Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

ну смотрите сами, ну а вдруг судьба?)))
минусы в том, что для здоровья не оч хорошо, ээх гинеколог тебя ругать будет ну я тяжеловато сначало будет, с двумя ляльками то почти...
зато, ты представь, ониж у тебя как двойняшки будут - везде вместе))) сразу отмучиешся и хорошо))) мат капитал получишь, дай бог а то его, вроде отменять хотели... а представляешь тока на работу выйдешь, дай бог в ребёнкиных 2 года, а там опять уже пора ребёнка делать - какие там обстаятельства будут, может и не собирешся))) а так - сразу за двоих отсидел, в сад отправил, и работай себе спокойненько ;)
где наша мега мама? надо у неё проконсультироваться)

Крошечка-Хаврошечка

да и переделай ещё тест попозже.

Крошечка-Хаврошечка

паздравляааааю... :):)

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)

а я поздравляю Ксюшу и Ванечку!!! им аж по 4 месяца!! :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:40

ну че то все спят... я уже от скуки перечитала самую первую темку, щас читаю про будущих "летних тигрят 2010")))))
пойду имя придумывать, своему будущему ребёнку 2016 года рождения

nastuffka
что за мужик? детки сильно плачут? им нравится? в Чкаловский рн поедет?
сколько стоит?

мужик работает в 5 поликл-ке в физкабинете.,мой сынуля начинал немного высказывать недовольство минут через 30 (массаж почти час) но до рыданий никогда дело не доходило, стоит 300руб*10раз. Говорят он двигается в основномв р-не автика и юго-запада

БукаЖка 2 ))
я поздравляю Ксюшу и Ванечку!!! им аж по 4 месяца!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Крошечка-Хаврошечка

не волнуйся, переделай тест , а там решишь
а вообще дети это наше все

Крошечка-Хаврошечка
Года 2-3 хотели разницу.

зато если 2 ребзя предел, то быстренько двоих выростите :)

БукаЖка 2 ))
ну смотрите сами, ну а вдруг судьба?))) :dada:

БукаЖка 2 ))

деток с 4 месяцем!!!
:rose: :heart: :heart:
Ilena

напиши пожта в личку, я в 32 вг живу, не далеко от юз
ну и если не сложно поподробнее о нем и твои впечатленияСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 01:41

а у меня вот нет причин паниковать, но не могу по ночам последние дни спать :boom:
лажусь в час и лежу до трех , и более
пока дочь не проснется, покормлю и потом с ней засыпаю
и до 12-13.00
режим сбился что ли
вот сегодня часок уже полежала, встала решила чайку с валерьяночкой выпить и спать
надеюсь поможет

БукаЖка 2 ))
я уже от скуки

я фигею с тебя, два ребзя , учеба и ей скучно :t_0025:
такое еще бы Эскимошка написала Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 01:49

nastuffka
пока дочь не проснется, покормлю и потом с ней засыпаю
и до 12-13.00

а сначала с тобой засыпает? или в кроватку перекладываешь?

у меня с Леськой такая фигня была: спали вместе, а потом я вдруг решила приучать к своей кровати её. уснет она вечером, я её переложу - и сама лежу, уснуть ни могу, че то не хватает Олеська начет просыпаться - я к себе беру, и спокойно обе засыпаем :lazy3:

БукаЖка 2 ))
спокойно обе засыпаем

Я тож без малыша спать не могу :lazy3: :lazy3: Муж всегда над нами смется - так миленько сопят в 4 дырочки :)

БукаЖка 2 ))
сначала с тобой

ага, а потом перекладываю
но меня за ночь на один раз хватае, под утро у себя оставляю

БукаЖка 2 ))
Олеська начет просыпаться - я к себе беру, и спокойно обе засыпаем
:dada:

Ilena
так миленько сопят в 4 дырочки

я попробую поспать %)

nastuffka
но меня за ночь на один раз хватае, под утро у себя оставляю

вот, говарю же - бери сразу к себе и не парься))))

Ура!!! Я наконец то прочитала всё!!!! Такие детки у всех просто загляденье!!! Присоединяюсь к поздравлениям именинников :-) Начиталась про тесты, и задумалась, а где же мои то меськи? Были только на 6 неделе после родов и усё. Теперь только живот болит, в те дни когда они должны быть. Пойду завтра тоже в аптеку :-) видимо это заразно

сделано с душой
видимо это заразно

а я все старые темы перечитываю, прелесть такая))) так прямо вспомнилось все, ведь совсем недавно было.
читала про свои роды, уржалась
из архива темы: Идем за Августятами и девами и львятами

БукаЖка 2 ))
мужу позвонила, грю, ты не задерживайся, если че, а то может я в роддом сегодня собирусь... муж, сразу: - че тебе привезти я говарю, да ты подожди я ещё не поехала))) он - ааа...
странный муж у меня какой то) ни "че случилось", не "рожаешь?", а сразу - че привезти))))))

Meggy
Вот по любому родишь сегодня ночью.
Я уверена, что прошедший психоз самый верный признак начавшихся у тебя родов

БукаЖка 2 ))
дак я же говорю - это просто затянувшиеся роды
у меня тут идея, а если вечером сексом с мужем заняться - может все сразу отойдет нафиг, тогда уж навярника)))

БукаЖка 2 ))
девочки - а если скорую вызывать, их надо в квартиру пускать, или у подъезда встретить можно? а то у меня срач такой и ващще - домофОН не работает...

БукаЖка 2 ))
думаю в магазинчик прогуляться, докупить, там себе сухофруктов, которые я так себе и не купила ещё))) ну, с мамой конечно

БукаЖка 2 ))
блин, че то нехочу никуда муж говарит - стонала, стонала, в роддом хотела а щас упирается

Meggy
Наташ, ну может все-таки в РД? Что-то я переживаю за тебя с твоими "что-то у меня побежало..."

БукаЖка 2 ))
я все думаю, а вдруг не они че я как дура туда поеду)) может у мня с пузырем мочевым ченить.... побежало то не так уж и много... просто самопроизвольно как то...

zhuchok
Девочки, Оксана только что написала: Аркадий, 2860, 49 см, все хорошо. Ура!!!!!!
А ведь еще утром она была с нами

Meggy
Ура!!!!!!!!!! Вот ведь, как и говорила, что числа 14-15 родит

БукаЖка 2 ))
аа, деффки моя очередь!

Meggy
Вот и дуй в РД

ОлечкаБ
мысли материальны, ты главное верь, что ты следующая и давай в роддом по-быстренькому

БукаЖка 2 ))
мм, дак вполне можем там встретиться, еси че

Meggy
Я прямо умираю над тобой, Наташ, я наверно уже давно в РД тусовалась, а ты тут так спокойно сидишь и размышляешь про то, что с Оксаной встретится можешь

БукаЖка 2 ))
у меня че то животик тянет маленько... подождать, может начинается действительно, или опять фигня какая то....

фу, ну деффки, я щас как представлю... приеду туда... а там... больница, койки эти безпантовые. посмотрят, скажут - отдыхай лежи... уснуть я там не смогу, телефоны даж в родовую нельзя, буду лежать в потолок глядеть

БукаЖка 2 ))
да блин, еслиб у меня конкретно роды начались, яб тоже мяться не стала))) а то ведь не пойму, а там в больнице так тосклиииво....

Meggy

Ждем от тебя завтра сообщения о росте, весе и пр. Главное настрой на роды позитивный

БукаЖка 2 ))
16.08.2009 22:18

да не усну я там... там же больница

БукаЖка 2 ))
17.08.2009 08:14

Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см. В 27рд. Подробности когда принесут кпк мне

:y_0019:
идиотка, млин, пойду я спать

БукаЖка 2 ))

Ну что? Соскучились без "мегамамы" (ты Наталья как скажешь....)
У меня вчера после всех этих приключений голова разболелась! Потом папочка с работы пришёл, я намахнула чайку с
львов
50гр коньяка и вырубилась! %) Даже не слышала как мелкие спать укладывались! :P Зато в шесть утра как подбросило! Перечитала всё!... Все спят!...
nastuffka
еще бы Эскимошка написала СКУУШНОО!! :P

Наги
Прикрепленные файлы: Спрятались? ;) :)

львов
муж повез малую в поликлинику ОДИН?? :=-O: Что сказали? ;)

БукаЖка 2 ))
вторую неделю температура Ты давай ка не запускай! Сходи к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО! :=-O:

Крошечка-Хаврошечка
У меня положительный... Тоже еле заметная полоска. Ну и что делать теперь? Мне страшно. Думайте! :)

БукаЖка 2 ))
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина) Присоединяюсь! Какие все уже взрослыыии!! :pozdr:

БукаЖка 2 ))
Идем за Августятами Ну ты мать даёшь!!!

БукаЖка 2 ))
читаю про будущих "летних тигрят 2010" Соскучилась по состаянию беременюшности? ;)
БукаЖка 2 ))
идиотка, млин, пойду я спать :D

Пошла я кофейку сварю!

Наги
А кружку мы первый раз юзаем. Причём, не специальную кружку лялечную, а мою, фарфоровую, большую

В НГ поди за стол сядет с ложкой-вилкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы