Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

А у нас девочки достижение - мы в своей кроватки до полвторого ночи спали)) такой это кайф с мужем обниматься, а не с Савой, но полвторго я с лялькой уже не смогла расстаться оставила спать рядышком, виимо мне тоже надо постепенно привыкать спать без него :) а муж на радостях в полной боевой готовности ко мне подкатывает,а я ему:"только с презервативом", он :shock: , а я - "у меня вон полфорума за тестами уже сбегало, я так не хочу

nastuffka
деток с 4 месяцем!!!

Всем доброе утро :-)

Эскимошка
Ну что? Соскучились без "мегамамы"

ващще, бросила меня тут я уж незнала чем заняться)))

Эскимошка
Соскучилась по состаянию беременюшности?

неееее, вот по этой нет беременность для меня - это АД я бы хотела это время в коме проводить, так чтоб - узнал - уснул, и проснулся перед родами)))))) а можно даже и после :dada:

Мама Львица
у меня вон полфорума за тестами уже сбегало, я так не хочу

давайте устроем забег за тестами! :w_0043:
а хотя, блин, победители уже есть :j_0015:

Мама Львица
полфорума за тестами уже сбегало,

БукаЖка 2 ))
узнал - уснул, и проснулся перед родами)))))) а можно даже и после

БукаЖка 2 ))
блин, победители уже есть

Прикинте! До чего меня эти ваши разговоры довели!! %) Я сегодня пол ночи, во сне, тесты делала!

всем доброго дня!
девочки кто то делал узи тбс в 3 месяца ядра уже появились? у нас тока зачатки, сказали налегать на кальций, ну и еще может из за того что Кадя маленький родился

Всем привет! Мы УЗИ ТБС делали только в 1 месяц. Ядра появятся к 6 месяцам. На кальций сильно не налегайте, а то лишний в почках осядет.
Про погодок. Кто ка предохраняется? Мне гинеколог посоветовала Депо-проверу сделать, но я побоялась. Вдруг на мелком это скажется. Мы на ГВ.

всем привет!
КСюшу и ВАню с 4 мес!!! :pozdr:

katrisha
КСюшу и ВАню с 4 мес!!!

Ikara.
Ядра появятся к 6 месяцам

узистки сказали в нашем возрасте уже появляются, но сильно переживать не надо

Всем доброго утра, присоединяюсь к поздравлениями :) . Мой мелкий все еще после ночи проснуться не может, вот не знаю будить или пусть спит...

Эскимошка
Я сегодня пол ночи, во сне, тесты делала!

:D Галя! Сегодня сон вещий с четверга на пятницу!!! ты там смотри))))

Ikara.
Мне гинеколог посоветовала Депо-проверу сделать, но я побоялась. Вдруг на мелком это скажется. Мы на ГВ.

мне с первой её тож выписывали, она на ГВ не сказывается, вроде как... но я много другого негатива про неё начиталась - тогда купила , а посавить так и не рискнула)

Дюшик
может, вот не знаю будить или пусть спит...

дак пусть спит, тебе завидно что ли :)

1/2
Так что по паспорту я единыжды мама.

%)

БукаЖка 2 ))
дак пусть спит, тебе завидно что ли

и правда чего это я, пойду пока чайку попью

Мама Львица
у меня вон полфорума за тестами уже сбегало, я так не хоч

А я таблетки пью и тихо переживаю за тех у кого вторая полосочка ;)

Ксюшу и Ванечку с 4-мя месяцами :w_0021: :j_0026: :w_0037:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:18

Ikara.
Мне гинеколог посоветовала Депо-проверу сделать

А мне моя гинеколог сказала, что эта штука сильно очень цикл сбивает. И что если вдруг не подойдет, то три месяца ничего не сделаешь, т.к. это не таблетки, которые просто перестал пить и все.

БукаЖка 2 ))
сон вещий

Т Т Т на тебя!

Meggy
я таблетки пью :dada:

Девочки, кто засыпает с мелкими вместе, а потом перекладывает в кроватку, а через какое время вы перекладываете лялек? Я минут через 15-20 и сын обычно всегда просыпается. :( У меня муж уже просто бесится, что никакой личной жизни. Говорит, что сына отселять надо в кроватку. А у меня терпения не хватает. Он кукситься начинает, мне легче его под бочок и спать спокойно ночью.

Эскимошка
я таблетки пью

я давно это с тобой?)))

у меня самый надежный способ предохранения : сексу- нет! называется 100% результат)))
че то и забыла уже, когда у нас че было :t_0029:

Meggy
У меня муж уже просто бесится, что никакой личной жизни. Говорит, что сына отселять надо в кроватку.

а у меня у мужа, видать, уже отрофировалось все)) это я на него ругаюсь что он Олесю в кровать не перекладывает, мы спим вчетвером! я уже стреляюсь :y_0008: из всех 4ых, не высыпаюсь то я одна(((
Олеся перестала в своей кровати спать, и как её туда переселить, уже незнаю вобще, щас нашла тольбко один выход - привезти ещё одну кровать ДЛЯ МЕНЯ, и ващще я от всех отселюсь и буду спать ОДНА! :y_0004: мне прям так эта идея нравится, осталось только придумать, где эту кровать взять)))

БукаЖка 2 ))
меня самый надежный способ предохранения : сексу- нет! называется 100% результат

И верно :) Вот только моему мужику этого не объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы