Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

RED_PURPLE
Ирин, ты свой сколько мл смеси даешь за 1 кормление?

120 больше не съедает и ест через 3,5-4 часа, а должна через 3часа. Мне врач сказала, что до 3 месяцев не более 120 кормить, а нам уже завтра 3 мес., больше все равно не ест((( Но поправляется хорошо))

Всем привет! :)
Наверное уже забыли меня. ;)

Я все время захожу, но только успеваю прочитать, а вот сегодня не пошли гулять холодно, спим на балконе, вот время появилось поделиться нашими достижениями.
Итак:
Если помните мы родились 4300, а в конце 1 месяца мы прибавили всего на 100 гр и 1 см, в результате нас перевели на смешанной вскармливание. Я еще отбрыкивалась недели 2, потом взяла весы для контрольного взвешивания и подсчитала, что мой сынуля съедает от 10 гр до 50 гр максимум, пришлось давать бутылку. В итоге в 2 месяца мы были 5900 и выросли на 6 см, очень радостно, но жаль,что благодаря смеси.
Сегодня мы делали массаж первый раз, не скажу,что Ванюшка вел себя спокойно, сначала вроде разговаривал с ней, но под конец терпенье у него лопнуло и мы уже ревели. Кстати, Ирина делала нам Вероника (видела, что ты спрашивала о ней отзывы). Я скажу (мне не с кем сравнивать), что в принципе не плохо, улыбчивая, общительная, с ребенком хорошо разговаривает, но еще раз скажу мне не с кем сравнивать.
Вот наконец добавила себя в табличку.
И еще накачала кучу новогодних рамочек прикрепляю, Наталья ползуйся))) У тебя уж очень хорошо получается фотошопить!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 16:34

Вот еще рамочки

Natusa1
Ирина делала нам Вероника

Ты тоже на Уралмаше живешь??? А где если не секрет? :) А сколько по времени она массажировала вас??? Она о себе че нибудь рассказывала? Я ей должна позвонить на запись в воскресенье следующее.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 17:23

Irina.

Она сейчас работает в детской инфекционной больнце с детками до 1 месяца, еще она работает в 15 детской больнице, раньше она работала участковой медсестрой у нас в больнице (на Космонавтов). По времени она массажировала минут 40, хотя я читала что для малышей нормой считается 20-30 мин.

Мы живем на Фрезеровщиков

Irina.
что до 3 месяцев не более 120 кормить

:=-O: Какая у вас врач странная, я ходила с этим вопросов в КЗР, нам там все расчитали, так вот сейчас мой сына должен есть по 130мл. 7 раз.
Может тебе тоже стоит сходить в КЗР, пусть расчитают, т.к. там от месяца к месяцу в зависимости от вашего веса меняеться кол-во и частота приема смеси)))

Natusa1
Наверное уже забыли меня

Не дождешься!!!! Я по тебе скучала!!!!!
Не расстрайвайся что растете на смеси, в жизни всякое бывает и самое главное чтоб у малыша было все хорошо!!!!

Natusa1
мне не с кем сравнивать.

Нам делала массаж, женщина стаж 24 года, работала с особыми детками, массажистка просто СУПЕР!!!! я от нее в диком восторге, делает по 10 сеансов, на деньги не разводит как некоторые, что надо 15 и т.д. В сеанс входит, массаж , ЛФК, динамика. Ребенок после массажа ддрых без задних ног
Ты давай не тяряйся больше, сейчас морорзов будет больше пиши чаще

[user]
Санечка[/user]
Я по тебе скучала!!!!!

Ой как приятно, спасибо, за теплые слова. :love:
Если честно, я первый раз за 2 месяца та-а-ак долго сижу за ПК. Обычно мне выделяется ровно 5 минут (максимум), и все!

Санечка
Нам делала массаж, женщина стаж 24 года, работала с особыми детками, массажистка просто СУПЕР!!!!

А она делает массаж на Эльмаше и сколько у нее стоит массаж? Может в следующий раз к ней запишемся ;)

Natusa1
Сегодня мы делали массаж первый раз

а сколько стоит 1 сеанс???
у нас тут как то Машуля у всех уже выясняла :) чет цены сильно разнятся по городу...

K and K
RED_PURPLE
с мамкой лучше спят и крепче
а почему вот так вот интересно???какая им разница во сне рядом мама или нет

а вот я тожде например в детстве с мамой хорошо засыпала...сейчас иногда не могу одна заснуть а с мужем без проблем. - прижмусь к нему и спокойней как то...
а ребенок привык ведь за 9 мес к маминому теплу и присутствию...

Natusa1
А она делает массаж на Эльмаше и сколько у нее стоит массаж?

На счет района не знаю, надо звонить уточнять.
Сеанс стоит 400 руб.

RED_PURPLE
а сколько стоит 1 сеанс???

Ну вот у Вероники сеанс 250 рублей, я знаю что цены колеблются от 150 рублей за сеанс до 400Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 19:48

Natusa1
Мы живем на Фрезеровщиков

А мы на Ломоносова, тоже ходим в поликлинику на Космонавтов. ;)

Санечка
130мл. 7 раз

да 130 получается смеси от сухого порошка - 4 ложек., я имела ввиду разбовлять на 120 мл.

Санечка
Может тебе тоже стоит сходить в КЗР

а что это такое?? и где находится?

Natusa1
Ну вот у Вероники сеанс 250 рублей

Я к ней записываюсь :)

Natusa1
Ну вот у Вероники сеанс 250 рублей

:=-O: Хорошие цены, но это только один массаж или как и у моей за ЛФК и динамику?
Мне просто этот комплекс очень понравился))))

Irina.
а что это такое?? и где находится?

Это Кабинет здорового ребенка находиться в каждой детской больнице, там дают рецепт на питание, расчитывают питание. Я вот пойду ближе к 4 месяцам чтоб нам дали рекомендации по прикорму и задам все вопросы какие волнуют)))
Уж больно сильно хочу уже каши на ночь давать, чтоб спал всю ночь Вот такая мать засранка.

RED_PURPLE
у нас тут как то Машуля у всех уже выясняла

и все еще не сделала ни одного курса массажа!!!
это я

Санечка
мать засранка

мы только что от хирурга. жаловалась врачу, что ножки развести не могу, а она так ловко хоп-хоп и поругала меня, что на ребенка наговариваю! все у него очень замечательно сводится и разводится! просто сильный он, а я всего боюсь

а я все про наше плавание. мы ему купили шапочку с пенопластом, так он теперь у нас на спине сам по ванне плавает. от бортиков отталкивается. ну а ныряем мы уже очень прилично. температура воды 30-31 градус. водичка мягко говоря прохладная.
я каждый раз переступаю через себя и уговариваю себя, что это мне холодно, а сыну полезно и приятно. мы в теплой воде его только моем.

Natusa1
я знаю что цены колеблются от 150 рублей за сеанс до 400

до 500
мы делали за 500 %)
массаж 1 час + гимнастика. дочке делала эта же массажистка несколько раз. до нее другая. мне есть с чем сравнивать.

mashoolya
а я все про наше плавание. мы ему купили шапочку с пенопластом, так он теперь у нас на спине сам по ванне плавает. от бортиков отталкивается. ну а ныряем мы уже очень прилично. температура воды 30-31 градус. водичка мягко говоря прохладная.

молодцы какие!!!!!!!! завидую вам не по децки!
решила с Кириллом в басик ходить детский. на Опалихинскую. можем и вас прихватывать по дороге.

RED_PURPLE
можем и вас прихватывать по дороге

а я хотела напроситься, но ты меня опередила. мы с большим удовольствием!!!! ;)

RED_PURPLE
решила с Кириллом в басик ходить детский. на Опалихинскую

Однако девочки я тут совсем рядом живу Так что было бы не плохо встретиться ;)

Санечка
но это только один массаж или как и у моей за ЛФК и динамику?

Она делала массаж и гимнастику, а динамика это что?

mashoolya
мы ему купили шапочку с пенопластом, так он теперь у нас на спине сам по ванне плавает. от бортиков отталкивается. ну а ныряем мы уже очень прилично. температура воды 30-31 градус.

Какие молодцы!!!!!!!!Я тут когда читала , как машуля купает, тоже попробывала своего в ванне большой искупать, что то он не оценил))) поэтому мы в маленькой купаем. А так я тоже очень хочу в бассейн с сынулей ходить, но у нас здесь на эльмаше нет такого бассейна.

Irina.
А мы на Ломоносова, тоже ходим в поликлинику на Космонавтов.

У нас участок 51
Нам направление дали на молочную кухню на Ломоносова 38 а. Выписали 4 банки смеси, посмотрим, что за смесь ;)

Natusa1

Мы сначала ели Нестожен, а сейчас перешли на смесь, которую дают на молочке, нормальная кстате, а то сначала думала, что раз Белорусская, то говно...Только вот нам дают 6 пачек на месяц, а нам нужно 10, приходится докупать еще 4 коробки

Санечка
Так что было бы не плохо встретиться

а я вообще предлагаю отметить Ляльский новый год.
можно у меня. места хватит всем ;)

в смысле ляльскую елку. не сам НГ конечно

Natusa1
а динамика это что?

Это моего ребенка всяка крутят верх ногами поднимают Короче не для слабонервыных мамаш. Я думала мне придеться каждый раз валерьянку глотать, ан нет привыкла потом)))

Natusa1
посмотрим, что за смесь

Беллакт, нам тоже направление дали)))) Но мы ее не пьем, так что кому надо могу делиться)))

RED_PURPLE
а я вообще предлагаю отметить Ляльский новый год.

;) А это идейка

RED_PURPLE
я вообще предлагаю отметить Ляльский новый год

супер-идея! я ЗА!
от каждой по угощению и закатим пир на весь мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы