Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

это мы веселимся по случаю 3 месяцев

комод-пеленальник нам в коленках уже жмет

Девочки! Срочно очень! Скажите, почему тесты на беременность нужно оценивать не позднее 10 минут после замачивания??? А если позже, то что - вторая полоска нарисуется?????

Девочки, ну где же вы?..

%) я тут но я даже не знаю че тебе сказать, может после 10 минут уже неверные результаты? там же типо хим.реакция

Блинблинблин :boom: :boom: :boom: Вчера сделала тест - одна полоса. Сегодня его же взяла, а там еле видная вторая!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Может, глюки?..

Ааа, я в панике %) Я год назад, когда тесты делала (у меня нет привычки их сразу выбрасывать), то там всегда было так: одна полоса одной и остаётся через сутки-двое. Две полосы ведут себя так же. Чёта мне ужасть как страшно :(

[quote]а там еле видная вторая![/quote]
еле видная не считается. должна быть четче.

Девочки, прививку в 3 месяца уже поставили?

Witaminka
должна быть четче.

ну не знаю. на упаковке написано, что если аже слабенькая вторая - то беременность есть. в прошлую осень я вообще еле разглядела вторую полоску - не соврал тест :) но тогда она появилась минут через пять

Мама Львица
вот мои любимые

классс, одни мужчины)

Мама Львица
комод-пеленальник нам в коленках уже жмет

Наги
Скажите, почему тесты на беременность нужно оценивать не позднее 10 минут после замачивания??? А если позже, то что - вторая полоска нарисуется?????

вроде как не должна считаться. а ты первый раз через какое время смотрела?
я когда делала - сначала сразу глянула, была одна, потом как положено, через минут 5 посмотрела - появилась вторая и очень очень чёткая. попробуй спустья несколько дней ещё сделать

Witaminka

неа) не были мы у врача ещё

тест по любому еще надо делать
а то еще он невролгии что нибудь придется попить. или желанная беременность?

Мама Львица
ты вообще спишь?

нее, ты че
я рожала то и то почти что он-лайн

Witaminka

я прививки до мая не собираюсь ставить мы в три месяца еще не ходили к врачу - игнорим

Девочки мона я опять потуплю: можно фитнесом или танцами нам кормящим заниматься?? оччень хочется, а то я смотрю, что у меня пузень оппять расти начала, муж слёзно просил ближайшее время пироги и тортики не стряпать

БукаЖка 2 ))
а ты первый раз через какое время смотрела?

как положено, по инструкции, минут через 5-7

Witaminka
или желанная беременность?

ещё одну ляльку я очень хотела...только через годик, а не сейчас %)

Мама Львица
можно фитнесом или танцами нам кормящим заниматься??

я йогой начала заниматься. тренер домой приезжает.

Мама Львица
можно фитнесом или танцами нам кормящим заниматься??

вот тут девочки как то говорили, что вроде до 6 месяцев нельзя усиленно качать пресс, и что тяж. физ нагрузки плохо сказываются на качестве молока - после них некоторое время нельзя кормить. Опять же - ходить то ни кто не запрещает, тренер может подобрать спец программу... ну а танцы, мне кацца, дак вобще дело благородное) тож хочу чемнить таким заняться...

Мама Львица
я прививки до мая не собираюсь ставить

:=-O: это по согласованию с врачом?

Мама Львица
в три месяца еще не ходили к врачу - игнорим

мы тоже не ходим. врач к нам ходит частный. так она сказала нужно ставить.

Witaminka
я йогой начала заниматься. тренер домой приезжает.

как интересно, и сколько это стоит?

Наги

Не парься, сделай повторно.

Мама Львица

Мне тренер сказал: если хочешь грудью коримить, потерпишь с фигурой. Пока кормишь-нельзя, потому как молочная кислота выделяется в больших количествах, ляль сразу грудь бросит. Я ваще в 2 месяца уже хотела заниматься в уорлджиме, обратно отправили меня. Ладно, хоть честно сказали, доверяю своему тренеру

radaya
сделай повторно.

сделаю, конечно. просто страшно очень, ибо муж против прерывания, а нам сейчас и с одним малышом финансово тяжело %)

Наги

У меня кстати так было пару раз с тестами, но беременности не было. Сделай повторно и нам сообщи, а то переживаем ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы