Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Санечка
так что кому надо могу делиться)))

мне надо!!!! ;)

mashoolya
от каждой по угощению и закатим пир на весь мир

детям мишуру на ползунки!

осталось определить дату и время! например я предлагаю 22 дек (вторник) в 12 00.

Irina.
мне надо!!!!

Ну все, договорились а тоя переживала хожу выкупаю а девать некуда
Схожу вот за рецептом))) и там спишимся, приедешь заберешь))) Только если что выкупать с мужем поедем когда по теплее будет)))

Санечка

а вы какую смесь едите??????????

Irina.
а вы какую смесь едите?????

Мы нутрилон простую + антирефлюкс)))

Нам вчера стукнуло 3 месяца!!!!
Сегодня ходили взвешиватся : 6500 и 61 см :)

Irina.
6500 и 61 см

:clap: :clap: :clap:
вот это да!!!!!!!

Irina.
6500 и 61 см

молодцы!!!

Irina.
Сегодня ходили взвешиватся : 6500 и 61 см

:clap: :clap: :clap: молодцы, поздравляем.
мы в четверг пойдем на взвешивание. думаю, что весим примерно столько же
я боюсь представить, сколько мы будем весить в пол годика
мой Санька начал хватать висящие над ним игрушки. вчера только левой рукой, а сегодня сообразил, что есть и правая. дергает игрушки за лапы, разговаривает с ними с таким серьезным выражением лица (это у нас тоже недавно). прям самостоятельный такой :molodec:
еще у меня неописуемая радость - можно больше не держать ребенка столбиком после кормления для меня это было ночным наказанием!
сейчас ночью только и успеваю бока менять, не просыпаясь
как вы сейчас гуляете? сегодня вышла на улицу на 30 минут - щеки отморозила! на балконе догуливали. мне в такой холод так тяжко сидеть дома с ним. дома спит мало и плохо, да еще сосед с верху целыми днями с дрелью упражняется

mashoolya
колько мы будем весить в пол годика

меня сейчас это тоже пугает, т.к. жутко полюбили кататься на ручках, уже присматриваю себе рюкзачок.

mashoolya
Санька начал хватать висящие над ним игрушки. в

Класс, тоже хочу мой только по ним лупит, и то по одной уж больно она ему в душу запала

mashoolya
еописуемая радость - можно больше не держать ребенка столбиком после кормления

Маш, я прям по вам ориентируюсь на сына, это значит мне такой радости ждать в ближе к НГ ;)

mashoolya
как вы сейчас гуляете?

Хотела на улицу пойти сегодня, муж не отпустил сказал нече ре морозить гуляйте на балконе %)

mashoolya
да еще сосед с верху целыми днями с дрелью упражняется

Маш может подъехать да объяснить ху из ху :)
Машуль еще хотела узнать ты где воротник Саше для купания покупала? А то я уже задолбалась в позе ЗЮ стоять в ванной пусть поди сам плавает

Санечка
Маш может подъехать да объяснить ху из ху

Да я ходила к этому соседу. он нас затопил, когда стиралку неправильно подсоединил
я ему сказала, что у меня маленький ребенок и попросила после 10 вечера не устраивать гульбу, как он это любит делать.
а в дневное время я не могу ему ничего предъявить - имеет право и не его проблемы, что у нас маленький ребенок и я не могу с ним на улицу выйти, пока он дрелит. стены в доме словно картонные. когда он с компанией караоке горланит - можно смело подпевать, услышит :boom:
но ты все равно подъезжай - чайку попьем и доброго здоровья нашему соседу пожелаем

Санечка
Маш, я прям по вам ориентируюсь на сына

тогда буду писать чаще и подробнее ;)

Санечка
мой только по ним лупит, и то по одной уж больно она ему в душу запала

у нас тоже сначала просто стал попадать по игрушкам, а потом уже хватать. так что не загорами у вас хватания.
а еще говорят, что если начал хватать, то скоро потащит в рот. мой пока кроме кулаков в рот ничего не тянет.
у нас сегодня с нашим папой напару горло заложило :( прям глотать и говорить больно. он вчера по морозу в куртке ходил.. типа, в машине ведь
а вот я откуда могла зацепить - не представляю...
заварила ромашку для полоскания, морс клюквенный для питья. жую интерферон и в нос капаю всем анаферон. еще биопароксом пшикаю. что еще предпринять - не знаю. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 10:21

mashoolya
но ты все равно подъезжай

блииин, если б ты знала как я хочу и тебя и танюху увидеть :)
Быстрей бы нам 4 мес. и теплотогда сына на себя в рюкзак и к вам
И уж весной точно от моих гостей не уйти

mashoolya
тогда буду писать чаще и подробнее

Конечно пиши У нас с вами разница новерно недели 3, так что я примерно уже жду что сын будет делать. Ты же уже про Санечку своего такое напишешь ;)

mashoolya
кроме кулаков в рот ничего не тянет.

Ага удивидельное дело, главное не палец сосет а имено кулак Один раз правда было палец врот заталкал, так не большой а указательный такая ржака

mashoolya
что еще предпринять - не знаю.

Маш у тебя и так убойная доза лечения, думаю ближе к вечеру уже лучше будет особенно от биорпорокса!!!

Санечка
Машуль еще хотела узнать ты где воротник Саше для купания покупала? А то я уже задолбалась в позе ЗЮ стоять в ванной пусть поди сам плавает

у меня на шею нет, только на голову шапочка. покупала в карапузе на уральской. на шею хочу сама сшить, а кубики пенопластовые переставлять с шапочки. но в шапочке плавает сам без рук. папина спина тоже отдыхает.
я сама ребенка не купаю, только командую громко: "Саша, ныряем!!!"

mashoolya
"Саша, ныряем!!!"

Да вы вообще большие умнички!!!!! Мы только на животе плаваем не ныряем, тут я что-то очкую

гостья из Чебоксар.
09.09.09 Влада-гостья из Чебоксар (Наталья)

Поздравляю Наталью и Владу с их 3-х месячьем!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:28

mashoolya
Аня, удали

удалила хотела поредактировать и свосем того!
кста в басик не нужно справку от терапевта- флюоргафия, энтеробиоз и гинеколога, детю - только педиатра. 177 р одно занятие. мы наверное пойдем вт, чт к 10 00. вы как?
сегодня Кирюшу сфоткали на биометр загранпаспорт и все доки сдали :) будет выездной пацан!
4 раза перефоткивали. у девочки даж комп повис. Там голос в объективе говорит - внимание, посмотрите прямо и не шевелитесь. Кирюша головой начинает вертеть - искать того кто говорит

RED_PURPLE
наверное пойдем вт, чт к 10 00. вы как?

а мы как вы и на ваших колесах (вы ж не против ), вот только здоровье поправим и все справки соберем. завтра у терапевта попрошу.

RED_PURPLE
сегодня Кирюшу сфоткали на биометр загранпаспорт и все доки сдали

какие молодцы. много на Крылова народу?
я сама фотки на паспорта делаю всегда. может и на загранку сделать...

гостья из Чебоксар.
)

Наталья! С трехмесячьем тебяч и Владушку!
растите большие и красивые!
:pozdr3: :pozdr:

mashoolya
какие молодцы. много на Крылова народу?
я сама фотки на паспорта делаю всегда. может и на загранку сделать...

я талон вчера взяла без проблем. талон к опред воремени. приходишь и не нужно в очереди сидеть
самой не получится - там фоткают в кабинах специальных

mashoolya
начал хватать висящие над ним игрушки

Моя тоже уже хватает игрушки, теребет их в ручках)))
Нам врач сказала, что у нас зубики готовятся, она действительно слюнями вся истекает-прямо бегут по многу и кулаги насасывает. А еще нам вчера поставили прививки, дак седня я ее с рук не выпускаю, ревет, вся горячая, но термометр показывае 36,9. :(

гостья из Чебоксар.

С 3мя месяцами Вас, ростите здоровенькими!!!!! :pozdr3:

Natusa1
И еще накачала кучу новогодних рамочек прикрепляю, Наталья ползуйся))) У тебя уж очень хорошо получается фотошопить!!!

Спасибочки,обязательно воспользуюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы