Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))
если вдруг не подойдет, то три месяца ничего не сделаешь

Поэтому и не пью.
Мелкого перекладываю через 5-10 минут в кроватку и там качаю еще 5 мин.. Часов в 5 беру к себе насовсем. Со старшим спали вместе до 4 лет. Я застрелилась. Никакой личной жизни

БукаЖка 2 ))
и буду спать ОДНА! мне прям так эта идея нравится, осталось только придумать, где эту кровать взять

Посмотри объявы, может кто-то предлагает ;)

Я бы тоже с сыном куда-нибудь сбежала от мужа... Меня просто бесит, что он думает, что я дома с ребенком целый день ничего не делаю. К его приходу должна приготовить, постирать, погладить, накрахмалить, напомадить и сиять белозубой улыбкой

БукаЖка 2 ))
давно это с тобой?))) всегда! (с перерывами на бер) Токо чёто слабо помогает!

БукаЖка 2 ))
сексу- нет! называется 100% результат)))

БукаЖка 2 ))
че то и забыла уже, когда у нас че было :shock: А чо он тогда переживает, кады тебя ташнит?

БукаЖка 2 ))

Наташ, а ты уже выходила на сессию? на сколько часов Киру оставляла?

Ikara.
Со старшим спали вместе до 4 лет. Я застрелилась.

слуушай, и как он потом отселился? а то у мня чувство что я со свой лет до 10 спать буду %)

Meggy
Меня просто бесит, что он думает, что я дома с ребенком целый день ничего не делаю.

даааа, типичная ситуация))) как у меня муж любит повторять - я вобьще то с 7 утра на ногах! зато приходит, и храпу давит с 9 вечера, а я, что целый день скачу, отеди-приведи ребёнка, мелкую в бассеин, вечером старшую в музыкальную школу.... так и вечером прихожу - и всю ночь эти "скоки" продолжаются, одной пописить надо, другой поесть и пр :boom: зато он, бедный несчастный, умаился с работы пришел спит, блин, по 10 часов в сутки

БукаЖка 2 ))
кровать ДЛЯ МЕНЯ,

Meggy
Посмотри объявы, может кто-то предлагает ВОООТ! Поэтому мы сразу выпроваживаем (с рождения) в СОБСТВЕННУЮ кроватку! По дивану токо днем касакаемся! :)
И ваще! Я слишком сильно себя люблу, чтоб ктонить выгнал меня с МОЕГО спального места! :P

Meggy
К его приходу должна приготовить, постирать, погладить, накрахмалить, напомадить и сиять белозубой улыбкой Девочки! Я эксплуататор! Я детей эксплуатирую!

Эскимошка
Токо чёто слабо помогает!

:D я от ныне больше не верю в таблетки :D

Эскимошка
А чо он тогда переживает, кады тебя ташнит?

нее, ну было же) но давно)

katrisha
Наташ, а ты уже выходила на сессию? на сколько часов Киру оставляла?

один раз, иногда чисто на экзамен ездила, часика за 2 успевала, а в основном часа на 4-5 где то... ну и подольше бывало

Отселяла со скандалом, слезами и различными обвинениями с его стороны, но я уже была беременная и боялась, что в живот пнет. собрала волю в кулак. Все равно под утро приходит и спит вчетвером %) .
Про мужиков со всеми согласна. Своего стараюсь вечером посильнее с детьми загрузить, чтобы жизнь сахаром не казалась

БукаЖка 2 ))

Ilena

nastuffka

Спасибо, девочки :) мы к педиатру поехали, надеюсь, он не окажется педиатОром

сделано с душой

Спасибо за поздравления :)

Эскимошка

аниим настя

Пасиб :) очень приятно :)

Эскимошка
Поэтому мы сразу выпроваживаем (с рождения) в СОБСТВЕННУЮ кроватку!

дак вот а как?? я тож себя люблю, поэтому мне жуть как лень вставать по ночам- кормить - укладывать в кроватку %)

Эскимошка
Я детей эксплуатирую!

в норвегии у тебя бы уже забрали детей))))
а ващще - вот он плюс многодетства)))) я тож себе нарожаю и буду отдыхать

radaya
надеюсь, он не окажется педиатОром

удачи
а мы пошли в бассеин сгоняем)

katrisha

необыкновенное чудо

Дюшик

Спасибо, девочки :) вот такие мы уже большие ;)

Meggy

Спа-си-бА!!!!

Надеюсь, никого не пррпустила :)

Эскимошка
Я детей эксплуатирую

Галя, тебе хорошо, а вот я слабо представляю себе как можно эксплуатировать трехмесячного сына А вот он меня эксплуатирует по полной программе :)

Ikara.
Своего стараюсь вечером посильнее с детьми загрузить, чтобы жизнь сахаром не казалась

Моего не заставишь. Он старается домой приходить, когда мы спать уже ляжем, если надо что-то помочь с детем...
А когда беременная была, так рассказывал мне сказки, как они с сыном чудно будут справляться, и что мама им не особо нужна

radaya
Надеюсь, никого не пррпустила

Вот как нас много стало! Пока всем спасибо скажешь...

БукаЖка 2 ))
и буду отдыхать

Думаешь всё так просто! А ЦУ раздавать? :D

radaya

УДАЧИ!!!!

Поздравляю именинников и их мам! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy

Пождиии! Мои тоже не сразу 10 летними родились!! ;)

Meggy
Девочки, кто засыпает с мелкими вместе, а потом перекладывает в кроватку, а через какое время вы перекладываете лялек?

У меня когда засыпает на короткий сон 30-50 минут я на нашем диване оставляю, буду перекладывать обязательно проснется. А на ночной сон также перекладываю через 15-20 минут не просыпается, ну редко бывает неаккуратно положу проснется, тогда мое ноу-хау идет в ход, перевешиваюсь через края кроватки и титю в рот, чмокнет разок-другой и дальше спать, все счастливы и довольны

Дюшик
мое ноу-хау идет в ход, перевешиваюсь через края кроватки и титю в рот, чмокнет разок-другой

Надо будет попробовать :) Меня именно ночной сон волнует.

Эскимошка
Пождиии! Мои тоже не сразу 10 летними родились!!

Значит надежда еще есть

Meggy
Меня именно ночной сон волнует.

А у нас и есть это укладывание на ночной сон, просто может мне проще что сын ночью не разу не просыпается. Как положу в 11 вечера так с будильником папиным просыпается в 7 утра на покушать, а дальше уже со мной спит. Я в 7 утра вообще дрова, сил нет перекладывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы