Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Meggy

неа, он воспринимает это как личное оскорбление

Meggy
пеленание не помогает... распеленывается очень быстро

а мы пеленаемся чуть-ли не в простынь, и руки еще косынкой фиксируем, иначе тоже проснется и себя будит, вот думаю может есть такие приспособления как спальный мешок?

katrisha
Валерию всего 8 мес будет, без него - смерть ГВ, а с ним - 2 перелета, тяжко наверное

Так в 8 месяцев уже прикорм вовсю, а по поводу перелетов это по ребенку смотреть надо если спокойный то можно и слетать, а если шилопопый на месте 5 минут не сидит, то конечно не до перелетов.

Ива
папу оставить с 2-мя, 3-мя и более детьми

Не знаю, наверно у меня муж особенный, ему лишь бы дома остаться, я старшую в бассейн вожу, говорю вместе поедем? Он говорит - неее, я лучше со Степой дома посижу

Ива
в нагрузку попросить мужа заодно развесить белье из стиралки или кучку белья погладить

а вот это точно в цель сказано. Не сделает ничего. :)
Я оставляла уже много раз, самое большое на 2.5 часаСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 13:46

katrisha
у меня подруга в Голландии живет, на свадьбу весной пригласила

все от мамы с ребенком зависит, европейцы вон чуть ли не с новорожденными уже путешествуют :).

katrisha
Валерию всего 8 мес будет, без него - смерть ГВ, а с ним - 2 перелета, тяжко наверное

Я летала с дочей, когда ей было 8 мес., правда не в Голландию, а в Ташкент . В перелетах тяжко было только мне, Варя всю дорогу спала с титей во рту, а у меня руки затекли и покушать в самолетах так и не удалось :) , я ведь тогда не ведала о слингах и эрго-рюкзачках :)

Всем, кому 4 месяца сегодня, поздравляем!!!!!! Пусть детки с каждым днем все больше и больше радуют маму и папу!!!!!

М@рия
есть такие приспособления как спальный мешок

есть, в икее видела, типа как зимний конверт:мешок в котором и руки и ноги, застегивается на молнию

Про сон. Мы спим не очень то хорошо, просыпается через 2 часа примерно, муж достает Степу из люльки, будит меня, я кормлю и на автомате снова в люльку. В нашу кровать доступ закрыт. Не знаю, мне неудобно с детьми спать, боюсь придавить или еще что-нибудь, ибо я засыпаю как сурок. Ничего не вижу, ничего не слышу

Ага, днем все делами заняты. Тишина. Ладно, тоже ушла гулять

1/2
Ладно, тоже ушла гулять

а мне лень сегодня гулять, на балконе положу, дела домашние поделаю...

1/2
муж достает Степу из люльки, будит меня,

мой дрыхнет как сурок, буквально на днях показывали передачу, что мужчина в первую очередь просыпается от звука автосигнализации

1/2
все делами заняты. Тишина.

не-не, я тут постоянно тусуюсь. Деть спит, утомлённый поездкой в поликлинику, а мне делать нечего :)

А из нашего окна, сегодня радуга видна! :)

Дюшик

ух ты! здорово!

Ikara.
Про погодок. Кто ка предохраняется? Мне гинеколог посоветовала Депо-проверу сделать, но я побоялась. Вдруг на мелком это скажется. Мы на ГВ.

БукаЖка 2 ))
мне с первой её тож выписывали, она на ГВ не сказывается, вроде как... но я много другого негатива про неё начиталась - тогда купила , а посавить так и не рискнула)

Да про нее на самом делеплохо отзываются те кто ставил

М@рия
боюсь кабы не травмировать девку...

Я тоже боялась вначале :) А потом поняла, что мать от любого движения лялькиного просыпается :) Не боюсь больше

М@рия
а завтра собираюсь с сауну погреться, вот только не вредно для молочка?

Мне кажется нет, только не засижываться

М@рия
вот думаю может есть такие приспособления как спальный мешок?

Есть, но они довольно свободные, так что толку от них немного

Попробую сегодня Михаила в простынь запеленать и положить отдельно. А то папа наш озвереет скоро

Marika :)
Анализами то подтверждено?

неа, сказали, что по симптомам похоже очень

Наги
сказали, что по симптомам похоже очень

У всех типов гриппа одинаковые симптомы Врачи блин %)

1/2
муж достает Степу из люльки, будит меня,

• святой человек - ваш муж :clap:

katrisha
КСюшу и ВАню с 4 мес!!!

львов

от всей души присоединяюсь :y_0019:

Эскимошка
ОДИН?? Что сказали?

Съездил мой муж в поликлинику с малой сам,завалил без очереди, она там всем улыбалась, не капризничала даже( это наверно потому что меня небыло рядом).Врач сказала, что все хорошо, вес 6700 рост64см, прикорм нам велели вводить не раньше 6 мес, хотя мы на СВ :dontknow: .Мне пить йодомарин, малой вит Д.

Meggy
через какое время вы перекладываете лялек?

сразу как покормила,не жду чтоб он уснул сразу иду ложусь обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы