Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

про прикорм не в курсе, а вот

Irina.

1. Ляльки спят по 30-40 минут, а все остальное время копризнячиют???

вы не играете? мы какое-то время можем играть без мамы, какое-то время с мамой... когда спать хотим, иногда засыпаем без проблем, а иногда очень боремся со сном и хнычем... я заметила, что через час-полтора после еды он засыпает. мы спим в примерно 3 раза за день и ночью около 12 часов у нас сон (ттт)

mashoolya
вы не играете?

видишь в чем дело, спит она в 10,30 40 мин. и в 16,30 30-40 мин, после сна она примерно час играет улыбается, потом час нужно ее на руках носить разговаривать, свсе остальное время до следующего сна капризы, и уже ничего не надо , ни игрушек , ни мамы, ни папы, ни общения :(

Irina.
и уже ничего не надо , ни игрушек , ни мамы, ни папы, ни общения

%) нееет, мы так себе ведем. только, если спать хотим и глазки трем. я ложусь с ним и пою ему песенки, он достаточно быстро сдается, хотя со сном иногда до последнего борется. я на руках практически не ношу - у меня левая рука очень болит... мы валяемся, кувыркаемся, играем
если пойду снова к Власову, то отдам ему свою руку на вправление :=-O:

RED_PURPLE
в Турляндию опять.

Подруга туда же хочет, а мы как обычно на Черное море на машинке))))

mashoolya
"7 566,34 - это за декабрь. А за январь еще незнаю. Сейчас по-новому расчитываться будет"

это что это за новые методы расчета??? Я чет не слышала такого %) Маш за декабрь нормально тебе насчитали. Мне 5000 т.к. с декабрь вошел в арсчет только с 10 числа)))

mashoolya
потому что моей сучке-бухгалтерше лень каждый месяц бегать в ФСС

Маша перестань на нее ругаться, то что отчеты с первого раза не сдает это конечно плохо, но в ФСС чтоб возместить по тебе выплаты надо приносить промежутоную ведомость и это желательно делать раз в квартал, но она может делать хоть раз в полгода хоть раз в месяц. А вот ВЫПЛАЧИВАТЬ обязаны ежемесячно и отчеты и возмещения тут не при чем!!!!! УЧТИ!!!!!

Irina.
дозировка молока не уменьшилась??

должна уменьшаться!!!!

mashoolya
мы спим в примерно 3 раза за день и ночью около 12 часов у нас сон (ттт)

мы так же примерно но бывает и весь день дрыхнет или играет)))

Санечка
должна уменьшаться!!!!

ночью отказалась вообще кушать, утром и днем съела по 20-40 мл примерно %)
Еле укачала ее, сонную покармила сейчас, съела нормально 150 мл, посмотрю, что будет этой ночью и завтра, если что новерно буду отменять прикорм, думаю может живот у нее болит или прикорм ей кажется вкуснее, чем молоко и поэтому она отказывается его кушать. А 4 раза в сутки кушать это не есть хорошо я думаю :=-O:

Санечка
это что это за новые методы расчета???

какие-то изменения с 1 января 2010 года. я не в курсе

Санечка
А вот ВЫПЛАЧИВАТЬ обязаны ежемесячно и отчеты и возмещения тут не при чем!!!!! УЧТИ!!!!!

:) это я знаю. но поскольку оборотных денег в фирме особо нет, то я согласилась на то, что буду получать деньги по факту их возмещения.
но то, что это будет раз в квартал - со мной не согласовали

Санечка
Маша перестань на нее ругаться

после моего ухода, она стала про меня такое говорить, прям противно. а до этого, я думала, что она мне больше чем помощница, даже за подругу ее считала. тьфу, противно... поэтому, мой негатив она заслужила.

Девочки, привет! ну вы и понаписали!!!! %) многое хотелось прокоментировать и ответить, но не успеваю :(

гостья из Чебоксар.
А у меня сегодня день варенья

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3:
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/128336534.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:10

Irina.
у меня на ляхах такое было с первой дочкой, тогда у нас еще небыло стиралки и стирала я в ручную на доске стиральной Вот вмятины и образовались

:dada: именно! на ляшках. Прошло,говоришь? буду надеяться...

RED_PURPLE
почему то мне кажется что это отеки

нее...выглядит,как мышцы шварцнегира :D

mashoolya
фотку

ну уж нет!

Санечка
погнали вместе напинаем ему

mashoolya
мне было ооочень неприятно и обидно

а я вообще терпеть не могу этих врачей!!! (не в обиду врачам) я сама к ним тока в крайнем случае иду! У них же поток пациентов, за всеми не уследишь, а у каждого индивидуальный организм, нужен индивидуальный подход, а им некогда,да и не интересно... они выпишут антибиотиков, чтоб наверняка выздороветь, я и сама так могу
Маш, ты не нервничай тока, твоему ребенку нужна спокойная мама!

Всем привет!ну вы накатали!еле дочитала:)амир спит по 1.5-2 часа днем,и на улице час.последние 2дня,ленюсь.встаем только в 11.умываемся,зарядка,покушать,посмотрит на карусель,и спать.не переворачивается:(ляляки лялякает.нам 4месяца.были у врача 6500гр. 62см.похоже мы самые стройные.все такие большие!

Irina.
ответьте на мои вопросы

мы на гв, я думаю прикорм с 5,5-6 мес. начать.

Светланко
Кто во сколько ложит спать?

моего фиг уложишь, в итоге засыпает вообще ночью, а спим до обеда! :) я зимой сама немогу рано встать,зато обожаю летнее утро!
ВСЕ! ХОЧУ ЛЕТОО!!! (я просто неделю уже как дома сижу, как тигр в клетке :boom: )

Светланко
будет интересна программа "Мой любимый малыш".

очень интересно! а почему демо? а где взять нормальную версию?

Светланко
Девочки скажите у кого как дети днем спят

видимо у многих плохо и мало, вот и мой тоже по полчасика, а потом с рук не слазиет %) фискульт привет,блин! :y_0032:

mashoolya
после моего ухода, она стала про меня такое говорить, прям противно.

Маш я не буду тебе рассказывать что про меня говорят наговорили еще до моего ухода!!!!
Запомни раз и на всегада свято место пусто не бывает и есть люди которые любят по пиариться за чужой счет ибо сами дырки от бублика!!!!
я уже все пережила. И еще на будущее на работе друзей быть не может, проверено на своем опыте (это я имею иерархическую шкалу)

mashoolya
какие-то изменения с 1 января 2010 года. я не в курсе

они нас с тобой не касаються как 40% было так и останется просто порог увеличился, но с нашими ЗП нам до него и до старого далеко было

kssyuna
Маш, ты не нервничай тока, твоему ребенку нужна спокойная мама!

;) спасибо :) уже перестала

verona-mama
ну вы накатали!еле дочитала

это мы можем. я так думаю, что это показатель того что детки подросли и у мам появилось побольше свободного времени и все ломанулись на ю-маму

kssyuna
я просто неделю уже как дома сижу, как тигр в клетке

а до этого ты дома не сидела?

Санечка
Маш я не буду тебе рассказывать что про меня говорят наговорили еще до моего ухода!!!!

я тоже не хочу рассказывать. а бухгалтерше этой сказала, что я не всю жизнь буду в декрете и на ее месте я бы подумала, как ей потом придется со мной работать. она хоть и косвенно, но вернется в мое подчинение.

Санечка
И еще на будущее на работе друзей быть не может, проверено на своем опыте

теперь и на моем просто когда относишься к человеку со всей душой, продвигаешь его в должности и в зарплате перед учредителем, то совсем не ожидаешь такого плевка в спину, в т.ч. в выплатах декретных и детских пособий. я сейчас как с протянутой рукой перед ней, а у нее явный "синдром технички" разыгрался. "когда скажу, тогда и получишь свои деньги, некогда мне сейчас тобой заниматься" - это ее слова %) ладно, не будем о грустном :)

Санечка
как 40% было так и останется просто порог увеличился

ну я тебе написала, что мне ответила моя глав. бух., что расчет тоже меняется. я ее спросила: "Можно ли надеяться на увеличение?". она ответила, что пока не разбиралась. я как чо узнаю - напишу :)

Всем доброе утро!!!
мы сегодня проснулись рано и собрали мочу с первого раза

ФУУУ , ночью мы поели сегодня и утром спящей тоже сунула бутылку, высосала 150мл, скоро опять кормить, посмотрим....

mashoolya

всмысле с первого, раньше как собирали????

Irina.
всмысле с первого, раньше как собирали????

мы второй раз сдаем. в первый раз я раза с третьего насобирала хоть немного а то постоянно воронила фонтан. вокруг уже сыро, а в баночке сухо
сегодня ни капли мимо

verona-mama
6500гр. 62см.похоже мы самые стройные

вы прям и нас обогнали,мы то вон 6700,думала самые стройняшки.но учитывая рост 67 см,думаю выглядит постройнее вашего (почему она такая,не пойму,молока завались)

kssyuna
фискульт привет,блин!

такая ж беда,но у меня помошница есть,помогает,в коляске покатает,погремушкой гремит,общается (старшая дочь)

mashoolya

молодцы! а зачем сдаете? мы чет ни разу не собрали :( маме лень
да и все равно она всегда плохая...надо ловить среднюю порцию
ненавижу мочу сдавать

mashoolya
это мы можем. я так думаю, что это показатель того что детки подросли и у мам появилось побольше свободного времени и все ломанулись на ю-маму

ага..а еще показатель плохой погоды! я уеж толком с ним не гуляла полтора мес...так - толькоиз машины в машину ...вчера минут 10 погуляли - пока шли из машины домой :)
девочки, а как ваши мелкие гимнатсику переносят? мой после 3-4 упражнений начинает возмущаться. подж конец вообще орать :(
не любит двигаться что ли..мож поэтому такй толстячок!

RED_PURPLE
а зачем сдаете? мы чет ни разу не собрали

мы по Сулковичу сдаем (сама напросилась), по этому анализу более-менее видно, как усваивается кальций. нам надо исключить начинающийся рахит

RED_PURPLE
да и все равно она всегда плохая

это у девочек. у мальчиков нормально. мы перед прививкой сдавали ОАМ - все ОК.

RED_PURPLE
а еще показатель плохой погоды!

мы на 30-40 минут, но сейчас собираемся пойти подышать

RED_PURPLE
девочки, а как ваши мелкие гимнатсику переносят?

мой терпеть не может лежать на животе. хоть что с ним делай. так что у нас основная гимнастика либо на спине, либо на мяче (на животе). ползать вообще не хочет - психует %)

mashoolya
а до этого ты дома не сидела?

ну раньше то хоть на пргулку , а потом холодно стало, а потом вообще заболели %)
седня, кстате, врачь была, еще и отипакс прописала, оказываеться уши еще личить нужно...а я то думала чего он всю ночь просыпался через полчаса, не кашлял и нос вроде болеменее дышал...так что невыспалась ващеее , а ночь то близится опять

RED_PURPLE
а зачем сдаете? мы чет ни разу не собрали

перед прививками (в 3 мес)

kssyuna
перед прививками (в 3 мес)

мы не сдавали :=-O:

mashoolya

Маш,привет в аптеке есть для этого дела мешчки для сбора мочии стоят они около 11руб.,они прикрепляются и моча бежит в этот мешочек купи клевая штука, мы так собирали мочу ;)

kssyuna

очень интересно! а почему демо? а где взять нормальную версию? Мы замаелись со слюнями %) скорей бы эти зубы вылезли, а то психует всё в рот тащит и пакает , мажем мазью но это тне надолго, у кого как с этим делом?????????
Девочки это я была на нашем сайте рубрика детки до года и там нашла,там написано что это все бесплатно и ни какие ключи не надо будет, вот я себе скачяла и вам предложила

А нам уже ползать надо,я руки свои подставляю и мы отталкиваемся, но ручки я поправляю ему

Светланко
мажем мазью но это тне надолго, у кого как с этим делом?????????

у нас А че у вас опухли десна уже????? У нас нет, но тоже самое>Светланко

а то психует всё в рот тащит и пакает

Светланко
А нам уже ползать надо,я руки свои подставляю и мы отталкиваемся, но ручки я поправляю ему

А ножки он сам подгибает под себя??? Моя не подгибает, пыталась поучить ее тоже :(

может кому будет интересно ;)
нашла в интернете таблицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы