Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

а вы в каком РД родились?

БукаЖка 2 ))
ооой, тоже вспомнила

вообще я чего-то много начала вспонимать... настольгия прям такая. ещё хосююю...

мы в городе Заречном родились.спецом сюда поехали рожать, думали тут с местами будет полегче. а не тут то было :=-O: мы родились - а послеродовые все заняты. нам кровати поставили в смотравом кабинете муж приносил передачки - спрашивают какая палата - а он - а они в прививочном кабинете

сделано с душой
спрашивают какая палата - а он - а они в прививочном кабинете

Наташ, а дай пожалуйста ссылку на старую темку, когда уже все рожать пошли. почитать тоже хочется ;)

сделано с душой
Наташ, а дай пожалуйста ссылку на старую темку, когда уже все рожать пошли. почитать тоже хочется

ооой, там тоже такая тема гиганская))) щас найду

хотя нет, это предыдущая большая огромная, эта поменьше))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо огромное :) распечатаю сейчас и в постельку. сидеть устала чего то я. спокойной ночи :t_0016:

Доброе утро!
Что то я сегодня первая :=-O:
Свою вчера уложила в 4 часа, она опять проснулась, плюнула и взяла с собой %)
сопят там сейчас с папой в обнимку :j_0002:

Поздравляю
Никита - Висянечка ( Наталья) :y_0019:

Доброе утро :-)

Присоединяюсь к поздравлениям :-) :-) :-)

Чего то у меня Сава хрюкать начал :-( ощущение что полный нос соплей- смотрю- их не видно. И покашливать начал :-( может он слишком долго спал у меня на балконе (2,5часа) он бывает просто с открытым ртом спит. Не стал он у меня соски брать

nastuffka

Поздравляю  

Никита - Висянечка ( Наталья)

ура! Поздравляем!!!!

сделано с душой

Мы вчера такие хрюкающие к доктору ходили, сказала в нос капать.

[cit]БукаЖка 2 ))
оой, ну такие мужчииины, ну прям ни магу
такой большооой уже (Ванька то)).
и сурьезный такой :)

БукаЖка 2 ))
слушай, всегда своему мечтала подарить, щас найду..

классно,тож такую хочуууу

5 стр накатали :=-O: Но я все прочитала
Мы попробовали морковный сок-не понравилось такую рожицу состроил Вчера так сильно лбом об прутья приложился митька,а ж кожу скорябал-бортики у нас низкии. :(

Ни ничего себе вы понаписали! :=-O:

radaya

Полин,мы сыну делали в Диагн.центре на Уралмаше,быстро без очередей.(Может кто уже ответил-я еще на 89 странице читаю )
Девочки,хотела спросить,что врачи говорят-ляль должен равномерно вес набирать? Мы вот в 2 месяца были 6кг,через неделю 3мес,а мы прибавили всего 400г. Это она раньше у меня наелась или что-то у нас не так?
Стул этот месяц был жидкий,может нифига не усваивалось? Еще у нас опять сопли,в первый раз больше 3-х недель мучались и опять....чтобы такого дать детке?

аниим настя
[cit]БукаЖка 2 ))
оой, ну такие мужчииины, ну прям ни магу
такой большооой уже (Ванька то)).
и сурьезный такой

это, видимо, мне:)

Всем привет! какая футба у мужичка классная. Такую же хочу.
Мой вчера опять вечером до 12 орал как резанный, уже 3 день. раньше такой спокойный был.Я всем хвасталась, что это мне награда за старшего. Сглазила

Mirabella
мы прибавили всего 400г. Это она раньше у меня наелась или что-то у нас не так?
Стул этот месяц был жидкий,может нифига не усваивалось?

Может ферменты подавать(креон)?

Mirabella
Девочки,хотела спросить,что врачи говорят-ляль должен равномерно вес набирать?

да нет, мне кажется, они же потом начинают меньше набирать, меньше есть и тп... а что стул сосвсем жидкий? типа понос?

аниим настя
классно,тож такую хочуууу

слушайте, а может соберёмся кучкой и закажем все вместе? я о футболке для кормления воще мечтаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы