Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

mashoolya
и все еще не сделала ни одного курса массажа!!!
это я

и я!!!!!(скромно так)....были седня у невропатолога,нас так похвалили,сказали,что у нас отличный тонус,хорошая опора,сказали молодец....и все эт без массажа.но я все равно сделаю,ток чуть попозже))))))

RED_PURPLE
можно у меня. места хватит всем

а меня позовете? :D :D :D я б тож с радостью

mashoolya
Поздравляю Наталью и Владу с их 3-х месячьем!!!

RED_PURPLE
Наталья! С трехмесячьем тебяч и Владушку!
растите большие и красивые!

Irina.
мама

гостья из Чебоксар. 

С 3мя месяцами Вас, ростите здоровенькими!!!!!
Спасибо,девочки!!!!!!Я вот кое-как к вам выбралась,не хочет комп в юмаму заходить,хоть застрели,не знаю почему,сегодня как подарок-зашла.Мы седня тож с больницы,2 прививки впендюрили,жалко так,ревела как белуга (Влада,не я ),сейчас дрыхнет.Вес у нас не такой уж огромный-6200,рост 63,в длину пошла,в папу (папа наш человек не маленького роста)

Irina.
но термометр показывае 36,9.

Ну вот поднялась 37,8 :shock: Бедняжка...

гостья из Чебоксар.
2 прививки впендюрили

а я не буду ставить....хотя медсестра хочет нам вкатить гепатит+полиомиелит+акдс %)
начнем с 6 мес. все успеем! не охота чтоб деть болел, пусть окрепнет :)

гостья из Чебоксар.
а меня позовете? я б тож с радостью

пригоняй!!! а то никто кроме Машули не хочет чего-т. Будем собираться с ней и Сашей. :)

Irina.
Ну вот поднялась 37,8

вы инфанрикс и иммовакс ставили? на них же обычно нет реакции?? :=-O:

RED_PURPLE
а то никто кроме Машули не хочет чего-т.

Хоти хотим!!!! Только до вас ехать по морозу не айс, попробую мужа уговорить :)

RED_PURPLE
вы инфанрикс и иммовакс ставили?

я знаю , что одна прививка от гепатита, а вторая вроде полиэмилит что ли.... :=-O:

RED_PURPLE
детю - только педиатра

только что с приема. чтобы педиатр дал справку, нужно сделать ЭКГ + соскоб на я/г + анализ крови и мочи.
чтобы взять соскоб, надо в поликлинике взять стеклышко. все направления выписывает педиатр.

Irina.
Ну вот поднялась 37,8

ну как вы сегодня? надеюсь, уже получше. ;)

нам в следующий вторник ставить 3 прививки: гепатит + полиомелит + инфанрикс.
педиатр с нашего участка в отпуске, принимала другая - совсем нам с сыном не понравилась! толком не объяснила в чем разница между вакцинами (АКДС, инфанрикс и еще какую-то третью назвала), как к ним готовить ребенка - ничего не сказала. выписала направление на инфанрикс, потому что я попросила.
еще так грубо ребенка осматривала. мой крепкий парень даже завозмущался на нее, хотя обычно не плачет.
мы весим 6300, рост 60 см. нам завтра 3 месяца и у меня отваливаются руки - хожу с эластичными бинтами

RED_PURPLE
не охота чтоб деть болел, пусть окрепнет

я надеялась-обойдется,старшая вообще никогда на прививки не реагировала.итог-ночью небольшая температура,потом сама спала,утром снова появилась.сунула свечку цефекона в попу,та даже и не заметила,сейчас спит без задних.

RED_PURPLE
пригоняй!!! а то никто кроме Машули не хочет чего-т.

интересно,а сколько времени займет поездка из Чебоксар в Екатеринбург

mashoolya
ну как вы сегодня? надеюсь, уже получше

сегодня ттт 36,8, все на руках, положу она психует, пытается садится, а не получается-валится на бок, вот и орет(( Да и рано еще, позвоночник пусть укрепляется.
Вот на фотках что получилось заснять,пытается вставать, но это 1,5 недели назад, сейчас она уже почти 90 градусов встает и валится в бок.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 11:38

а вот еще фотки Машеньки:)

Irina.
положу она психует, пытается садится, а не получается-валится на бок, вот и орет

мой и без прививок такие же фокусы проделывает и тоже психу полные щеки.
я тоже очень переживаю за позвоночник. спросила на днях у хирурга - она ответила, что если это делает сам, значит готов, можно не волноваться.

Irina.
одна прививка от гепатита, а вторая вроде полиэмилит что ли....

Ирин, а вы АКДС или аналог АКДС еще не ставили???

гостья из Чебоксар.
интересно,а сколько времени займет поездка из Чебоксар в Екатеринбург

вечером сядешь, утром у нас ;) тут недалеко

Irina.
а вот еще фотки Машеньки

какой миленький щекастик :rose: :love:

mashoolya
вечером сядешь

на велосипед?
ес верить карте яндекс-не далеко -830 км.
Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:21

гостья из Чебоксар.
не далеко -830 км.

дак конечно - рукой подать! ;)

mashoolya
Ирин, а вы АКДС или аналог АКДС еще не ставили???

незнаю если честно, как то все быстро , народу в пол-не море было, даже и не успела спрасить..

Irina.
незнаю если честно

а карточки на руках нет, чтобы глянуть? мне кажется, что вам еще АКДС поставили.

mashoolya
только что с приема. чтобы педиатр дал справку, нужно сделать ЭКГ + соскоб на я/г + анализ крови и мочи.

:=-O: :=-O: :=-O:
странная врачиха нам просто так выписали :) таким маленькмим соскоб не делают. и в басике соскоб с таких мелких не просят.

mashoolya
нам в следующий вторник ставить 3 прививки: гепатит + полиомелит + инфанрикс.

ужас!!!! такая нагрузка на иммунитет!
инфанрикс только ставь на обычную бесплатную АКДС реакция часто бывает с выс температурой. надо ехать вдвоем - один погонит после осмотра в аптеку и купит инфанрикс по рецепту. или можно ехать на заводскую в центр иммунопрофилактики - там просто ставят инфанрикс. у них он сразу есть.

mashoolya
мы весим 6300, рост 60 см

молодцы!!!!!!!

мы сегодня кровь сдавали - там тетя была с ребенком - ему 3 мес, а он моего раза в полтора меньше %) причем тетя полная, и муж оч высокий... сколько мой интересно весит?
у меня молоко чо жирное. когда сцеживаюсь потом бутылку еле отмоешь! %)

Санечка
Только до вас ехать по морозу не айс

а ты далееко на визе живешь?

Irina.
незнаю если честно, как то все быстро , народу в пол-не море было, даже и не успела спрасить..

если не платила - то скорее всего АКДС. Инфанрикс платная привика. облегченный варинат вакцины. меньшие дает осложнения

RED_PURPLE
нам просто так выписали

:=-O: :=-O: :=-O:

RED_PURPLE
таким маленькмим соскоб не делают

а нам дали направление и стеклышко %)
и завтра мы идем делать ЭКГ, потому что без него (так сказали) таких малышей не пускают %) трындец, конечно

RED_PURPLE
когда сцеживаюсь потом бутылку еле отмоешь!

я тоже только с "фэри" отмываю. а что, бывает как-то иначе? ;)

RED_PURPLE
такая нагрузка на иммунитет!

реокмендовано минздравом ставить разом, если нет проблем со здоровьем.
мы гепатит ставим отечественную, а АКДС будем покупать Инфанрикс.

RED_PURPLE
надо ехать вдвоем

а мы всегда вдвоем по больницам. коляску жалко около поликлиники оставлять, да еще потом в такую холодную ребенка класть. а так, в переноске, само то.

гостья из Чебоксар.

С прошедшим трехмесячьем!!!!

mashoolya
мы весим 6300, рост 60 см.

Ого, какие вы большие)))
усе поняла записала новерно такие же будем крепыши, а вот по росту нам сказали будут смотреть какой-то коридор, т.к. в 1 мес. по росту маловаты были, если в этот коридор не пройдем то надо пить йодомарин %)

mashoolya
3 прививки: гепатит + полиомелит + инфанрикс.

Маш, а не многова то для ребенка???? Я вот не буду сразу такую кучу прививок делать пусть по одной но каждый месяц... мне кажется черезчур нагрузка большая на малыша. И буду все платные делать, т.к. сказали они более ощиченые и детки их лучше переносят)))
Кстате со стулом вроде нормализуется дело, но в больницу сходила и всех отпедрюкала, а то задолбали уже!!!

гостья из Чебоксар.
ес верить карте яндекс-не далеко -830 км.

Ну можно сказать за поворотом. день на мафынке ехать)))

RED_PURPLE
а ты далееко на визе живешь?

В двух минутах от басика в который вы собираетесь идти)))

Санечка
Маш, а не многова то для ребенка????

я решила придерживаться одобренного графика прививок. не зря ж его все-таки одобрили. и рекомендаций доктора Комаровского насчет вакцинации.

Санечка
И буду все платные делать

а вам в роддоме ставили прививку от гепатита?

Санечка
со стулом вроде нормализуется дело

ну и молодцом!!!

Девочки, я с ума схожу, прям навязчивая идея - хочу сладкого! жуть как хочу!
я себя вроде не ограничивала, у ребенка ттт, без диатезов, но я ем и боюсь, что это может на его печенке отразиться, количеством съеденного могу спровоцировать диатез %) начинаю себя ограничивать и еще больше хочу :boom:

Санечка
С прошедшим трехмесячьем!!!!

спасибки!!!!!!! ;)

mashoolya
а вам в роддоме ставили прививку от гепатита?

неа, у нас и так желтушка была правда 3 дня всего, но все же . А если бы поставили то ППЦ!!!!
Я вот что-то очкую на счет такого большого кол-ва прививок :( Кинь в меня ссылку про рекомендации доктора Комаровского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы