Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

девочки привет!!!
а мы уже не болеем :) ТТТ
...мы давно заказывали кенгуру, дак он его не полюбил, плакал, да и пока его туда засунеш, сто лет пройдет, буду 6мес. ждать

RED_PURPLE
я дома просто офонарела сидеть...

ага ....мы последний раз 8го числа гуляли! %) но как потеплее будет так сразу вырвемся!

RED_PURPLE
Кирюша сегодня уже не только нырял но и проплыл под водой ко мне!

я до рождения сына тоже так мечтала, а потом почему то страхово стало....эх..завидую вам :)

и мы добавились!

Девченки подскажите мой что-то подкашливать стал че делать то???

Tancho
Подскажите, пожалуйста, что такое СЗ?

и мне интересно!!!!
а я для Платошки подгузы в gradmart заказываю...оч.дешево и бесплатно везут ;)

Санечка
подкашливать стал че делать то???

смотря от чего кашляет, может быть простыл а может и алергия какая...
мы простывали нам нашат-анисовые капли прописывали, всего 1 капля в день(на мой взгляд не химия, можно ребенку дать)

kssyuna
и алергия какая...

высыпаний нет, сопли есть сказалаи капать аквамарис они сцуки не проходят(((( Вот 2 февраля пойдем на прием спрашу, только не сильно я на нашего врача сейчас надеюсь((((

Санечка
капать аквамарис

это чисто гигиеническая процедура и всего то...
а алергия может быть и без высыпаний, например на запах сигарет(если кто курит) или на еще чегонибудь
пусть врачь послушает, посмотрит

А может быть такая реакция прививку???
хотя наврядли кашель начался два дня назад.... а привику в тот четверг поставили.... ППЦ короче расстроилась жутко

Санечка
А может быть такая реакция прививку???

мы начали болеть через неделю плсле прививок...имунтиет ослаблен прививками,вот и простыли

kssyuna
подгузы в gradmart заказываю...оч.дешево и бесплатно везут

ну незнаю, там памперсы на 110 р. дороже, чем я беру в мегамарте

Natusa1
Какой молодец!!!! А в ванной он тоже ныряет?

в ванной мне неудобно. у нас там папа сделал ванну с широким см 30 бортиком. дык держать ребенка невозможно - надо стоять острым углом - попа к верху - ноги разъезжаются и спине неудобно...да и вообще вечером такой кипеш - не до нырков

Irina.
чем я беру в мегамарте

ты какие пользуешь? у нас на все кроме меррисов - аллергия..попа краснеет и складочки краснеют! во попа разборчивая какая!

Irina.
на 110 р. дороже, чем я беру в мегамарте

:=-O: а у меня в округе в магазинах на 50р. дороже (за мал.пачку):(

kssyuna
ты какие пользуешь?

памперс актив беби, большая упаковка стоит в мегамарте 713р., а на сайте 830р. что ли %)

Irina.
памперс актив беби,

тоже на них перешли)))
Я вот хочу еще в ашане хапнуть трусики ап энд гоу (рекламируют) потому что думаю когда деть начинает активно двигаться у нас бывает памперсюхи съезжают %)

Санечка
памперс актив беби

мы тоже на них, не плохие. девочки вопрос как раз про памперсы, на каждой упаковке есть мишки, которые надо вырезать, потом собирать, а за определенное количество дают игрушки. Кто знает когда такая акция будет проходить у нас в городе?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:11

Irina.
памперс актив беби

максимум по сколько времени у тебя дочь в одном подгузнике?
и сколько шт в пачке которая 713 р стоит?

на сайте цены так то высоковаты. я Меррисы дешевле на 130 р покупаю!

RED_PURPLE
я Меррисы дешевле на 130 р покупаю!

Аня а где ты покупаешь их?

RED_PURPLE
максимум по сколько времени у тебя дочь в одном подгузнике?

вот у меня может с вечера (часов в 10 одену перед сном) и до утра (встаем мы в 9).ни разу от актив беби не было ни опрелостей ни покраснений.вожно еще хороший крем под подгуз выбрать,тогда вобще ноу проблем .что с Дашей,что с Владой,пользовалась ими.еще правда не плохие были хаггисы (ультра комфорт),но они чуточку грубее памперсов,но их плюс,это удобная резиночка на спинке (какашки под кофточку по спинке не вытекают :D ).актив бэби и хаггис ультра комфорт на мой взгляд самые оптимальные (из недорогих конечно).девочки,вопрос такой-кто с какой переодичностью одевает и носит подгузы?мы вот например практически не снимая живем (каюсь конечно).мне так удобнее.кто как?

Natusa1
Аня а где ты покупаешь их?

eу нас тут в аптеке одной на Академической - 872 руб большая пачка

гостья из Чебоксар.
кто с какой переодичностью одевает и носит подгузы

мы иногда целый день в штанишках, а частенько в подшгузах целый день!

гостья из Чебоксар.
кто как?

мы голопопим утром после сна часа полтора и вечером после мытья тоже часа полтора а астольное время в памперсах)))
Мэрисы прикольные но мой Димка видимо сыкун и постоянно протикает((( Пришлось от них отказаться.
вот хочу попробывать трусы взять может нормально будет

а мы носим хагис ульт.комфорт, в основном на ночь, 1-3 шт. где-то...
девочки, ну а С3 -это что такое? очень хочу уже посмотреть

я где-то читала что малыши 3-4 мес. должны спать по 17-18 часов в сутки. И вот, значит, 3 дня я считала и насчитала всего где-то 13 :(

Девочки, кто нибудь делал подобные подсчеты?

kssyuna
девочки, ну а С3 -это что такое?

Совместные закупки

kssyuna
Девочки, кто нибудь делал подобные подсчеты?

мой примерно 15-16 часов спит за сутки.

Санечка
Мэрисы прикольные но мой Димка видимо сыкун и постоянно протикает(((

у нас тоже самое...

kssyuna
кто нибудь делал подобные подсчеты?

у нас выходит 13-14 часов. Ночью 11-12 часов, днем 2 часаСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:41

mashoolya
Совместные закупки

это как? а дайте ссылочку, если можно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы