Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Девочки, а в чём тогда роль мужчины (в смысле, как отца) заключается? Тупо деньги зарабатывать???

БукаЖка 2 ))
а веь тож третьего хочу...

а ведь как ни странно тоже хочу ещё, только сначала второго, а потом и третьего вот мазахистКО

БукаЖка 2 ))

да не переживай так, может действительно, накопилось, теперь высказалась, все будет нормуль, он уже это все чухнул, мужики.... теперь уже не особо интересно, я своего тоже если прошу с мелкой посидеть, так как одожение мне делает, сегодня на день рождения ушел, завтра тоже у него развлекаловка... а мы дома так может если бы выбирались куда, а завтра в сауну поду пусть посидит...

сделано с душой

у нас тоже последнее время, правда "кусаться" перестал))и еще орет (научился) - но я наоборот пораньше стараюсь на руки взять и в спокойную обстановку (без света например). Так он обычно1,5-2 часа бодрствовал, а сейчас я через час начинаю усыплять

М@рия
сегодня на день рождения ушел, завтра тоже у него развлекаловка... а мы дома

вот и у нас тоже так. что не выходной - всё куда то надо :( :( :( ладно к сыну ездит, это я одобряю (у него от первого брака) но всё остально. я уже никуда не ходила больше года!!! Отдохнуть нам дефффки надо, сходить, потрясти косточками, разрядку, так сказать, себе устроить. и дальше с новыми силами в бой :)

зато девочки, я узнала что у меня бронхит.. правдо сама но меня уже замучил этот кашель, больше месяца, наверное. вроде, только начинает проходить - ребёнка в садик "отвезу", воздухом надышусь, и опять все по новой... а бронхит у меня с детства хронический... а щас ещё в Википедии поглядела, ну прямо один в один...
Заболевание обычно начинается с сухого кашля, который может быть сильным, особенно ночью, и может тем самым лишать страдающего этой болезнью нормального сна и отдыха. Через несколько дней сухой кашель переходит во влажный кашель, который может сопровождаться небольшим повышением температуры, усталостью, головными болями. Жар, недомогание, состояние усталости и апатии могут пройти всего через несколько дней, но кашель может длиться и несколько недель.
только усталость и состояние апатии не проходят, ибо я ношусь как лошадь ломовая, и сил моих больше нету %)

БукаЖка 2 ))

так лечись Наташ, не запускай. Ингаляции делай...

БукаЖка 2 ))
зато девочки, я узнала что у меня бронхит.. правдо сама

всё-таки в больницу тебе надо. а лучше врача на дом вызови. точно точно - вызови себе врача. у мужа сын тоже думали с бронхитом, сходили в поликлиннику - оказалась правосторонняя пневмония

хотя, как мне врач сказал, что при пневмонии и при бронхите - антибиотики одни и те же вроде как

сделано с душой
что не выходной - всё куда то надо

во во во! а больше всего меня бесит - что нифига ни куда ему не надо, он ходит в сад - тусуется там чай пьет целый день %)

сделано с душой
Отдохнуть нам дефффки надо, сходить, потрясти косточками, разрядку, так сказать, себе устроить. и дальше с новыми силами в бой

даааа, просто мечтаю об этом...

сделано с душой
у мужа сын тоже думали с бронхитом, сходили в поликлиннику - оказалась правосторонняя пневмония

:=-O: ну и нормально все, обошлось то?

БукаЖка 2 ))
у меня бронхит

меня мама, когда я бы мааааленькой ну никак не могла выличить от бронхита. все лекарства перепробовали с врачом мне давать. и когда уже ничего не давало результатов, врач посоветовала пить горячее молоко с мёдм, маслом сливочным, немного соды, лук репчатыи и чеснок. прямо до сих пор помню вкус этой гадости. но эта гадость меня подняла на ноги за 2 дня!!!

БукаЖка 2 ))
ну и нормально все, обошлось то?

ага вроде. температуры уже нет, немного правда подкашливает ещё. в четверг вот на рентген ходили. в понедельник на приём - видно будет

БукаЖка 2 ))
БукаЖка 2 ))

Наташ, ты попей такое молочко, хуже то уж точно не станет

только после того как выпил лучше конечно спать ложиться, но ты хотя бы дома сиди, не бегай

сделано с душой
меня мама, когда я бы мааааленькой ну никак не могла выличить от бронхита.

я когда была маленькой тоже много этой гадости выпила)))) у меня было воспаление легких в 3 года, и уж незнаю - в астну это всепереходило или как, но я часто задыхалась, прям помню как ночью просыпалась от того что дышать не могу, все сбегались и поили меня молоком... с чем угодно - луком, медом и пр))) потом, вот, остался только хронический бронхит
только вот молоко при ГВ нельзя пить, животик может у ляли болеть((( разве что козье

сделано с душой
Отдохнуть нам дефффки надо

Я вроде 24 декабря собралась на корпоратив с бывшим коллективом(если дома все здоровы будут)и еще весь декабрь дни рождения у 2 х теток, дочки,сестры,свекрови. %) еще мулла приедет в следущую пятницу имя кричать митьке ,алине и лаяне(племяшка наша),на елку 26 декабря.Короче покой мне только сниться

БукаЖка 2 ))
только вот молоко при ГВ нельзя пить, животик может у ляли болеть((( разве что козье

литрами пью коровье, не болит животик, иногда если болит,то точно не от этого. попробуй может не будет болеть...

БукаЖка 2 ))

блин, точно :t_0025: вот я тупень, и не подумала чегото

БукаЖка 2 ))
животик может у ляли болеть

Да??? а я 5 литров навернула деревенского за неделю. его если только пополам с водой разведешь получается вкус магазиного
вроде ничего,а вот с кефира болитСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 18:58

Дюшик

ну даж незнаю, надо попробовать

аниим настя
на елку 26 декабря.Короче покой мне только сниться

ага... у мня ващще столько дел, Ёлки 3 штуки, ДР у мужа сестры, блииин, не могу никак в этот пенсионный фонд съездить, институт - книжку уже проссрочила в библиотеку сдавать, квитанции отвезти, курсовую надо писать, ещё практику, которая у нас в ноябре месяце была %)

да в молоко то и чеснок с луком надо - а вдруг Кире тогда твоё молочко не понравится :y_0016_1: так что лучше действительно не надо. Но врача Наташ, лучше вызывай, в понедельник с утра

аниим настя
мулла приедет в следущую пятницу имя кричать митьке ,алине и лаяне(

блииин, тоже хочу муллу опзвать. но муж русский :( против он. сказла чтоб никаких религиозных штук не было нив какие стороны, что пусть вырастит, и сам решит "быть ему или не быть"

сделано с душой
а вдруг Кире тогда твоё молочко не понравится

дааа, кстате, она у меня чеснок не переносит ни в каком виде... съем зубчик - потом грудь не берёт. подвешивала в коляске в "киндер сюрпризе", дак она спала 10 минут и просыпалась))

погоду посмотрела послезавтра -18 :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы