Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Решила завести новую табличку ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:54

Irina.
мы не сдавали

мы тоже сдавала кровь и мочу перед прививкой - это обязательно вроде как...

Светланко
Маш,привет в аптеке есть для этого дела мешчки для сбора мочии стоят они около 11руб.,

спасибо. слышала про такие, но еще не пробовала

Светланко
мажем мазью

:=-O: а зачем вы десна мажете? у нас тоже и слюни и руки во рту и все в рот тянет, но пока нет необходимости чем-то там мазать

Светланко
А нам уже ползать надо,я руки свои подставляю и мы отталкиваемся, но ручки я поправляю ему

мы тоже стараемся ползать - очень укрепляет спину. но Санька психует, не нравится ему ползание на животе. руки сам вытягивает, тянется к игрушке, а в ножки я ему упор ладонью делаю.

Irina.
ешила завести новую табличку

Спасибо, Ирина, за табличку! Я добавилась
я там еще одну колонку добавила - район проживания :)

mashoolya
это обязательно вроде как...

не отправляли нас перед прививкой :)

mashoolya
мы тоже стараемся ползать

по подробнее, ребенок сам ножки подгивает???

mashoolya
я там еще одну колонку добавила - район проживания

я дописала

Irina.
А ножки он сам подгибает под себя??? Моя не подгибает, пыталась поучить ее тоже

моя когда на животе лежит,то две ноги соазу подгибает и ползет,как гусеницы ползают,так же,попа вверх,ноги согнуты в коленках и отталкивается вперед.одно только мешает-руки не умеет переставлять,рано еще,под себя их,я вытаскиваю.

mashoolya
мы тоже сдавала кровь и мочу перед прививкой - это обязательно вроде как...

обязательно,по ним судят,можно ли делать прививки.так можно ребенка покалечить,вдруг противопоказание к прививке.

гостья из Чебоксар.
то две ноги соазу подгибает и ползет

а че моя лежит пластом??? :=-O:

Irina.
а че моя лежит пластом??

кому чего.твоя зато садиться пытается.

Я сама пытаюсь ей подгибать ноги, дак она орать начинает, напряжет их, и не в какую %)

Irina.
Я сама пытаюсь ей подгибать ноги, дак она орать начинает, напряжет их, и не в какую

всему свое время,не хочет.моя старшая по сей день психует,когда начинаешь чему-либо учить.

добавилась в табличку)))

Irina.
Я сама пытаюсь ей подгибать ноги, дак она орать начинает, напряжет их, и не в какую

мой делает то же самое! один раз руки вытянет, оттолкнется, а потом пластом падает и орет. и тоже только садиться пытается.
значит пока не время. а вы уже переворачиваетесь? мы переворачиваемся, если только на боку лежим. сами со спины еще не можем.
я решила ребенка начать кормить не каждые 3 часа, а увеличить интервал до 3,5- 4 часов. оказывается, 3,5 часа днем уже выдерживает спокойно.

mashoolya
а вы уже переворачиваетесь?

да. если на деване разложенном, крутится во всю)) Она у меня на днях упала с дивана, утром я ее положила. Свете сказала смотреть за ней, а сама пеленки снимала с сушилки, а она в телек уткнулась буквально доля секунды, она видимо сделала двойной переворот и упала на пол Заревела она, и я вместе с ней :( Потом она успокоилась, вроде обошлось. смотрю Света ревет

mashoolya
сами со спины еще не можем.

мы со спины и перевернулись

mashoolya
а увеличить интервал до 3,5- 4 часов

моя ест через 4 часа, но сейчас график стал неудобным, 6,10,14,18,22 в 18 поест, а потом в 21 не может уснуть долго, засыпает. я ее сонную кормлю. потом в 2, 3 или 4 ночи просыпается есть, а потом в 6 утра не ест уже, голодная до 10 :(

Irina.
Потом она успокоилась, вроде обошлось. смотрю Света ревет

берегите друг друга. не падайте больше.

Irina.
6,10,14

вот и мы сегодня так же пока идем. посмотрю, удобно ли нам с прогулками и сном совмещать. 3,5 выдерживает спокойно, но 4 еще не выдерживает. пока кушает минут 15 - проходит весь 4-х часовой интервал.

Irina.
в 18 поест, а потом в 21 не может уснуть долго

ну как раз. в 21 купание, а в 21.30 дам кушать. но ночью он все равно четко через 3 часа просыпается. ночью пусть как хочет, как и кушает.
я все-таки думаю, что для нас пока оптимально 3,5 часа перерыв, а то потом орать начинает у груди от голода и воздух хватать.

а мы все-таки решили снова к Власову сходить. во-первых, ребенка закончить и вопросы свои задать (я все-таки консультацию не просто так оплатила), а еще свои руки показать... как родился Санька и я начала его за подмышки поднимать, у меня начали кисти рук болеть. правая вроде бы уже не болит, а вот левая я левой рукой ничего не могу поднять и держать - простреливающая боль :(

mashoolya
3,5 выдерживает спокойно

мне тоже нравилось , когда через 3,5

девченки у кого есть карта клуба Е1??? :m_01:

Санечка
карта клуба Е1???

что это???????? :m_16:
После скачивания программы "Малыш"(не помню точно как называется), у меня обнаружил антивирусник 8 трояновских вирусов :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:31

Irina.
8 трояновских вирусов

:=-O: и у меня 1 ППЦ поподалово

Irina.
что это????????

да пластиковая карта дающая право на скидки

Моя Машенька :)

Irina.
меня обнаружил антивирусник 8 трояновских вирусов

млин!!!! я лох в компьютерах %) у меня касперский старыыый! :vis:

Irina.

Какая большая девочка!!!!!!!!!!!!!

А нам сеголдня 4 мес!
С утра прополз уже маленько (см 40) на пузе - отталкиваясь от моей ноги (я рядом лежала и бедро согнула - чтобы у него опора была). Кирюша еще не переворачивается со спины на пузо (мне кажется стимула нет), поворачивается со спины на бок (как Санечка у Машули) и лежит-смотрит!
А я так забойно отдохнула - в пт устроила шоппинг - распродажи же!!! я стала носить одежду на размер меньше чем до бер-ти (купила красивое нижнее белье, джинсы, джинсовые леггинсы, майку в чешуйчатых блестках)
в пт вечером ходили большой компанией в Гавану-клаб до 3-х ночи - наелись, напились, натанцевались, в сб ездили в уктусские бани (я правда всего на часик, бабушка с ребенком устала сидеть :D )
в общем такой отрыв и море впечатлений для мамашки-домоседки :m_02:
нахвасталась вам в общем :m_08:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы