Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

А у меня вопрос такой, у меня Димка хватается руками за пальцы, и сам садиться, его раньше за руки тягала ну типа ЛФК, а сейчас он сам хватается и садиться, ложу его орет как резанный Что делать то? Как его уговорить лежать, ему ведь рано еще :(

Санечка
Как его уговорить лежать, ему ведь рано еще

Я не уговаривала, моя уже сама садится и сидит играется в игрушки, но шатает ее еще пока, бывает, что подкладываю подушки :)

Привет, девочки!

Санечка
а сейчас он сам хватается и садиться, ложу его орет как резанный Что делать то?

это время пришло, вот и начал подтягиваться. он может уже под углом 45градусов садиться, подтягиваясь самостоятельно. пусть пресс и руки качает. мы так качаемся, так он у меня на животе сейчас уже вовсю на выпрямленных руках стоит.
а мы начали так хорошо переворачиваться! на животик переворачивается, если положишь на бочок (сам еще не ложится), а с живота на спину уже полностью сам! вот он ЧУДО-массаж! Сашуль, нам та же Ирина делает массаж, что и вам :)

mashoolya
на животик переворачивается, если положишь на бочок

мы со спины уже переворачиваемся

mashoolya
с живота на спину уже полностью сам

а вот с этим пока проблемы у нас:)

mashoolya
ам та же Ирина делает массаж,

мировая тетка, я ее обожаю просто!!!!!!!

У меня сам переворачивается на бок, на живот если чуть чуть помочь. На пузе самая любимая поза, на выпремленных руках тоже давно, но меня вот его хотение сидеть просто напрягает, он не просто на 45 градусов садиться ему надо полностью сесть и потом еще вперед наклониться. %)
не угомонное создание.
Буду массаж через месяц новерно делать, дак надеюсь после этого сам сядет с девченками в МС общалась у них дети после массажа в 6,5-7 мес. садились сами.

Irina.
мы со спины уже переворачиваемся

ну у нас еще лень великая. нам впринципе не нравится на животе лежать
главное, что техникой владеет.

Irina.
а вот с этим пока проблемы у нас

а вы на выпрямленные ручки на животике уже поднимаетесь? грудку уже отрывает от поверхности?
мой когда так начал делать, так и начал обратно на спину переворачиваться.

Санечка
ему надо полностью сесть и потом еще вперед наклониться.

ну об этом он тебе сказать не может и сам подняться тоже не сможет. если за ручки тянуть вперед, то он сядет и еще на ножки ляжет, но этого пока делать не стоит :) я своему даю пальцы и он сам подтягивается. я совсем не помогаю ему. как раз около 45 градусов угол и получается. тем более, без помощи, его раз на 5 хватает и птом он устает. но так руки здорово качаются!

Санечка
Буду массаж через месяц новерно делать

я теперь только в 6 месяцев. если не сядет. Мне тоже очень понравилась Ирина!!! Саньке моему тоже)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 14:14

Санечка

сколько она берет за массаж???

mashoolya
а вы на выпрямленные ручки на животике уже поднимаетесь? грудку уже отрывает от поверхности?

да

mashoolya
Саньке моему тоже

он на массаже не плачет?? Она делает по всему городу?

Irina.
сколько она берет за массаж???

400р за сеанс. делает неврологический массаж, который назначает невролог. работает с проблемными участками. у нас, например, был подвывих шейного позвонка, нам его Власов на место ставил, а массажем уже укрепляли мышцы. Ирина раньше работала в объединении "Особый ребенок" с детками с тяжелой неврологией.

Irina.
он на массаже не плачет?? Она делает по всему городу?

нет, не плакал. первые 2 раза плакал на динамической гимнастике, но потом тоже перестал. но сын у меня терпеливый, сначала долго ворчит и возмущается. когда он сильно начинает возмущаться, она берет ребенка на руки и продолжает массировать. мой на руках быстро успокаивается.
по поводу района - надо уточнять. На Уралмаш вроде бы ездит. и еще у нее очередь большая всегда :( надо записываться где-то за месяц-полтора.
кстати, мне ее Власов очень хвалил, когда узнал, что нам Ирина массаж делает :)

mashoolya
400р за сеанс

блин, дорого 4000 :(

А у меня седня первый день диеты, пока терпимо :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 16:45

mashoolya
если за ручки тянуть вперед,

;) в том то и дело не тяну. я вообще чтоб этот фактор тяги исключить палку устанавливали он сам потягивается на ней и садиться!!!!

mashoolya
его раз на 5 хватает

Везет наш по пол часа упражняется потом устает и плачет

Санечка
Везет наш по пол часа упражняется потом устает и плачет

ну мы чередуем с переворотами :) чтобы не только садился. а вот с палкой - это идея)))

какие все молодцы! а мы зарядку через раз делаем!
он не оч ее любит - всегда почти стонет. апод конец реветь начинает...
и мне его жалко! :(
в басике сегодня под водой опять плавал. так смешно - он спину выгибает и попа из воды торчит

mashoolya
ну мы чередуем с переворотами

пробовали не помогает или в рюкзак проситься
вот так ездим по 15 минут и не каждый день.

Санечка

а чего сама-то отвернулась? :(

mashoolya
а чего сама-то отвернулась?

Маша ну не сыпь сольна рану я не в форме вот скинуть бы лишнее ... эххх
но как говорит Танюха я должна по любить себя такой какая есть ну и что ради дитя можно и фигурой пожертвовать :)

RED_PURPLE

была я сегодня в магазине с супер распродажей, то ли уже все распродали то ли я ничего стоящего найти не смогла %)
там стиль более спортивный и вязанная кофта за 1200 это просто ППЦ джинсы детские 1500 :=-O: я себе вот купила за 2000 просто прикидываю сколько материала на такую коровушку как я надо и на малипусика. В Мазе цены радуют больше

Санечка
Маша ну не сыпь сольна рану я не в форме вот скинуть бы лишнее ... эххх

да прекращай! мы тебы такй любили, любим и любить будем :love:

Санечка
но как говорит Танюха я должна по любить себя такой какая есть ну и что ради дитя можно и фигурой пожертвовать

золотые слова!!!

Санечка
то ли уже все распродали то ли я ничего стоящего найти не смогла

а я в эти выходные собиралась. видимо, не успели :dontknow:

Санечка
Маша ну не сыпь сольна рану я не в форме вот скинуть бы лишнее ...

можно подумать мы здесь все такие супермодели.прям 90х60х90 .все мы после родов,не забывай ;)

гостья из Чебоксар.
ы здесь все такие супермодели

а то нет ;)

Девчата кто на море в этом году поеждет детю надо купальные плавки брать????

Я тут пропадала... К родителям в Ивдель ездила, а потом инета не было.... Всем привет! Понаписали вы ттут. Пытаюсь освоить.. ;)

RED_PURPLE
Мы собрались на начало марта в Абзаково - думаю там уже потеплее будет - нагуляемся!!!!!!

А как ты с ребёнком в Абзаково? Там еесть условия?

МамаАлёнки
А как ты с ребёнком в Абзаково? Там еесть условия?

а какие условия то? бабушка, титька и кроватка - все будет! мы номер забронировали - двухкомнатный, с кухней. в частной гостинице. не знаю правда как приедем будет ли все ОК. т к предоплату не берут - просто записывают за кем забронирован и все! %)

Санечка
была я сегодня в магазине с супер распродажей, то ли уже все распродали то ли я ничего стоящего найти не смогла
там стиль более спортивный и вязанная кофта за 1200 это просто ППЦ джинсы детские 1500

там же скидка 75% - кофта 250 получается, джинсы 370....я считаю это недорого! конеч можно на рынке купить - там говорят дешевле....но я была на рынке -

Санечка
то ли уже все распродали то ли я ничего стоящего найти не смогла

до мазы я не дошла :( надо завтра сгонять што ли? а джинсы купила себе 2 шт по 999 р! :P

Санечка
Девчата кто на море в этом году поеждет детю надо купальные плавки брать????

предаствь что он у тебя будет вних писать-какать...а пописанные же охота поменять, чтоб не сидела в мокрых...я до 3-х лет не заморачивалась. дочка в обычных но симпатных ходила. хлопковых. по 5-7 трусов в день улетало. стирала-стирала-стирала.
в Вашем малыше какие топампперсы для купания продают. тетьки в них в басик детей водят. я видела. но свойств не знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы