Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

львов
Кто то сегодня должен был раньше лечь

эту сказку мы уже слыхали ;)

мой хрюндель опять не спит %)
вера ее до 4х утра пыталась усыпить :boom:

Доброй ночи всем :) Я второй день, только все прочитаю, так сразу мелкий просыпается, не успеваю даже слова нигде вставить :( как только уложу так все спать уходят

БукаЖка 2 ))
спать пораньше лягу, наверное) :(

БукаЖка 2 ))
где все? спят что ли?

нет не сплю, я темку вашу беремчатую читала. Эх где же я раньше была, мне про ю-маму вообще подружка рассказала когда я колясками заинтересовалась, она мне грит зайди в обьявления и смотри какие коляски бывают. Вот и провела последнюю часть беременности на объявах. А в это время августята наши рождались...

БукаЖка 2 ))
сахара дома нет, а чёрный чай с молоком я люблю тока с сахаром...
чет молока нет у меня...

я на этот случай всегда банку сгущеники про запас держу...

львов
Кто то сегодня должен был раньше лечь

а я сижу жду, пока машинка достирается, да и -

nastuffka
мой хрюндель опять не спит

Ilena
я на этот случай всегда банку сгущеники про запас держу...

запасы сгущёнки у меня обычно кончаются в тот же день, когда я их запасаю))))

Дюшик
Эх где же я раньше была

ага, и я вот тоже лазила по общим темам , а про ю-сообщества даже не подозревала :boom:

Дюшик
А в это время августята наши рождались...

БукаЖка 2 ))
а я сижу жду, пока машинка достирается, да и -

а я машинку включаю, когда спать ложусь, а утром еще раз полоскаю и развешиваю :)

Дюшик

Ilena

ниии че, девочки))) давайте вторых-третьих
я на ю-маму с первой попала, когда ей уже месяцев 6 и больше было. тож читала бывшие темки сентябрские и тааак обидно было, что поздно присоеденилась))) зато как о втрой беременности узнала - первым делом на ю-маму подалась, искать будущих августят

Ilena
, а утром еще раз полоскаю и развешиваю

а у меня там стирается кое какая одёжка, которую нужно будет завтра одеть уже)))

БукаЖка 2 ))
давайте вторых-третьих

Нееее я пока не дам . Всем спокойной ночи, у меня муж бубнит, что я интернет на него поменяла, пойду разубеждать А кстати, какашки...

БукаЖка 2 ))
давайте вторых-третьих

если на 100% получилась бы девочка..............

БукаЖка 2 ))
одёжка, которую нужно будет завтра одеть уже

да это я тоже жду, и на батарею.... :)

Ilena
и на батарею....

ага))) я дождалась.
ну, пойду попробую свою мокроту спать положить, да может сама лягу :)

Ilena
если на 100% получилась бы девочка..............

я вот столько вычитала вариантов "планирования", мне кацца если их все блюсти, то ченить обязательно сработает)) знаешь, на диету сесть, способствующую ачатию опр пола, потом, говорят, для девочки - перед зачатием нужно долго воздерживаться, для мальчика наобарот))) причем этому научное объяснение есть, типа, много секса - значит много самок, и сперматазойдов-мальчиков становится больше))) и наобарот))) ну и пр...
я сама тут сижу, думаю, запланировать кавонить? а каво, даж незнаю, вроде как мальчика надо логически... а я даж и не очень хочу то че та)

М@рия
а кто уже практиковал кушать цитрусовые

я со старшим пополам 1шт слупила и как то даже не подумала (автоматически получилось) :boom: , но вроде мелкий не обсыпался , наверное половинку или 1шт мандаринки можно (если оч хоца :popcorn: )

БукаЖка 2 ))
на диету сесть, способствующую ачатию опр пола

да вроде получалось, что и по диете питалась,

БукаЖка 2 ))
перед зачатием нужно долго воздерживаться на сколько долго? и так вроде не каждый день :( Наверно у мужчин связанных с ювелиркой по работе, девочки не получаются (еще и в зачатии ювелиром быть :( они же в этот момент не работают :) )

Ну Вот, пока за мелким убирала КАКАШКИ, опять все разбежались :( Пошла я .........в одноклассники Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 02:32

Ilena
на сколько долго?

ну написано, недели 2-3, мона и больше))) на ю-маме ге то статья была, про всевозможные планирования пола...

оой, деффки, я вчера таки отдохнула маленько - и прогулялась и помылась сходила... на самом деле мы слишком много берем на себя, вот они и расслабились, считают что так и надо. а я пришла с магазина, ребёнка ещё покормилаа, папа только спать собрался, прилег, а я поша собрала все свои банные принадлежности молча, под Олесино нытьё "хочуууу хлееебушка с мааааслом" и Кирино недовольно ворчание - преспокойненько скрылась в ванной со словами - Вова я мыться ушла! ))) ооой, вони то там поднилось - Молодец! нашла время!... дальше я не слышала так как залезла в душ довольнаяяя как танк))) давно пора было так сделать) хоть вымалась по человечески, а то жду пока Кира уснет - в час-два, потом ещё и не всегда успеваю помыться, тк она просыпается и меня зовет, а покочать её никто не может %)

уффф. Еле прочитала
Вас явно 5-го прорвало на общение

Мама Львица
но мой ляль спит в своей кроватке

Блин, завидую просто белой завистью. А мои попытки переложить сына в кроватку проваливаются одна за другой %) Переложу, он просыпается через 30 минут и потом я еще часа 1.5 его уторкиваю :(
Вчера завернула его крепко в простыню, так он ведь проснулся и пока руки не вытащил - не спал!!!! А сегодня всю ночь метался. Караул, у меня голова квадратная...

Доброе утро, девочки :)
Я сына даже не пыталась с самого начала с собой рядом спать укладывать. Сразу решила - сын спит в своей кроватке. Вчера он беспокоился сильно, а я спать хотела утром жутко. Положила его рядом, хотела поспать - он не дал, всю испинал и истерику закатил под конец. Переложила в кроватку - деть уснул :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 10:51

Ой, а сколько именинников-то сегодня! Поздравляем всех! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка 2 ))
06.08.2009 Оля - MaDama ( Наталья)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
06.08.2009 Анечка - squirell (Наталья)

Поздравляю сегодняшних именинников! Их у нас сегодня много!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы