Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Ива
здесь существенная разница...

фик его знает!

БукаЖка 2 ))
таким пирожкам как у нас, его в 4 месяца только начал носить - в 5 уже закончил

;)

БукаЖка 2 ))
я прям закоплексовала, со своими фотками))) Скромняга блин!

nastuffka
Ну вас и понесло

Ага!

Эскимошка

подпись у вас забавная, но думается кто не знает про всех деток, тот не поймет :)

nastuffka
тот не поймет Машук не отвечает! Кто поймёт тот поймёт, кто нет.. - ну и не надо! ;)

неужели все спят :clap:
так поболтать хотелось

Эскимошка

ну слава богу один полуночник не спит :)
хотела фотку своей дочи новую выложить, а муж фотик мучает.
как закончит выложу.

Мы кстати с 3х месяцев переворачиваемся с живота на спинку.
Хватаем игрухи, больше нравятся легкие и шумящие или гремящие. Любит ими размахивать ну и облизывать.
Кулаки по локти во рту .
Сегодня давала ей прорезыватель. Доча оценила, но сама долго держать не смогла, тяжеловат.

По поводу присаживания.
Сама решила не присаживть. Дочка пытается сесть только у меня на коленках, пресс напрягает и кряхтит.
Оооооооооочень смешно. Моська при этом деловая.

nastuffka
Моська при этом деловая. А они все мелкие всегда самые деловые! Ничего то мы взрослые не понимаем!

nastuffka
детки то сами не ходят в таком возрасте?

ну моя, вот, препочитает на папе ездить))))))

nastuffka
Как ваше здоровье?

мля, девочки, сегодня уже неделя как я болею, уже не так все плохо, конечно, но температуру я сного сегодня набегала 38... кашель у меня ващще уже месяца 1,5 - вроде только проходить начинает, откашливаться, и опять заного начинается %)
че то я уже переживать начала, как бы ни че серьёзного не было(( хотя чувствую в целом себя нормально... завтра опят Олесю в садик переть, почти неделю не водила...

БукаЖка 2 ))

доктору то показывалась?

Эскимошка
они все мелкие всегда самые деловые!

это точно

так дефки, харе базарить, мне вставать через 4 часа, а я боюсь от компа отойти, тк завтра не перечитаю все опять

nastuffka
доктору то показывалась?

в том то и дело что нет, я как то сто лет по больницам не хожу уже, само проходит обычно)

Ива

Не знаю, названте вроде на "s" начинается, типа сэйко как-то

БукаЖка 2 ))

Ладн! Я сегодня тоже спать! %)

nastuffka

БукаЖка 2 ))
01:41

Спи иди уже!

БукаЖка 2 ))
а рожали то не дома, случаем

Да нет, у меня ж КС, даже если б сама рожала, то точно не дома :=-O:

Мелкий перестал ночью на кормежки просыпаться, и мне скучно по ночам. Скучаю по нему, когда он спит, хожу периодически заглядываю к нему в комнату, слааадкий :)

львов

А ты какой врач?

Эскимошка

БукаЖка 2 ))

Сладких снов!!!

а у меня есть одна знакомая, она обсалютно сознательно рожала дома, тк по другому родыы даже не представляет... и вот, говорит, ни по каким больницам они тоже никогда не ходили, ток один раз их заставили после родов прийти - для того чтоб оформить справку для регистрации ребёнка, и в 1 год, говорит, их вызвали и усе :)
щас, вот, она второго ждет, в этом месяце срок)))

Эскимошка
Спи иди уже!

radaya
Сладких снов!!!

ща ща, тока вот ещё кое че про слинги гляну в инете

radaya
елкий перестал ночью на кормежки просыпаться, и мне скучно по ночам

эх, заааааааааааавидую (по хорошему)

БукаЖка 2 ))

А я шоколадку увидела! Тааак захотелось! А во сне ведь не поешь!

БукаЖка 2 ))
у меня есть одна знакомая, она обсалютно сознательно рожала дома, тк по другому родыы даже не представляет..

не представляю как это, но дело каждого
лично я выберу себе врача которому доверяю, и вперед...

radaya
слааадкий :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы