Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

действительно какие то все сегодня скромные

nastuffka
все сегодня скромные Не скромные, а сонные!

БукаЖка 2 ))

Зачем вчера старую темку показала? Пол ночи за вас переживала - читала! %)

Эскимошка
Пол ночи за вас переживала - читала!

таки часа в 4 чпать легла?

вот тема в междусобое www.u-mama.ru/forum/pmessages.php дабы не засорять лишний раз нашутему про какашки кто хочет, но не может попасть - пишите, значит я до вас ещё не задружила)))
тема про футболки все те же самые

БукаЖка 2 ))
в 4 чпать легла? Не угадала! В 6 !!!! %)

Эскимошка

БукаЖка 2 ))
В 6 Я не понимаю, как так можете то вы? И ведь утром снова в инете %)

а мы сегодня отоспаааались :t_0032: до 12 валялись с Савкой :)

Доброе утро! Моя вчера в 9 легла и до 9 утра спала, поиграла часик с папой и опять уснула :lazy3:

1/2
снова в инете Раньше из принципа не хотела инет ставить! А сечас жить без него не могу! :j_0002:

Эскимошка
Не угадала! В 6 !!!!

Ну ты даеш

львов

Привет! :)

Девочки! Каким порошком/кондиционером пользуетесь? Стою глажу - перематерилась вся! Толи машина старая (плохо стирает), то ли порошок поменять пора! :(

Эскимошка
Девочки! Каким порошком/кондиционером пользуетесь?

я, в основном, Миф большими пачками покупаю, а кондиционер Вернель-концентрат детский) прусь от него))) стираю им и детское и все все все

Тааа! Все в междусобое?

Эскимошка
Стою глажу - перематерилась вся!

а че материшся то? не отстирывает, белье портит, вонеяет, че?

Эскимошка
Тааа! Все в междусобое?

нет, в между собое че то тоже никого нет
просто в выходные на ю-маме народу меньше - все с папами тусутся)) отдыхают, после трудной недели сидения на форуме

Эскимошка
Тааа! Все в междусобое?

Нееееет, я здесь, читаю про ваши порошки :botan: .А вы вещи лялькины отдельно стираете?

БукаЖка 2 ))
а че материшся то? Не отстирывает, жёсткое все, не проглаживается, серое всё ... >львов
А вы вещи лялькины отдельно стираете? По мере возможности! Но чаще с Егоркиными!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 15:30

львов
А вы вещи лялькины отдельно стираете?

я стираю Леськино и Кирино вместе... но порошком одним и тем, что и все остальное

деффки, я в том магазине нашла такие прикольные игрушки - вязаные продукты! вязаные пельмени, сосиски и яичницу клааас))))))

Эскимошка
Каким порошком/кондиционером пользуетесь?

Ушастый Нянь! Мне безумно нравится. И запах не резкий и отстирывает всё отлично. А крндиционер не юзаю, мало ли как кожа у сына отреагирует...

Я Савкино стираю ушастым нянем с Ленорм детским. а наше раньше персилом стирала, но что-то он испортился, и вот на пробу миф взяла. будем пробовать. а белое стираю с БОСом, чёрное - ласка магия чёрного.кондиционер один на всех - ленор дерский

сделано с душой
персилом стирала наоборот с мифа на него перешла, нравится. Детям отдельно Ушастым нянем и их же кондиционером или аистенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы