охота :t_0025:
детки то сами не ходят в таком возрасте?

я могу ссылку про эти рюкзаки выложить, меня не забанят за рекламу? %)

БукаЖка 2 ))

Как ваше здоровье? а то читала мельком , видимо пропустила.

Ива

скиньте в личку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы