Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

radaya

Если куда-нить ехать,то можно на турбазу Салют,мы там в прошлом году 10 летие свадьбы отмечали. Кормили вкусно и сауна классная. Туда прикольно когда детки уже ножками ходят-есть детская комната и площадка на улице. Еще классно в Fongrad,говорят,но дорого.
А из подарков "душевных"- можно купить коробку конфет,а обертки заказать(или самим сделать) в Фотосалоне. Семейные фотки,каждая шоколадка в отдельной фотографии лежит.

Ikara.
Такую же хочу.

вооот! я знаю что там доставка до почты 300р,, ну и плюс почтовая пересылка.... а так вот если всем вместе, может и выйдет немного за доставку, а?

Mirabella
Если куда-нить ехать,то можно на турбазу Салют

енто где такая? поделись координатами?

Прибавка в 3 месяца 800, каждый следующий месяц на 50 меньше. Если меньше 400, что-то не так

Я согласная про футбуСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 12:49

БукаЖка 2 ))
а что стул сосвсем жидкий? типа понос?

наверное что-то типа,но какали то редко для поноса-2 раза в день.(Вот про какашки и говорим )
Она есть отказывалась,кричала у груди,я ее полусонную кормила только хорошо.. А тут 2 дня ,я и так переживала,что вес не набираем,а деть назло и спать днем стал дольше,получалось что без еды часа 3,5-4.
Вот сейчас перегуляли,отказалась есть и уснула быстро голодная :(

львов
усё, уехала уже? )))

ога я все-таки вчера свалила на "гулянку" посидели в кафе с подружкой :t_0024: домой приехала полпервого ночи. Папа мужественно укачивал Саву на ручках, умудрился за время моего отсутствия споить ему 180мл сцеженного молока еще и грит мне, глядя на мою довольную моську, "я так рад что ты развеялась!". О как деффки - учитесь :P

Если ферментная недостаточность, то поноса нет, а стул водянистый и с комочками. креон и аппетит улучшает

Мама Львица
О как деффки - учитесь :P

Респект и уважуха

Mirabella
отказалась есть и уснула быстро голодная

ну незнаю, мне кажется будь она голодная, то так просто не уснула бы)) 3,5-4 часа, вобще нормальный перерыв для 3х месчного ребёнка... в целом то как себя ведет? сильно капризничает, по мимо того когда ты пытаешся её накормить?)

Мама Львица
ога я все-таки вчера свалила на "гулянку" посидели в кафе с подружкой

Мама Львица
"я так рад что ты развеялась!". О как деффки - учитесь

ндяяя, может тогда уж мужа одолжишь, а мы потренеруемся?

оой, девочки, у меня Кира сегодня переворачивалась - когда вдоль дивана лежала, там совсем небольшой наклон есть, дак она так хорошо по нему, брык - и на пузе! лентяяяка!

Мой хорошо переворачивается через левый бок, а через правый с трудом. У вас через какой перевернулась

ага, через левый)

БукаЖка 2 ))
ндяяя, может тогда уж мужа одолжишь, а мы потренеруемся?

вы мне его испортите

Мама Львица

Ikara.
Респект и уважуха

Mirabella
наверное что-то типа,но какали то редко для поноса-2 раза в день.(Вот про какашки и говорим )
Она есть отказывалась,кричала у груди,я ее полусонную кормила только хорошо.. А тут 2 дня ,я и так переживала,что вес не набираем,а деть назло и спать днем стал дольше,получалось что без еды часа 3,5-4.

у нас похожая ситуация: врач сказала, что стул такой нормальный, если ребзя ниче не беспокоит, а если перерывы делает 3,5-4 часа значит наедаеться, типа голодный ребенок спать не будет, и еще сказала, что надо смотреть общую прибавкую Вы с рождения сколько набрали?

R'n'cha
платья Снежинки.

Ирина, ты платье сшила???Похвастайся плиз

оХ ТЫ! а СЕГОДНЯ ВСЁ ПО ТЕМЕ! Таак! Футбу не хочу! Спали плохо! Переворачиваемся через левый! А Салют ето возле нас ( 10 мин от города)! Что пропустила? А! какашки! В норме!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 13:05

Нам вчера сказали, что мы в этом году тоже Снежинки! Как хорошо! Просто банальные Снежинки!

Мама Львица
вы мне его испортите

ага, избалуем, на диван положим, и ничего делать не разрешим

нам, вот, в садике говорят приходите кем хотите))) что в прошлом году, что в этом...

Ну вы даете. Я все прочитала, очень была расстроена, что все о какашках :( надеюсь, что дальше будет информативнее.

Эскимошка
Девочки утром почитают! ОФИГЕЮТ! Во нас понесло!

Кому нужен костюм снежинки, приезжайте забираете, меховой, покупной, не знаю как еще объяснить, были в том году на утреннике, на возраст около5 лет, но мне кажется ушить можно

девочки... а про футболки с приколоми и пр... айда в междусобой, я щас там темку создам, может нас народу нормально соберётся, дак закажем? я ужё так давно облизываюсь на них... да там ещё много прикольных штук всяких продается.... даже слингобусы ток, собака, дорогие...

Mirabella
чтобы такого дать детке?

тоже 2 раза было, первый раз чего только не капали %)
а второй только аквамарисом капали и грушкой спец отсасывали, все ок ;)

Мама Львица
я так рад что ты развеялась!".

круто, молодец ;)

БукаЖка 2 ))
ага, через левый)

только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы