Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

ДЕВОЧКИ,может я одна такая тормозная,мож. доверчивая больно,педиатр у нас хороший,поэтому вот это

Санечка
Маш, а не многова то для ребенка???? Я вот не буду сразу такую кучу прививок делать пусть по одной но каждый месяц... мне кажется черезчур нагрузка большая на малыша. И буду все платные делать, т.к. сказали они более ощиченые и детки их лучше переносят))) и многое тому подобное я считаю уже чересчур,вот честно.не зря ж такая программа привития детей,обязательно по графику,спец. расписанному.да и осложнения-не у всех же поголовно они есть,ну да-отреагировал деть температуркой,это ж не катастрофа.у старшей моей ни разу не было реакций на прививки,младшая чуток потревожилась......во-вторых.в сад берут с книжкой о прививках (если конечно не по блату за хорошую сумму,имеется ввиду,если отправите в обычный гос. д.сад),поэтомуне советую отступать от графика.(но это все мое ИМХО,решать естественно вам ;) )

Санечка
Ну можно сказать за поворотом. день на мафынке ехать)))

ну день-ни день,конечно....мы вот в Волгоград к мужу на родину ездили (1100 км)-8 вечера выезд,в 6 утра там,а 830 км-эт вообще раз плюнуть)))))))))

Машу и сыночка Сашеньку с 3-мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!гип-гип УРРРА!!!!!!!!всего-всго вам!!!!

Машуля и Санечку поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!!! Растите большие на радость маме и папе!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Санечка
Кинь в меня ссылку про рекомендации доктора Комаровского

вот, например: впринципе про то, что надо прививаться.
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/29/166/1/56/
где-то еще читала, искать далеко.

RED_PURPLE
малыш правда немного шероховатый

:( а я борюсь со своими желаниями - боюсь шероховатых щек

RED_PURPLE
лично я бы не стала верить минздраву

тут спор может далеко зайти, я думаю. всегда есть сторонники и противники. у вас с Наташей был неудачный опыт, к сожалению. но тут наперед никогда не знаешь как пойдет. я приняла решение прививать, согласно принятого графика. только вот насморк свой вылечу. неделя задержки, я думаю, не критична.

гостья из Чебоксар.

Санечка

Спасибо, девочки! прям не верится, что уже 3 месяца прошло :)

mashoolya

С днем варенья! Растите сладкими и здоровенькими!

RED_PURPLE
Растите сладкими и здоровенькими!

спасибо, Анют :)
он и правда такой сладкий прям съела бы
у меня к тебе вопрос по бассейну. чисто технически себе представить не могу, как все происходит, а именно: как принимать душ и переодеваться в купальник с ребенком на руках? даже если там есть пеленальники (я не знаю), то его же там не оставишь уже...
кто-то был когда-нибудь в детских бассейнах?

www.swim-trainer.ru/prod/prod_01.php
я своему такой круг буду покупать, если надо то в ЕКБ его можно с доставкой на дом купить за 1000 ;)

mashoolya
как принимать душ и переодеваться в купальник с ребенком на руках? даже если там есть пеленальники (я не знаю), то его же там не оставишь уже...

Маш, я не представляю!!!!!!! СХОДИМ ВО ВТОРНИК - Я тебе расскажу
я все справки уже сделала ;) я тем более пойду сразу с двумя! с Наташей и КИриллом...если выдержу первый раз -= потом будет раз плюнуть!

вчера мы наконец-то сделали Кашу...для друзей мужа... :) не прошло и 3-х месяцев
такой нам суперский комбезик модные мамашки-подружки подарили - из Mothecare.... я на него пооблизывалась в магазе - но сама бы не стала покупать - жаба бы задавила...не шмоточница я и шапочки клевые! - я померяла на него шапки - там написано 6-12 мес...а ему как раз :=-O: :=-O:

Девочки привет!
02.09.09 Никитка-Ann@)) (Анна)
07.09.09 Машенька-Irina (Ирина)
09.09.09 Влада-гостья из Чебоксар (Наталья)
11.09.09 Александр-mashoolya (Мария)
С 3-мя месяцами!!!!!!

Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Девочки поделитесь, а у вас уже с малышами режим дня установился?! Анют, ты когда сходишь в бассейн с Кирюшкой расскажи по-подробней, я тоже хочу с Ванечкой в бассейн ходить.
Девочки, а кто-нибудь уже покупал развивающие коврики поделитесь впечатлениями

RED_PURPLE
шапочки клевые!

тоже мазакеевские? Я своему хочу на весну купить ;) А чтоб жаба не давили закупайся на сайте СЗ, там цены в 2 раза ниже чем в магазе :)

Natusa1
а кто-нибудь уже покупал развивающие коврики поделитесь впечатлениями

Купила еще когда беременная была, сейчас мой на нем лежит и кайфует. Мелодия больше нравиться чем на мобиле (на моцарта ревет), ну и рукой по игрухе лупцет но не дергает пока. А сегодня сын порадовал, лежал на животе и руки с локотков на ладошки поставил и вытянулся :love: Я чуть от счастья не опискалась
фото сыночка)))

Сашуль поздравляю вас с крещением!!!
Сашуль, а ты на уралмаше своего крестила?!!! И как индивидуальное или общее крешение?
А где ты покупала развивающий коврик, исколько он примерно хоть стоит то?

Санечка
акупайся на сайте СЗ, там цены в 2 раза ниже чем в магазе

а что за сайт?

Natusa1
а ты на уралмаше своего крестила?!!

нет на Шефской, в Храме матушки Ксении :) Я у нее сыночка просила))))

Natusa1
где ты покупала развивающий коврик, исколько он примерно хоть стоит то?

Покупала в Анфиске, 2300 отдавала Творец мелодий)))

приветик!всех поздравляю, кому уже исполнилось 3 месяца! растите здоровенькими! :bear: а мы из вас самые маленькие, поэтому таких достижений еще нет... смеется не в голос и любит свои ручки рассматривать и в рот по самые гланды засовывать :D

Natusa1
я тоже хочу с Ванечкой в бассейн ходить

я смотрю все тут за бассейн балдеют! я как-то к этому спокойно, ребенок захочет сам научится плавать! а закалка у нас голышом валяться, когда в комнате прохладно!

K and K
а закалка у нас голышом валяться, когда в комнате прохладно!

Везет же вам!! А унас в квартире +30 топят по страшному, к батареям не прекоснуться. Балкон открыт, но это мало помогает.

K and K
а мы из вас самые маленькие

Ну не самые маленькие. Нам 3 месяца будет только 29 декабря, а у Сашульки сыночку 3 месяца будет 2 января

K and K
а мы из вас самые маленькие

не самые ;)

Natusa1
Ну не самые маленькие. Нам 3 месяца будет только 29 декабря, а у Сашульки сыночку 3 месяца будет 2 января

1 января ;)

Natusa1
расскажи по-подробней

расскажу! но мы пойдем не плавать-убиваться а так ..побаразтаться-поразвлекаться. позакаляться!

Санечка

такой молодец! вытянулся на ручках - значит спинка крепкая...моя толстяк прямо по сравнению с твоим спортивным парнем :( вообще еле держится на согнутых ручках =-то..полежит маленько и реветь начинает! не удобно ему так!

Санечка
закупайся на сайте СЗ, там цены в 2 раза ниже чем в магазе

рублев на 100-300 всего ниже :D я тож думала, что в 2 раза...ездила-сравнивала...
заказала там трусики для басикА Кириллычу...всего на 100 руб дешевше чем в магазе. а еще ведь ехать забирать...денег на бензу тратить ..
еще слипы там покупала - получилось правда на 500 р дешевле. так они 900 стоили а в магазе 1420..
вообще СЗ такая вещь ненадежная - купила доче комплект (кофточка+штаны)- на сайте вроде прилично смотрелся, а как получила - китай-китаем :( если б так сразу увидела никогда бы не купила :( для садика то сойдет конечно...
в общем надо знать что покупаешь. в магазах подчас цены ниже бывают.

RED_PURPLE
на 500 р дешевле

:=-O:
Я на СЗ покупаю Мазу, так в магазе слипики брала 1490, а тут 750 с оргом. Для меня ощутимо и качество такое же как и в магазе.
Незнаю нижнее белье сейчас там заказала реально более чем в половину дешевле. %)
Пригляжусь еще к СЗ, но пока очень нравиться :)

RED_PURPLE
значит спинка крепкая...моя толстяк прямо по сравнению с твоим спортивным парнем вообще еле держится на согнутых ручках =-то..полежит маленько и реветь начинает! не удобно ему так!

вот и моя тоже лентяйка,на животике вообще лежать отказывается,в плач сразу,капризы,тяжело ей видимо.но благодаря её лени, вчера наконец-то перевернулась сама.так я этого ждала, :( недовольная была.всё-миссия выполнена .ЛЕНТЯЙКА!

RED_PURPLE
я все справки уже сделал

:=-O: :=-O: ничего себе как оперативно. мы в пятницу сделали ЭКГ, результаты только в среду. слушай, а если вы с Наташеи и Кириллом ездите, для нас в вашей машинке места не хватает??? просто у нас вопрос транспортировки стоит ребром - папа наш не сможет нас возить, а машинку мне раньше весны не купит.

RED_PURPLE
вчера мы наконец-то сделали Кашу

:clap: молодцы! и подарки здоровские!!!

Natusa1
Девочки поделитесь, а у вас уже с малышами режим дня установился?!

у нас еще с роддома ребенок установил себе режим и сам же его периодически нарушает и корректирует. я только успеваю подстраиваться :)
у нас не было периода "висения на тите"

Natusa1
а кто-нибудь уже покупал развивающие коврики

www.anfiska-shop.ru/products/27.php
у нас такой. игрухи хватает и играет только так! потом устает на спине лежать)

Санечка
руки с локотков на ладошки поставил и вытянулся

вау! круто! мы еще на ладошки не встаем! но у меня тоже пухлячок :)

а мы опять пролетели с массажем. я уже для подстраховки записалась к двум массажисткам. и обе сразу нам отказали - у одной ребенок заболел, вторая упала и ногу расшибла. что за невезение :(

K and K
в рот по самые гланды засовывать

вот и мы оба кулака пытаемся в рот запихнуть. от этого у нас на языке появилась молочница %) протираю язык раствором из воды и соды, но пока мало помагает. а язык видимо чешется и он его постоянно высовывает. я позвонила своей м\с и сказала, что сама приболела да у сына язычок не в порядке - попросила медотвод на прививки. подожду до лучших времен

mashoolya
а мы опять пролетели с массажем.

не вешай нос подруга, успеете с массажами))) Видимо Господь отводит и вам пока он не нужен)))
Маш, а на бесплатный массаж записалась? Я вот записалась а сейчас думаю что может лучше к Ирине снова, уж больно хорошо вырос мой Димка после ее массажа %)

mashoolya
оба кулака пытаемся в рот запихнуть. от этого у нас на языке появилась молочница

:=-O: Мой пока один... а молочница бывает на ИВ? Машуль все наладиться и пройдет это какулька у вас.
Санечку от нас своего любай :love:

mashoolya
если вы с Наташеи и Кириллом ездите, для нас в вашей машинке места не хватает???

хватит всем! у меня сзади 1 место свободно и 1 впереди.
завтра сгоняем - отпишусь как и что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы