Тема закрыта

Причина: 0

Разговор про августят, наших маленьких котят (Августята 2009)

а где Рита у нас?
правда что 12 тыщ можно до конца этого года получить, я тут щас прочитала что до 31 сентября тока было %)

БукаЖка 2 ))

вот здесь может есть: www.epfr.ru/
у меня долго что-то загружается,там наверное адреса есть

БукаЖка 2 ))

Наташа, я по новостям слышала, что матери чьи дети родились до конца сентября могут подать заявление до конца декабря на 12 тысяч, а если ляля родилась в октябре-декабре, то до конца января. Больше ничего не знаю :(
Спокойной ночи всем :)

блин, вот попа((( тоесть по ходу 12 штук мне не видать((( а я как то понадеялась уже на них
ещё на их сайте написано про отметку в паспорте, а у меня ребёнок до сих пор в паспорт не вписан :boom:

Муж может подать документы, если у него есть доверенность, заверенная нотариусом.
Кроме паспорта и 2-ух свидетельств о рождении, требуется страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.
Кстати, у нас, в Октябрьском, вписывать ребенка в паспорт не просят.

БукаЖка 2 ))

а что это вообще за 12 тр? это поди у кого 2-й деть и более?

Да, за второго

nastuffka
это поди у кого 2-й деть и более?

да, типа с материнского капитала можно снять...

Ikara.

ну будем надеяться что у нас тоже)

че до девочки, активность упала почти до нуля, я смотрю :) или все к ночи активизируются?

Блин, девочки, как вы всё успеваете. Вот я тормоз то. Вы столько уже всего понаписали. Пошла читать. Это я так, пишу чтоб вы про меня не забывали :-) :-) :-) я тут, я с вами

Наги
А мы так и катаемся по дивану теперь целый день

Обалденные

БукаЖка 2 ))
а кто в ЖД Пеенсионный фонд ходил, поделитесь че там, к чему, может время какое то особенное?
а из док-ов только свид о рождении - 2 штуки, паспорт... все вроде?

У нас в Ленинском еще копии всех этих документов обязательно. Если у детей разные фамилии, то свидетельство о браке. Ну и временем надо располагать, я два раза ездила, оба раза по полтора часа точно там была, подруга быстро прошла, без очереди.

1/2
Ну и временем надо располагать, я два раза ездила, оба раза по полтора часа точно там была, подруга быстро прошла, без очереди.

:( да блииин, чтож такое то :boom:

Вписывать в паспорт не надо. У меня старшая дочь не вписана вообще, когда замуж выходила и паспорт меняла, дочу не вписали, а когда сына прописывали, паспорта сдали и получила я в графе дети одного ребенка. Так что по паспорту я единыжды мама.

Девочки, не успеваю читать. Наги, как у тебя дела с тестами? У меня положительный... Тоже еле заметная полоска. Ну и что делать теперь? Мне страшно.

Ikara.
Как ваши детишки сегодня себя ведут?

а у меня сегодня вообще идеальный парень. В машине ехали не блажил, а с интересом разглядывал мир, спал, ел, гулял как по расписанию, вот сейчас уснул на ночь, наверное до утра :)

Мама Львица
лекцию

о, мне еще предстоит

Мама Львица
я за грамотное проведение вакцинации

+100 у нас только бцж пока

крошечка... У меня был бы радостный испуг %) Точно две? У Наги вроде не было второй утром.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:24

Ikara.
Муж может подать документы, если у него есть доверенность, заверенная нотариусом.
Кроме паспорта и 2-ух свидетельств о рождении, требуется страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Да все правильно в чеаловском также плюс копии , сдала доки быстро получала долго иногда по 3 часа ди сидят

БукаЖка 2 ))

блин, вот попа((( тоесть по ходу 12 штук мне не видать((( а я как то понадеялась уже на них

да Наташ нам надо до декабря было успевать а там сначала надо сертификат на мат капиталл получить его полтора месяца делают а потом тока заявление на 12 тыщ пишешь

щам ссылку найду на все тел пенсионных фондов

Крошечка-Хаврошечка

вы на ГВ?

мы сегодня сначала почти не спали - 2 раза по 40 мин, зато вечером уснул аж на 2 часа, проспал купание, а сейчас лежит блажит, папе спать мешает
ПОшла укладывать, пока муж не разозлился :)

Точно две...
Только вторая совсем бледная. Даже разглядеть сложно. Задержка 3 дня.
Мы на ИВ.

Крошечка-Хаврошечка

Муж знает?

Крошечка-Хаврошечка
У меня положительный...

у наги отрицательные все были, но она не сдается - продолжает переживать))) а ты что думаешь? полоска то сразу появилась, через 5-10 минут?

о погодках то не мечтали?

Знает муж. Сам в растерянности. О погодках не мечтали. Года 2-3 хотели разницу. Хочется ведь ощутить все прелести беременности в полной мере и доче побольше внимания уделить хоть до года. Полоска появилась минут через 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы