Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Наги
поставили свиной грипп

:=-O: ничегосе, а я чет до конца в него так и не верю)))

Наги
теперь пипец как страшно

да ладно, не переживай, все пучком будет)

katrisha
и как Кира перенесла?

да когда как... она по утрам вобще спокойня обычно, а экзамены, в основном, утром были... потом, правда, почему то стала отказываться из бутылочки есть %) орала, пока не засыпала, ну или я уже приходила - ну с ней под конец уже такие казусы происходили

katrisha
и еще вопрос - а грудь как себя вела?или ты сцеживалась в институте?

неее, незнаю даж где там сцедиться то, так чтоб более менее прилично))) только один раз грудь заболела, когда я с самого утра была, и часов до 5-6, как приехала, срочно ве ей скормила а в остальные разы молока столько не накпливолось

БукаЖка 2 ))

Девочки, ура! Я праздников дождалась!

М@рия
что мужчина в первую очередь просыпается от звука автосигнализации

оой, почему у меня ребёнок не кричит звуком автосигнализации %)
вчера опять... пошла мыться, успела только голову помыть и вылетела пулей, тк услышала что мелкая орет :y_0008:
вышла я - а папа с Олесей спят ну хоть бы фиг :y_0029: я аж прямо разозлилась, ну не минуточки мне не дадут :j_0027:
тоже пришла в голову записаться куданибудь - типа танцев или шейпинга, ну так чтоб не сильно тяжолая нагрузка и в то же время мозг отдыхал :j_0007: тока опять ничего не клеится у меня((( я ж немогу в одно и то же время, в один и тот же день ходить - папа у нас 2 через 2 работает, и всегда по разному выходные выпадают :(

Meggy
А потом поняла, что мать от любого движения лялькиного просыпается

да да да. я вобще замечала, что с Олеськой всегда просыпалась я буквально за минутку до того как она проснется)

Наги
Девочки, ура! Я праздников дождалась!

поздравляю!

БукаЖка 2 ))
поздравляю!

пасиба! я, кстати, думала, что расстроюсь, если они придут таки. А ничего подобного! Наоборот, может, всё таки когда-нибудь мы именно спланируем ляльку :)

Блин, у меня сегодня Сава кушать отказывается :-( совсем титю не берет. Только покажу- сразу орать. Ума не приложу, что такое. И как быть то???

сделано с душой
Только покажу- сразу орать

было такое, выдерживала большие интервалы между кормлениями хоть чуть-чуть да ел. А вот засыпать с титей отказывался, пока совсем не отрубался не брал :(

БукаЖка 2 ))
успела только голову помыть и вылетела пулей,

%) ну не дадут кайфануть, а мой еще встанет с ней возле двери в ванную :t_0024: , когда она пищит, чтоб я слышала и делала это все с ускорением

Наги
Я праздников дождалась

у меня тоже на днях началось, хотя слышала, что пока кормишь грудью не бывает, а оказывается бывает вот!

сделано с душой
кушать отказывается

а если чай или водичку предложить???

сделано с душой
олько покажу- сразу орать. Ума не приложу, что такое. И как быть то???

ходить, развлекать, укачивать ребёнка ;) уж незнаю что это, но у нас это каждый день и не поразу))

М@рия
а если чай или водичку предложить???

не знаю, не предлогала. вот пол часа назад пару раз соснул, и я его на балкон отправила, только положила - сразу вырубился, даже укачивать не пришлось. вымотался видимо с 12.00 не спал :=-O:

М@рия
ну не дадут кайфануть, а мой еще встанет с ней возле двери в ванную

да мой бы хоть соизвоил свою попу с дивана поднять...что вы что вы, мы народ работящий, нам здоровый сон дороже :lazy3:

БукаЖка 2 ))
уж незнаю что это, но у нас это каждый день и не поразу))

а как Кира кушает тогда??? :=-O: он за сегодня два раза только всего так вот по чуть поел

БукаЖка 2 ))
ну не дадут кайфануть, а мой еще встанет с ней возле двери в ванную
да мой бы хоть соизвоил свою попу с дивана поднять...что вы что вы, мы народ работящий, нам здоровый сон дороже

а мой слышит всё, но не шолхнётся, типо спит. когда на ночь Саву спать положу, сама пойду в душ, бывает Сава и просыпается. так муж ещё не довольный, злой такой, лежит ведь в кровати и бубнит, что плохо спать укладываю сына. а сам тоже попу поднять - ну никак не можем

сделано с душой
а как Кира кушает тогда???

нет, ну она кушает, именно когда голодная.... а так чтоб предложить ей титьку просто так, дабы усыпить - ни в какую.

У меня сын спит до сих пор, как мы из поликлиники вернулись (в полдень). Приехали, покормились, спать положила его - так и спит. Два раза за сегодня ел всего. Пойду будить, а то ночью не уснёт.

видно по Саве что спать хочет а сам никак не может. а титю берёт - кусает, истерит, отварачивается. Он сегодня первый раз меня кусал за титю. блин - искры из глаз. а что же будет когда зубки полезут.

сделано с душой
спать хочет а сам никак не может. а титю берёт - кусает, истерит, отварачивается

я в таких случаях сосу даю, успокаивается когда сосет

сделано с душой
а мой слышит всё, но не шолхнётся, типо спит.

ну вот есть такое же подозрение))) ибо при таком ультрозвуке спать нереально
а уж если не дай бог ещё и попросишь ченить, типа, покачай ребёнка, или встань Олесю в кровать переложи то -

сделано с душой
ещё не довольный, злой такой

тоже ворчать начинает %)

блин, вот девочки... я, наверное, сама виновата в таком отношении его...
когда родилась Олеська, я сразу сказала - ребёнок общий и он не отмежется. Любимая моя фраза была - хотел ребёнка? получите, распишитесь с первого дня, как мы с роддома приехали, я сразу запрягла его менять памперсы, купали мы её всегда вместе, или даже он один. В отличии от Киры Олеся засыпала и просыпалась рано, а я так же по ночам в инете сидела поэтому утром, пока я спала, папа спокойно мог забрать проснувшегося ребёнка, поменять памперс и пойти с ним гулять... вобще когдау него были выходные у него обязаность такая была - гулять с ребёнком. у нас даже дни делились на "мамины" и "папины" ))))
а с Кирой... даже гулять ни разу ещё не ходил сам, за исключением когда я на сессии была... ни памперс поменять, ни че такого... только несколько раз было, что укачивал ребёнка, когда она с титькой в очередной раз засыпать не хотела, дак и то - этож столько вони надо было выслушать :t_0025: купать тож ни разу не купал, только на 2х наших купаниях присутствовал и усе...
Даже с температурой когда лежала, просила - искупай ребёнка плиззз!!! - оой, ну ты че, сама не можешь что ли??..
Девочки, блин, я даже с температурой 39,8, в полуобморочном состоянии бродила с ребёнком по квартире, когда она ни спать, ни есть не хотела, хотя муж был дома, спокойно пожрал и спать пошел, а мне ещё и старшую пришлос укладывать... и попробуй ему сказать тока ченить! :y_0020: ууууф че то прорвало меня))) так давно высказаться хотелось, а некому
вобщем не понимаю я, от куда такое безразличие, блин, прям бесит
вот обидно,

БукаЖка 2 ))
от куда такое безразличие,

так наигрался с первым ребенком, со вторым неинтересно :(

Блин. А у меня муж вообще максимум че делает - так это до мусорного ведра сходить, памперс выбросить, подержать сына на ручках минут 10 от силы - и то сидя за компом и ооочень редко - помочь искупать. Че то это неправильно как-то...А я ещё второго малыша хочу. Зря, наверное :(

БукаЖка 2 ))
просила - искупай ребёнка плиззз!!! - оой, ну ты че, сама не можешь что ли??..

как мне это млин знакомо

Дюшик
со вторым неинтересно

дак он бы хоть меня пожалел, я уже невменяимая иногда бываю, целыми днями с детьми туда-сюда ношусь, знаете, сама себе напоминаю обезьянку из мультика, у которой куча обезьянят, они все убегают от неё а она такая потрепаная, с ними носится :w_0043: хотя у меня, вроде, ещё только две обезьянки %) и сил уже никаких нет

Наги
А у меня муж вообще максимум че делает - так это до мусорного ведра сходить, памперс выбросить, подержать сына на ручках минут 10 от силы - и то сидя за компом и ооочень редко

сделано с душой
как мне это млин знакомо

оой, деффки, я думала я одна такая несчастная обезьяна а веь тож третьего хочу... нее, это тока когда в старшии в школу пойдут - буду из запрягать, как Эскимошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы