Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

kssyuna
а дайте ссылочку, если можно ...

ogromno.com

kssyuna
Девочки, кто нибудь делал подобные подсчеты?

мы днем 5 часов,ночь 13

гостья из Чебоксар.
ни разу от актив беби не было ни опрелостей

а мы пользуемся памперс слип энд гоу, нам очень нравится и нике подходит по коже и нам по цене! одевала хаггисы, дак у нее вся попа красная в пупырышку стала, а памперс одела и все сразу прошло!

гостья из Чебоксар.
еще хороший крем под подгуз выбрать

а я с рождения ей ничем не мажу!зачем лишний слой, под которым кожа не сможет дышать... и ттт все норм!

гостья из Чебоксар.
какой переодичностью одевает и носит подгузы

моя постоянно в них, кроме воздушных ванн и купания естессно ;)

гостья из Чебоксар.
каюсь конечно

я со своим врачом разговаривала, за девочек можно не париться, тем более если и на коже никаких высыпаний и проблем нет!конечно очень удобно и хорошо с ними!!!

kssyuna
Девочки, кто нибудь делал подобные подсчеты

нике почти 4 мес, а спать ночью и днем она явно хреново стала :(

куда все пропали???
у меня у Димки на руке родинка появилась сижу и незнаю радоваться или нет %)

Санечка
Димки на руке родинка появилась

а у нас прямо на попе

Irina.
а у нас прямо на попе

классно!!!!!!

Natusa1
на каждой упаковке есть мишки, которые надо вырезать, потом собирать, а за определенное количество дают игрушки

я про такое не слышала!а сколько их надо набрать??

Санечка
родинка появилась

клево!главное, чтобы небольшая!а у ники пока нету!

Санечка
меня у Димки на руке родинка появилась

у Кирюши на ноге ниже коленки родинка. с рождения :)

K and K
главное, чтобы небольшая!

а большая это плохо?

я вот вся в родинках :( и дети тоже начинают. У Наташи на лбу родинка

RED_PURPLE
а большая это плохо?

ну не есть хорошо!надо за ними следить!чтобы в размерах не увеличивались!

Irina.
а у нас прямо на попе

причем у обоих дочерей и у обоих на правой( а папы то разные ) У меня то нет родинок, только веснушки :)

K and K
я про такое не слышала!а сколько их надо набрать??

Я вот нашла вот такую ссылку www.utkonos.ru/news/190

lдевочки! была сегодня в меге - магазин детский FOX - там распродажа 75%. такие классные вещички на нашего возраста лялек. купила Кирюшке толстые вельветовые утепленные джинсы за 230 р - как раз на 2 наших уральских лета и флисовую толстовку тож за 200 с копейками. там вообще много чего - просто я с горы ехала и денег малооооооооо!

RED_PURPLE
магазин детский FOX

Аня точное его месторасположение. на след неделе туда собираемся

RED_PURPLE
магазин детский FOX

Аня, а где он находится?

FOX kids - это прямо у детской площадки которая у выхода ИКЕИ. напротив Остина.
я там всегда закупаюсь на распродаже - вперед на полсезона. т е летом беру на зиму, зимой на осень-лето дешевле на 75%
там еще есть клевые кроссовочки на малышей!!!! жаль что я уже купила в др месте...
носки покупаю там дочке - отличные. другие (Носков и пр) линяют, садятся. а с этими порядок! еще при носке равномерно подрастягиваются - хватает года на 2

я чет ППц как растроилась, купила комбез на весну-осень 80 р-р, а девчеки говорят надо было не больше 74 брать, вот сижу пригорюнилась

Санечка
вот сижу пригорюнилась

дак и на осень хватит зато. У меня подружка брала 68 рост на ребенка 5 мес.(был тока тока), а сейчас померяла он ей уже очень мал(сейчас им 9 мес.)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 20:05

Санечка
купила комбез на весну-осень 80 р-р

ты че? в самый раз! лялик твой осенью уже будет 80 см! а щас пока в колясе - подогнете и все!!!!!

Natusa1
нашла вот такую ссылку

ну значит это только в москве!про другие города ниче не сказано... и тем более видимо памперсы слип энд плей не канают, а мы ими пользуемся... :(

тишинааааааааааааа....все гулять ушли? ;)

Сегодня записала старшую на аэробику, через час пойду за ней, посмотрим понравилось ли ей :)

Irina.
посмотрим понравилось ли ей

она в восторге, но надолго ли Мы год ходили, потом каникулы летние начались, а с сентября больше не ходили, т.к. она со слезами меня уговарила( типо больно ей там делают растяжки)

Маша у меня сидит на руках, а Света-старшая яблоко ест, дак Маша у нее забрала яблоко и насасывает его, так смешно Ей так нравится

Irina.
насасывает его, так смешно Ей так нравится

конечно! после молочной диеты!!!!!!! :)

Щас начиталась про диеты, попробую завтра сесть на кремлевскую(уже сидела на ней-худела хорошо, но с психикой пи..ц потом:бросала невыдерживала), только себя настроить нужно будет как то :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы