Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

Девочки, у меня мама заболела. Сначала сказали, что обычное ОРЗ. А сегодня была опять на приёме - поставили свиной грипп %) Назначили два каких-то лекарства. И чё, реально таблетками вылечить? Я до этого одни ужасы про грипп этот слышала, теперь пипец как страшно :(

Дюшик
Как положу в 11 вечера так с будильником папиным просыпается в 7 утра на покушать, а дальше уже со мной спит.

Завидуюююююююююююююю!
Мой ночью раза три титьку пососет %)
Или просто начинает руками, ногами, головой вертеть, просыпается от этого %) Приходиться его уторкивать....

Наги
Я до этого одни ужасы про грипп этот слышала

Грипп совершенно обычный, бояться его не нужно, лечиться так же как и простой грипп. Просто нужно вовремя начать лечить. Не переживай. И контакты сведите к минимуму, чтобы самим не заразиться.

Meggy
И контакты сведите к минимуму

Мы и так не виделись с мамой давно. Сегодня только с сестрой (она с родителями живёт) в поликлинику с Вовкой съездили. А почему тогда столько случаев с ... нехорошим исходом, если не всё так страшно?

Наги
А почему тогда столько случаев с ... нехорошим исходом, если не всё так страшно?

На самом деле, мы сами часто виноваты: приболели - занимаемся самолечением. Грипп, причем любой, опасен осложнениями. Если на ногах переносить, то может дать осложнение на слабые органы нашего организма, получается, что надо лечить одновременно грипп и его осложнение. Вот и как результат - летальный исход.

Meggy

Понятно. Пасиба, немножко успокоилась. А то ведь так всегда: кажется, что эпидемия твоей семьи не коснётся, а вот не всегда так везёт :(

Крошечка-Хаврошечка
Наги, как у тебя дела с тестами?

Ниче пока не показывают, но месячных до сих пор нет. Появилась железобетонная уверенность, что они уже не начнутся :)

БукаЖка 2 ))
но она не сдается - продолжает переживать)))

это точно! просто если честно - то ужасссно хочется опять с пузиком погонять ;)

Крошечка-Хаврошечка
У меня положительный...

:=-O: а вы чем предохраняетесь?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 12:58

Meggy
Девочки, кто засыпает с мелкими вместе, а потом перекладывает в кроватку, а через какое время вы перекладываете лялек? Я минут через 15-20 и сын обычно всегда просыпается. У меня муж уже просто бесится, что никакой личной жизни. Говорит, что сына отселять надо в кроватку. А у меня терпения не хватает. Он кукситься начинает, мне легче его под бочок и спать спокойно ночью.

у нас была ситуация один в один ;) Вчера провели удачный эксперимент: я вечером как обычно на нашей кровати Саву покормила, он уснул в 21.00 до 22.00 он спал не спокойно, в 22.00 я его опять покормила и где-то через полчаса папа тихонько его переложил в кроватку -где мелочь и проспала до полвторого ночи, ну мы собственно за 4,5 часа успели усе сделать

Мама Львица
где мелочь и проспала до полвторого ночи

Короче эксперементы продолжаются

Наги
Появилась железобетонная уверенность, что они уже не начнутся

Наги
ужасссно хочется опять с пузиком погонять

Возможно скоро твое желание исполнится ;)

Meggy
Возможно скоро твое желание исполнится

с одной стороны - хочется, а с другой - страаашно! :(
мне три дня назад всю ночь снилось, что я тест на беременность делаю. Раза три или четыре за ночь это увидела и каждый раз - две полоски! Просыпалась, как от пинка, пугалась во сне А в один из этих "разов" прям чётко запомнила - 2 полосы, я заплакала сначала, а потом легла на диван, а у самой улыбка против воли довольная Жесть, короче %)

:)

Meggy
Меня просто бесит, что он думает, что я дома с ребенком целый день ничего не делаю.

Вредные советы. :P
;) Какой у Мишани перерыв между едой максимальный? В выхи сына с папиком оставляем на 2-3 часа, и по своим делам прошвырнуться куда-нибудь...можно еще в нагрузку попросить мужа заодно развесить белье из стиралки или кучку белья погладить (99,9% что это просьба не выполнится ) Сначала сердце ныть будет, как они там вдвоем, но ты все равно будешь в курсе всех событий, т.к. сотовый от звонков мужа будет красным. Можно сотовый на время единения папы с сыном отключить - но на это не каждая мама способна ( все зависит от степени усталости мамы ). вариации на тему - папу оставить с 2-мя, 3-мя и более детьми - приветсвуются! жестоко, но более действенно.

Полину и Татьяну с именинниками! (спасибо можно не писать )

мой нив какую один на один с сыном не остается. Ты, говорит, придешь, а дома два трупа

Ива
Вредные советы.

я завтра на йогу хочу сходить в качестве эксперимента проверим нашего папу на прочность

БукаЖка 2 ))

и как Кира перенесла? я вот собралась на учебу сходить , так там 5-6 часов надо отсутствовать, боязно, блин, а хочется прямо сил нет
и еще вопрос - а грудь как себя вела?или ты сцеживалась в институте?

Ива
В выхи сына с папиком оставляем на 2-3 часа, и по своим делам прошвырнуться куда-нибудь..

Ага, я так оставила-прихожу,а они телевизор смотрят, я грю и давно это вы так развлекаетесь? (вредно же для лялика), нет-нет говорит 5 минут всего. вот буквально перед твоим приходом прилегли, короче врет и не краснеет. Ну может это только у меня один такой безалаберный %) , я говорю: ты что хочешь чтобы ребенок тебя через пару лет только в очках разглядеть смог? Пофигу. :boom:

Дюшик
вредно же для лялика

так вроде же писали тут где-то, что у малышей это зрение развивает и что до года это не вредно? или я ошибаюсь?

Ива
Какой у Мишани перерыв между едой максимальный?

Мы по три часа выдерживаем.

Ива
В выхи сына с папиком оставляем на 2-3 часа, и по своим делам прошвырнуться куда-нибудь...

Ой, Юля, у него сразу найдется куча неотложных дел, кто-нибудь позвонит, чтобы он срочно приехал, и т.п.

Наги
что у малышей это зрение развивает и что до года это не вредно? или я ошибаюсь?

Да, Оксана писала, что не вредно :)
Мы тоже смотри иногда телек :)

Дюшик
мое ноу-хау

я так делаю когда на балкон укладываю спать, если проснулся при одевании, в переноске титю в зубы, засыпает - и выношу

Meggy

как про моего, один в один, я от его ворочаний ужас как не высыпаюсь

katrisha
я вот собралась на учебу сходить , так там 5-6 часов надо отсутствовать, боязно, блин, а хочется прямо сил нет

А я вообще через пол-года на сессию в другой город умотаю, завидую прям вам, учитесь и с лялем, а мне придеться ре на маму оставлять и гв бросать :(

Meggy
Да, Оксана писала, что не вредно

Да я просто наверное по себе сужу, у меня глаза сильно от телека устают, вот и думаю что у сына тоже устают. Ну иногда понятно дело глядит телек, просто подозреваю что с папой нашим он так все два часа и просмотрел...

Добрый день!
Именинники

Meggy
кто засыпает с мелкими вместе, а потом перекладывает в кроватку, а через какое время вы перекладываете лялек

Я не могу с ней заснуть, покормлю и пререкладываю, не высыпаюсь, боюсь кабы не травмировать девку...

БукаЖка 2 ))
сексу- нет! называется 100%

:=-O: тык ведь на стену полезть можно....

Наги
Сначала сказали, что обычное ОРЗ. А сегодня была опять на приёме - поставили свиной грипп

Нифига! ну говорят же что у 1/3 всех кто переболел, был такой диагноз, лечат же...
У меня вот горло боолит красное, так полощу.... не знаю идти ли в больницу, там каки всякой....нервничать уже начинаю... а завтра собираюсь с сауну погреться, вот только не вредно для молочка?

katrisha
я от его ворочаний ужас как не высыпаюсь

и пеленание не помогает... распеленывается очень быстро.

Дюшик

у меня кратковременная слава богу, на 4 дня всего, просто подолгу получается, вот и боязно
а по поводу ГВ: у меня подруга в Голландии живет, на свадьбу весной пригласила - не поеду видимо :( Валерию всего 8 мес будет, без него - смерть ГВ, а с ним - 2 перелета, тяжко наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы