Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))

Эскимошка

думается не скоро вы еще ляжете

Эскимошка
А я шоколадку увидела! Тааак захотелось! А во сне ведь не поешь!

и вам завидую, ребенок аллергичный у меня, боюсь шоколадки лопать :(
но на мысль о чайке с прянечком вы меня навели

nastuffka
о чайке с прянечком

Приятного аппетита!
P.S. А почему на ВЫ? Тут все свои! ;)

Эскимошка

у меня муж грит: "сон придет, все в корзинке принесет!" - это когда я на ночь сладкое хочу слопать :)

nastuffka
не представляю как это, но дело каждого

да +100 конечно, тож так считаю и тоже не представляю, рожать дома.... хотя свои плюсы тоже есть
а щас ещё перешла по ссылке в теме про ЮЮ, а там про неудачные домашние роды... прямо жуть, с одной стороны, однакож люди с таким неудачным опытом домашние роды в этом не винят, говорят - в больнице им бы тоже не помогли %)

nastuffka
думается не скоро вы еще ляжете

nastuffka
и вам завидую, ребенок аллергичный у меня, боюсь шоколадки лопать

блин, я вот тож переодически шоколадку да слопаю - у Киры пару прыщиков сразуна щечках выскакивает, однакож удержаться ни могу...

nastuffka
но на мысль о чайке с прянечком вы меня навели

да да да, пойду ка чайник поставлю

radaya
муж грит: "сон придет, все в корзинке принесет!" А мой грит " Хватит хомячить, спать иди уже!"
Ладно, похоже и правда надо идти! Спокойной ночи всем! ;)

у меня, вот, вобще болезнь, про "Вы" и "мы"))) когда с Леськой с ю-мамами начила общаться и начали гулять вместе, я всегда автоматом говорила "Вы", подразумевая маму и ребёнка, и за себя всегда говорю "мы". тобишь, постоянно, пишу в аську - как у ВАС дела? ВЫ гулять собираетесь? или заходя в лифт - нам 12 этаж, или - нет нет, спасибо мы сами спустимся, говорю я про себя и Киру)))) я одна с таким бзиком?)

Эскимошка
Ладно, похоже и правда надо идти! Спокойной ночи всем!

тож пошла, кира зовет!

БукаЖка 2 ))
я одна с таким бзиком?) Неа! Не одна! Я о себе ещё в третьем лице сказать могу! Типа: Он/она с мамой щас....к примеру СПАТЬ ПОЙДЁТ!!!!!

Эскимошка
почему на ВЫ? Тут все свои!

редко бываю, исправлюсь ;)

Эскимошка
Приятного аппетита!

и вам

БукаЖка 2 ))
и вам приятного
да да да, пойду ка чайник поставлю

БукаЖка 2 ))
да +100 конечно, тож так считаю и тоже не представляю, рожать дома.... хотя свои плюсы тоже есть

каждому свое

Всем спать!!!! Полуночницы :)

БукаЖка 2 ))

Эскимошка

спокойной вам девочки ночи и приятных снов :love:

Свежак, так сказать.
Мой Котенок...

еще...

ну все я тоже спать

nastuffka

Маньська :) а волосатенькая какая :)

nastuffka
Свежак, так сказать.
Мой Котенок...

Симпатюлька :clap:

львов

А ты на мой вопрос не ответила... :(

И всё равно я талько щас иду спать! Привыкла наверно! %)
А Лена: врач дерматокосметолог! (в инфе написано) ;)
Деффачки! А я вас без спросу задружила!

Эскимошка

:) понятно :)

БукаЖка 2 ))
у меня, вот, вобще болезнь, про "Вы" и "мы")) когда с Леськой с ю-мамами начила общаться и начали гулять вместе, я всегда автоматом говорила "Вы", подразумевая маму и ребёнка, и за себя всегда говорю "мы". тобишь, постоянно, пишу в аську - как у ВАС дела? ВЫ гулять собираетесь? или заходя в лифт - нам 12 этаж, или - нет нет, спасибо мы сами спустимся, говорю я про себя и Киру)))) я одна с таким бзиком?)

Наташ, в психологии это симбиоз называется и ляльке до года он просто необхлдим для выживания)) природа все продумала

Marika :)
Наташ, в психологии это симбиоз называется и ляльке до года он просто необхлдим для выживания)) природа все продумала

Точно, нам на курсах целую лекцию по этому поводу читалиСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 08:13

Эскимошка
Деффачки! А я вас без спросу задружила!

а я вас всех давно уже задружила! :P

Marika :)
Наташ, в психологии это симбиоз называется и ляльке до года он просто необхлдим для выживания))

ну он у меня в какой то тяжолой форма, и затянувшийся

nastuffka

и тоже на маминой кровати валяться любим? ;) )))

БукаЖка 2 ))

ты вообще спишь? фся жизь он-лайн
похвастаюсь новыми фотами - вот мои любимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы