Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))
енто где такая? поделись координатами?

Вот их сайт,это Верхняя Сысерть.Там летом вообще классно- 2 пляжа,1 с пирсом. Мы были в конце августа и не покупались,все мечтали июнь-июль,а лето выпало,сейчас уже с двумя детками поедем (правда мы купили чаду в В. Сысерти,муж сказал:" зачем теперь турбаза" . ).

www.salutupz.ru/

БукаЖка 2 ))
вязаные продукты

вообще отпад, есть захотелось сразу

БукаЖка 2 ))
клааас))))))

Ты не обедала?

БукаЖка 2 ))
в целом то как себя ведет? сильно капризничает, по мимо того когда ты пытаешся её накормить?)

вроде бы более менее, опять,блин, не поела. Счас лежала у меня на животе спинкой,я программку смотрю,она ручкой трогает газетку и как заорет-40 минут успокаивала,всю ручку осмотрела-думала страницами порезалась. мы только несколько дней пытаемся дотрагиваться до предметов и такой облом:(. Мне уже кажется ,что молока мало стало,дак было много,а эта кулема не ест,результат-тугая грудь

БукаЖка 2 ))
может тогда уж мужа одолжишь, а мы потренеруемся

У меня с первым ребенком няньчился больше,мне начинает казаться,что это просто их охладевание к нам,отсюда и нежелание помогать:(
здорово)))

Ikara.
Мой хорошо переворачивается через левый бок

А "Е" детский ни кто? :(

Мама Львица
Вы с рождения сколько набрали?

с рождения то хорошо-мы за 2 месяца набрали 2340,вот отсюда я и переживаю,что разница большая- всего 400г,нам за неделю еще 400 не набрать до нормы.
Врач сглазила,ой как много и родичи глядя на перевязочки,что мы толстенькие Привыкли,что мы все худые))

Эскимошка
А Салют ето возле нас ( 10 мин от города)!

Во,я нашла с кем будем летом общаться!!!!:)))))Вот только дачу благоустроим:)

Эскимошка
Ты не обедала?

да есть немного

Mirabella
это просто их охладевание к нам,отсюда и нежелание помогать

во во, тож самое хочу сказать. а че сделать то такого чтоб опять помогать захотелось?))) как в том анекдоте, встретить в чулках и кожаной маске)))

Ива
К Дюшику идем, не знаю размеров квартиры, но ее соседи через стенку будут просто "щастливы"

БукаЖка 2 ))
как в том анекдоте, встретить в чулках и кожаной маске)))

Mirabella
будем летом общаться!!!! Походу это другой "Салют" :( У нас тоже тут есть и тоже прикольно! А ещё есть санаторий " Талый ключ" Тоже здорово! И по цене приемлемо! ;) У меня мелкие летом два месяца там оттдыхали! Можно посуточно! :P

Эскимошка
А ещё есть санаторий " Талый ключ" Тоже здорово! И по цене приемлемо!

слушайте, девочки, вы меня прям натровили, съездить летом куданить что ли, а то хотели на юг... но по уже как то не получается

Эскимошка
Походу это другой "Салют

я и думаю,что этот 60км где-то, а вы вроде бы подальше от нас всех

Сёдня чтото не то происходит! У меня муж мелкую с рук не спускает, с Егориком усипусиется! Утром всех завтраком накормил!.. и т.д и т.п Походу сегодня с меня

БукаЖка 2 ))
чулках и кожаной маске)))

БукаЖка 2 ))
как то не получается Мы же к Лениной маме всей толпой едем!!! ;)

Эскимошка
Сёдня чтото не то происходит!

может плнолуние влияет?)))

Эскимошка
Мы же к Лениной маме всей толпой едем!!!

на все лето?)))

ух девоньки и поболтали вы вчера, а у меня опять интернет вырубился, звоню в компанию ругаться, а они мне гоаорят: так денежки девушка иногда надо на счет класть и не будет проблем , припозорилась я вобщем. А еще сегодня сходила колготок Андрюхе прикупила, они хоть тянутся не так быстро выростит из них. вот мы...

Дюшик
вот мы...

такой прямо - колобок румяный!)))))))
у Олеси такая же игруха была)) до Киры она чуть-чуть не дожила, мы её беспощадно растоптали)

Эскимошка
Сёдня чтото не то происходит! У меня муж мелкую с рук не спускает, с Егориком усипусиется! Утром всех завтраком накормил!.. и т.д и т.п Походу сегодня с меня

Может втихаря прочитал как мы здесь мужей бакланим и решил быть

Дюшик
а у меня опять интернет вырубился, звоню в компанию ругаться,

У меня тоже, но я забрала мужа ноут, пусть няньчится с ребенком

Дюшик
Андрюхе

А какой рост у этого парнишки?

львов
пусть няньчится с ребенком

а мой может и рад поняньчится, тока он домой приходит когда Дюха уже соловый и ему кроме тити ничего не надо :(

львов
А какой рост у этого парнишки?

ой не знаю даже, но судя по тому что у него с пеленальника пятки висят, а пеленальник 68см то боюсь даже подумать сколько. На той неделе на плановый осморт пойдем узнаем рост вес., :)

А колготки не сложно натягивать? мы пока в ползунках только

вот мы только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы