Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

гостья из Чебоксар.
А у меня сегодня день варенья

С днем варенья тебя! Всего, всего тебе...... :y_0017:

Светланко
Девочки скажите у кого как дети днем спят. у меня блин капец какой-то 30 мин от сили или того меньше все разговаривает но только не спать

у меня тоже почти весь день не спит,1 час через 4-5.причем постоянно под себя любит подстраивать.новая у нее фишка,сидя не укачаешь,будет выгибаться и кричать,пока не встанешь,тогда засыпает.пару раз даже выплясывать заставляла... :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:09

солнечный зайчик. :love:

mashoolya
на тебя похожа

да?я в замешательстве....говорят на папу.наверное помесь

Светланко
у кого как дети днем спят

на улице :) если дома, то не больше 30 минут. на балконе или около открытого балкона в комнате может 3-4 часа проспать

гостья из Чебоксар.
наверное помесь

это всегда здорово, когда что-то от каждого из родителей

mashoolya
от 20000

;) Еще + р/к 15% в ФСС просят добовлять, если у тебя РК включается в ЗП то получиться где-то 7500

гостья из Чебоксар.
можно я отвечу?

:) а ты тоже бух???

гостья из Чебоксар.
А у меня сегодня день варенья

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

гостья из Чебоксар.
ы тут что самые стройные и длинные?

Лапушка :y_0017:

mashoolya,Светланко,Санечка,спасибо!

Санечка
а ты тоже бух???

нет,я просто мама двоих детей,уже сталкивалась с пособиями по уходу. Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:45

гостья из Чебоксар.
просто мама двоих детей

как круто звучит!!!! тожа хочу!!!!

А мы сегодня были в больнице, мы весим 6900, 62 см. :)
а еще нам сегодня полимилит и АКДС поставили (покупала импортную). :)

Санечка
тожа хочу!!!!

главное-желание,а остальное будет ;) .

Наслушалась я тут всяких историй про килограммы лишние и решила-всё,блин,хорош халтурить и плакать ,пора браться за себя уже.купила сегодня абонемент в ф/к,буду ходить на йогу (вечно всё начинается с оптимизма,а заканчивается *опой).знаю,что буду ходить и стараться,т.к. абонемент куплен и назад дороги нэту .благо посоветовали одного из самых-самых инструкторов по йоге нашего города. Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:38

гостья из Чебоксар.
ходить на йогу

я дома занималась такой релакс и спишь классно)))

Светланко
у меня блин капец какой-то 30 мин от сили

2 раза в день по 30-40 минут %)

Светланко
Скачать можно здесь: "Мой любимый малыш" - скачать

че то я не поняла, это эе демо версия по ходу??????? зачем она тогда? %)

Irina.
2 раза в день по 30-40 минут

такая ж беда,лежит сейчас покрикивает.пытаюсь уложить-бестолку,жееесть!седня один раз тока спала-50 мин.

гостья из Чебоксар.

:w_0021: :w_0021: :w_0021: с днем варенья поздравляем!!!!счастья, радости желаем!!!!

ваще капец, столько пишут, я читать не успеваю... а уж чтобы на вопрос ответили... :w_0015:

гостья из Чебоксар.

Дорогая!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!! Желаю сбычи всех мечт!
как будете праздновать?

гостья из Чебоксар.
мы тут что самые стройные и длинные?

погоди! мы еще не мерялись! по стройности вас точно не догоним а по длине может и догоним

Светланко
но разговаривали про Таганрог мы хотим там домик прикупить около моря, поедем на разведку

а што тасм за море? простите за географ критинизм

Санечка
Супер мы в сентябре на море хотим рвануть,

и мы! вы на какое?
мы хотим и в конце мая недели на 3! в Турляндию опять. В прошлом годе ездили с Наташей, я беременная была. Потом к нам приехал папашка...Мне понравилась Lykia. Там дет комната с 6 мес :) Такая нянька хорошая. Но отель дико дорогой. Если будут как в прошлом году скидки 50% то поедем, а так нет...

mashoolya
540 отдала

это ж недорого. К остеопату я хожу - 1700. :( Но я вижу результаты сразу. т е ччрещз пару дней.
Ты тоже увидишь результат. Головй мотать то не совсем сразу прекратит, а дня через 3-4 как там процесс наладится.

Irina.
че то я не поняла, это эе демо версия по ходу???????

аха..я тож скачала - расстроилась %)
но все равно вести бы не стала

Санечка
если у тебя РК включается в ЗП то получиться где-то 7500

а как узнать? :=-O: потому что я сейчас спросила, мне гл. бух сказала ,что за декабрь у меня будет "7 566,34 - это за декабрь. А за январь еще незнаю. Сейчас по-новому расчитываться будет" "В ФСС за декабрь-январь-февраль будем возмещать только в марте, после отчетности, раньше не примут."
таким образом, я только что вдруг узнала, что они возмещение будут делать поквартально, потому что моей сучке-бухгалтерше лень каждый месяц бегать в ФСС. при этом она еще ни разу за 3 года работы не сдала в ФСС документы с первого раза %)
значит и я буду получать поквартально пособие. я в принципе не против, но могли бы меня в известность поставить и спросить, удобно ли мне :boom:
а то учредитель в длительной командировке за границей, я в декрете и они там устроили самоуправство! капец, как я ЗОЛ

Санечка
А мы сегодня были в больнице, мы весим 6900, 62 см.
а еще нам сегодня полимилит и АКДС поставили (покупала импортную).

ттт, пусть все перенесется хорошо! тоже большущие такие!

гостья из Чебоксар.
знаю,что буду ходить и стараться,т.к. абонемент куплен и назад дороги нэту

:clap: с двумя детьми найти время на йогу (на себя)! аплодирую стоя!!!

RED_PURPLE

тебе тоже аплодирую, но уже привыкла, что ты вся в движении и тебе хоть два, хоть 4 ребенка - найдешь для себя время!!! :rose:

Irina.
че то я не поняла, это эе демо версия по ходу??????? зачем она тогда?

ага, там демо. но побаловаться можно :) у меня правда двд-видео не показывает :(

RED_PURPLE
а што тасм за море?

азовское вроде

RED_PURPLE
недели на 3! в Турляндию

%) я б за 3 недели взвыла, да еще и с детьми, да еще и с двумя это ж какую выдержку надо иметь...

RED_PURPLE
это ж недорого

ага, за 5 минут работы.. мне бы оплачивали по 500 р за 5 минут работы

RED_PURPLE
Головй мотать то не совсем сразу прекратит, а дня через 3-4 как там процесс наладится

я надеюсь...
еще Власов мне сказал, что никакие диакарбы и пр. лекарства от ВЧД неэффективны, кроме его лечения... я хоть диакарбом и не лечила (у нас непереносимость его), но здравое зерно в его словах есть.
я вообще немного остыла и трезво посмотрела на его работу... это ж капец, если каждую истеричку жалеть я хоть и не истерила, но у человека такой характер. я уже почитала про него. все в восторге от его работы, но не от него самого)))

гостья из Чебоксар.

С днем рождения!!!!!!!!!! :pozdr3:

K and K
с днем варенья поздравляем!!!!счастья, радости желаем!!!!

RED_PURPLE
Дорогая!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!! Желаю сбычи всех мечт!
как будете праздновать?

спасибр всем,дорогие мои.справлять будем в выходные-пир на весь мир!!!

RED_PURPLE
по стройности вас точно не догоним

да уж,мы на вершине стройности 90-60-90

RED_PURPLE
а што тасм за море? простите за географ критинизм

Ростовская область оказывается,Азовское.

mashoolya
с двумя детьми найти время на йогу (на себя)! аплодирую стоя!!!

сасибо,спасибо.к счастью нужный мне инструктор и по вечерам тоже преподает,в 8 вечера,вот я и могу себеэто позволить.как он сказал,будем подтягивать мышечный корсет :nose: .даже гарантию дал,что при строгом посещении и выполнении его упражнений,через 2-3 месяца я буду у его ног лежать,лобызая его всего,в знак благодарности (эт я своими словами).обещает мега эффект,гы Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 18:46

гостья из Чебоксар.
через 2-3 месяца я буду у его ног лежать,лобызая его всего

смотри! обкурит тебя травками какими-нить и впрямь будешь

гостья из Чебоксар.
у его ног лежать,лобызая его всего

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:01

я сейчас вот такой салат сделала. один раз делала - очень понравился :P
gotovim-doma.ru/view.php

Ну вы сегодня расписались не успеваю читать.
Задам ка еще вас вопросиков парочку ;) :

1. при введении прикорма, дети так же едят, дозировка молока не уменьшилась?? Че то моя всю ночь не ела и седня по 20-40 мл пьет смесь %)
  2. Ляльки спят по 30-40 минут, а все остальное время копризнячиют??? Моя очень капризничает, как будто хочет спать , а не может, и так целыми днями, на протяжении недели :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы