Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Наги
Я сына даже не пыталась с самого начала с собой рядом спать укладывать.

аа, я тоже так решила изначально)))) однакож не тут то было %)

и правда, сегодняж самый плодовитый день у нас! :y_0018:
Олюшку, Егорку, Савушку, Катюшу и Анечку - с 4х месичием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 11:00

Новые фотки Михаила :)

БукаЖка 2 ))
аа, я тоже так решила изначально)))) однакож не тут то было

Думаешь, это от конкретного ребёнка зависит?

Наги

Мне кажется да. Знаешь, мой деть сразу один не спал, вернее спал, но очень мало. Если бы я приучала его к проватке сразу, то тогда не спала бы сама, совершенно точно.
А перед тобой шляпу снимаю! Молодца, что сразу такой порядок установила :)

Полина, а что такое ПИАН? К какому педиатору ты водила Ваню?

Meggy
Молодца

Да на самом деле, когда кто-то видит, как я со своим ребёнком обращаюсь - волосы дыбом встают. Деть плачет, а я сама не подхожу и остальным запрещаю. Всем не объяснишь, а я давно понимать стала по интонациям ребёнкиного голоса, когда он есть хочет, когда спать, а когда просто капризульничает. Две недели назад мы к моей бабушке ездили в Асбест - так я зареклась после этого ещё по родственникам ездить :( Бабушка меня вообще не восприняла, общалась только со своим правнуком, меня не слушала, когда я просила положить спать Вовку, с рук его не спускала. %) Мне так обидно было! Я всё понимаю - у неё и опыт жизненный, и двоих детей и четверых внуков она воспитала...но мать-то этого ребёнка - я! Короче, я была в игноре. А как результат - по приезду домой я 3 дня стрелялась. Потому что Вова успел привыкнуть к ручкам и сюсюканьям. Мне пришлось его тупо игнорить, когда он истерики закатывал. 3 дня мучений - и ребёнок опять прежним стал. Но чего они мне стояли... :boom: А теперь у него зубы режутся и он плачет всё время, только на руках молчит. Вот боюсь опять приучить :(

БукаЖка 2 ))
06.08.2009 Оля - MaDama ( Наталья)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
06.08.2009 Анечка - squirell (Наталья

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Meggy
Новые фотки Михаила

такой клаасный! так вырос уже!))))

Наги

ага

Meggy
Если бы я приучала его к проватке сразу, то тогда не спала бы сама, совершенно точно.

+1
со старшей я вобще не думала даже что можно с собой брать, врач запретила даже просто на свою постель ложить, типа мало ли че там ребёнок может подхватить.. и первый месяц я скакала по ночам как больная, 5-6 вставаний, и укачивания по полчаса, чтоб переложить ребёнка в кровать... и че я только не придумывала уже, чтоб она в кровати спала - ни в какую. интернета и ю-мамы у меня тогда не было)))) я ващще так не высыпалась, ходила как зомби и психовала все время... пока однажды ночью, не прилегла с ней чтоб покормить - и вдруг уснула. когда проснулась аж испугалась сначало, но Олея так крепко спала и сама я жутко хотела спать, поэтому оставила её у себя и стех пор я начала высыпаться зато не высыпаюсь теперь, когда эта коровка уже полкровати занимает %)

Наги
Деть плачет, а я сама не подхожу и остальным запрещаю. у меня так со старшей было. А с сыном, ммммм, я не могу слышать как плачет, сразу беру на ручки, но спим мы с первого дня отдельно.

Поздравляю именинников!!!
Мне неонатолог в роддоме сказала, если лялю первые 5 суток к себе в кровать не брать, то потом легче приучить его спать отдельно. Вы с этим согласны?

Ikara.
Вы с этим согласны?

А может и так, кстати...Мне сына в роддоме из ПИТа отдали только на пятые сутки.

Ikara.
если лялю первые 5 суток к себе в кровать не брать, то потом легче приучить его спать отдельно. Вы с этим согласны?

Не знаю... Мы с сыном тоже в РД отдельно спали, а выписались и колики страшные начались. Я несколько ночей с ним на руках провела. Потом положу его в кроватку, он минут 20 спит и снова рев. А рядом положу он пригреется и спит. Может это мой эгоизм конечно, что я выспаться хотела, но для меня сон ночью это святое. Я лучше в 5 утра встану, но в с 10 вечера до утра мне нужно спать.

Наги
зареклась после этого ещё по родственникам ездить

Да ладно, подрастет малой и общение с родственниками станет проще ;)

Ikara.
Мне неонатолог в роддоме сказала, если лялю первые 5 суток к себе в кровать не брать

а первые 5 суток - этож в роддоме, дак она и так отдельно спала))) да и дома первое время тоже, это потом, когда начинает че то "прочухивать" и просыпается при любой попытки переложить)

БукаЖка 2 ))
типа мало ли че там ребёнок может подхватить..

Вот не понимаю я этого. Микрофлора родительская во всей квартире присутсвует, почему именно в кровати ляль должен что-то подцепить? %)

Meggy
Микрофлора родительская во всей квартире присутсвует, почему именно в кровати ляль должен что-то подцепить?

да вот хз, может, что типа там родители половую жизнь ведут и тд... но вроденико ничего у меня пока не подхватил)

БукаЖка 2 ))
типа мало ли че там ребёнок может подхватить.. Ну у нас только ночью в своей спит, а весь день на нашей валяется. Я не знала, что это может быть опасно :=-O:

нет, деффи, я таки непоняла, ктонить со мной в Москве будет ченить заказывать то?? че то стока человеков хотело футболку мать-ехидны, и никто даж так и не отозвался(((

Я хочу для кормления. С бутылкой которая.

1/2
Я не знала, что это может быть опасно

Глупости, ничего это не опасно. Некоторые очень сильно перестраховываются просто. даже в РД, если ты не одна в палате лежишь с мелким, а есть соседки с детьми, то можно что-то подцепить из "чужой" микрофлоры. Ребенок за время беременности адаптируется к родительской микрофлоре.

1/2
Я хочу для кормления. С бутылкой которая.

:meet: www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Я хочу и для кормления и для мужа. Скока стоит

БукаЖка 2 ))
Олюшку, Егорку, Савушку, Катюшу и Анечку - с 4х месичием!!!!

:rose: :rose: :rose:

Meggy
Глупости, ничего это не опасно Ура, продолжаем в том же духе :)

Meggy
Некоторые очень сильно перестраховываются просто.

ага, некоторые вобще все моют - стирилизую в квартире каждый день, вплоть чуть ли не до потолка а я считаю, что ребёнок не должен рости в стирильной атмосфере, тк он будет обсалютно не готов ко "встречи" с начтоящим миром, полным разных бактерий и пр)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы