Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Ikara.

Я хочу и для кормления и для мужа. Скока стоит

девочки, отмечайтесь в междусобойчике, а там посмотрим)))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 12:29

Meggy
А сегодня всю ночь метался

У меня тоже плохо спал, слышу кряхтит, вошкается, подхожу а он с закрытыми глазами сесть пытается %) ,и так нескоько раз. ВСЕХ поздравляю с 4-з месячием :y_0002:

Деток именинников и их мамочек поздравляем! Пусть детки радуют с каждым днем все больше и больше!!!!! :bear:

1/2
сесть пытается

мама дарагая!!!!!! Они уже и садятся :t_0038:

Наги

Я тоже придерживаюсь такого метода воспитания.Проверено по дочке.Ребенок уже в таком возрасте все понимает и если дать ему волю будет манипулировать взрослыми.Минтимер спит ночью в своей кроватке,беру когда завошкается,кормлю и не дожидаясь, когда уснет ложу обратно.

Ikara.
Мне неонатолог в роддоме сказала, если лялю первые 5 суток к себе в кровать не брать, то потом легче приучить его спать отдельно. Вы с этим согласны?

Незнаю.Я в роддоме сразу положила его рядом с собой.И в кроватку ложила только если выходила в коридор.Дома месяц не могли собрать кроватку и он опять спал со мной.Тем не менее , сейчас спит один нормально ;)

1/2
а весь день на нашей валяется.

Также.И еще в своей кроватке он только спит .Игрушек там у него нет.

1/2
мама дарагая!!!!!! Они уже и садятся

Ого !!! :=-O:

1/2
мама дарагая!!!!!! Они уже и садятся

аниим настя
Ого !!!

Это вы про моего? Ну не то что бы садиться, а голову со спиной поднимает, не знаю может от того что ночью сына на пуки пробило. Пердел как трактор

Дюшик
Это вы про моего? ага про вашего, чего только от пуков не сделаешь

Поздравляю имениников и их мамочек!!!
06.08.2009 Оля - MaDama ( Наталья)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
06.08.2009 Анечка - squirell (Наталья [/cit]

аниим настя
если лялю первые 5 суток к себе в кровать не брать

В роддоме на моей кровати-гамаке невозможно было одной лежать, не то что вдовоем... А так как у всех, днем на нашем диване, ночью в кроватке

аниим настя

а вы в каком роддоме родились?

Дюшик
У меня тоже плохо спал

Мой сегодня ваще ночью так кричал, что даже папа поднялся на помощь успокаивать. Первый раз у нас такая бессонная ночь была, до этого как сынуля ложился в 22.00 так и вставал где то 10.30 (ночью пару-тройку раз кушал с закрытыми глазами), а тут
А щас вот дрыхнет, а здесь опять никого :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 13:25

Привет!

Ilena
ага, и я вот тоже лазила по общим темам , а про ю-сообщества даже не подозревала

Meggy
Вас явно 5-го прорвало на общение

это точно, нас что то гнало не по детски

БукаЖка 2 ))
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

блин любопытно, а у меня не открывает :boom: потому что со мной не дружат :(

Ilena
потому что со мной не дружат

ссори)) исправляюсь))

БукаЖка 2 ))
ссори)) исправляюсь))

Ура!!1 Со мной дружат :dance2:

Наги

Meggy

спасибо всем за поздравления

БукаЖка 2 ))
аа, я тоже так решила изначально)))) однакож не тут то было

такая же фигня

Наги
А теперь у него зубы режутся и он плачет всё время, только на руках молчит.

Наги
А теперь у него зубы режутся и он плачет всё время, только на руках молчит.

моя тоже капризная последнее время, грешу на зубы

Наги
из ПИТа отдали только на пятые сутки.

:(

1/2
а вы в каком роддоме родились?

в омм :)

Девочки, а кто-нибудь пользовался слинг-рюкзаками? Я на сайте, про который Наташа пишет, присмотрела такие. Только вот не знаю стоит или нет заказывать. Насколько он удобен в использовании?

Meggy
слинг-рюкзаками?

я вот весь вчерашний день про такие рюкзачки думала. Мне кажется, сейчас в таком неудобно будет. К весне, думаю, решусь такой взять. Меня беспокоит только вопрос безопасности здоровья малыша.

Наги
Мне кажется, сейчас в таком неудобно будет. К весне, думаю, решусь такой взять.

И я вот думаю заказать или нет. Миша все тяжелей становится. Сегодня пока до стоянки дотопала - руки чуть не отвалились. Он же еще и в комбезе зимнем. И дома можно с лялем ходить наверно. Хотелось бы понимать насколько он удобен в использовании.

Поздравляю всех именинников и их мамочек! :pozdr3:
Еле успеваю читать что вы тут пишите
Похвастаюсь своим зайчиком :)

Meggy

я к полугоду ребенкиному хочу купить амрэу, скоро зубы лезть начнут сто пудов на руки проситься будет часто, а мне его кг. уже сейчас поднимать сложно. Да и на кухне вместе что-нибудь делать будем...

Всем привет!
Присоеденяюсь к поздравлениям, именинники

Наги
по родственникам ездить

Наги
успел привыкнуть к ручкам

точно так же, еще застукала, когда бабушка дала мелкой ложку с джемом облизать :shock: , а я поставила себе цель начинать прикорм с овощей кабочка да капусты, а то чухнет, что сладенькое вкуснее и потом фиг есть заставишь

1/2
у нас только ночью в своей спит, а весь день на нашей валяется.

мы так же ночью проснется, титю пососет, как закимарит, сразу в койку перекладываю

Вчера ходила на семинар по эротическому массажу :P
Правда, у нас свекровь в гостях на выходные, так что опробовать в натуре пока не получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы