Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

mashoolya
в машине я даже расплакалась

Машуля, я бы тоже расплакалась сочуствую тебе страхов вы седня натерпелись

Irina.
а родила на сколько???? Мы тоже 7340 и 65 см

2850 и рост 49 см маленькие и худенькие

RED_PURPLE
А Кирюшка даже не плакал - так пожаловался маленько и все!

МужЫк!!! молодец!

Санечка
я просто хочу дачу купить, может кто-что присоветует

:=-O: тебе еще одна куда???
я планов на лето еще не строила... весной видно будет :)

Санечка
погнали вместе напинаем ему

я когда в машине в себя пришла, тоже хотела вернуться и пнуть больно! причем я ни одного своего вопроса не успела и не смогла задать!
единственное, что я услышала хорошего, что у нас вс ехорошо. пару позвонков он на место поставил, теперь будет спать спокойно (он и так спал нормально) и головой вертеть не будет - вертит все равно

Светланко
7250, и рост 62 см., врач сказала что толстуны

прям как мы. только мы 7265 и 63. но тоже толстуны

МамаАлёнки
Я просто боюсь, что вдруг пропущу момент пока ещё можно что-то сделать!

тогда походите в Кабинет здорового ребенка на взвешивания. там замеряют сколько детка съедает. но если проблемы с прибавкой, врачи сразу туда отправляют на контроль веса. так что отпустите уже свои мысли. с прибавкой ежемесячной порядок?

Светланко
сколько вы получаете по уходу за ребёнком

40% от ЗП. но я тоже еще не получала... только сегодня узнала, что девока, с которой мы рожали, уже 2 раза получила. завтра вставлю всем втык на работе :rtfm:

Светланко
Кто во сколько ложит спать?

мы только что уснули. в 9 у нас плавание в ванне, потом титя и спать :molodec:

Светланко
но я после кесарева

а почему кесарево? вы ж вроде со схватками поехали в РД

Irina.
ответьте на мои вопросы

прости, дорогая. ответить не могу и помочь нечем я ничего еще не даю и вообще себе ничего не представляю пока

Санечка
Девочки а можно не скромный вопрос www.u-mama.ru/img/sm/beach.gif
кто где лето планирует проводить

Мы как бы ещё не планировали, но разговаривали про Таганрог мы хотим там домик прикупить около моря, поедем на разведку :dance2:

mashoolya
он начал на меня так орать, что

Да уж! Действительно! И неужели клиенты возвращаются к нему?!

Irina.

ответьте на мои вопросы
Мы ещё ничего не едим! Кроме ГВ

Irina.
ответьте на мои вопросы

Иринка прости но по незнаю что сказать :)

Irina.
поедим по путевке на озеро Кум-Куль

Супер мы в сентябре на море хотим рвануть, сейчас деньги отложила на него. Но было бы не плохо дачку прикупить тыс. так 150-200, чтоб можно было мне там все лето протусить и гостей пригласить

Светланко
,сколько вы получаете по уходу за ребёнком

я 8000, но это у меня ЗП официалка было 20 ;)

RED_PURPLE
а сколько прием стоит?

540 отдала. причем платишь после консультации. я прикол н епоняла, но заплатила. хотя никакого желания не было платить за 5 минут издевательств над нами

RED_PURPLE
дисплазия вроде только в 6 мес может быть опрелделена.

ага, а там что-то хрустнуло (я даже н еслышала). вот он и сказал, что есть признаки. крутить ноги сказал, никаких прыгунков-ходунков, присаживаний в подушки и хотьбы ножками. только ползать на животе разрешил.
а! еще сказал, что диакарб и прочая мочегонная хрень - это полная фигня. при этом он даже не узнал наших диагнозов и даже карточку не открыл %)ребенка надо поднять за ноги вниз головой и держать иногда %)
смотрите как, память что-то все-таки зафиксировала это я только щас сижу и вспоминаю, предварительно выговорившись

RED_PURPLE
мы такими были в 3 мес. и все ок врач сказала

ну тогда мы не толстуны

Санечка
кто где лето планирует проводить?

Мы ещё не думали ! Ну надо куда-нить на воздух надо!

все, девочки! остальное завтра прочитаю и прокомментирую! пошла с мужем полезно проводить время!
что мы сегодня посмотрим...

mashoolya
тебе еще одна куда???

А все Машуль развод и тапочки по почте запретили нам на дачу ездить!!! Я уже жду не дождусь когда квартиру разменяем, сил ни каких нет.
Но пока не реагирую легче, но всему есть предел и мой тоже уже не за горами :)

mashoolya
уже 2 раза получила

;) я тоже 2 раза, один 5000 второй 8000, но мне выплатили после того как злобное письмо накатала!!!!!

mashoolya

а почему кесарево? вы ж вроде со схватками поехали в РД

Я же вроде писала что роды у меня тяжёлые были,у меня давление под 200/120 поскачило и меня в экстренном порядке увезли под нож, пока везли я так орала что с ума можно сойти я как вспомню так вздрогну, когда привязали на столе там вабще полный пипец был как схватка так я ни дернуться не могу и ни чё, пока всех врачей собрали я думала сдохну от боли, а реаниматолог был мужчина дак я ему говорю ну помогите мне . он говорит сейчас тебя закроют и всё будет хорошо %)

Санечка

я 8000, но это у меня ЗП официалка было 20

У меня тож 20 официально ну хоть это :)

Возможно, присутствующим здесь будет интересна программа "Мой любимый малыш".
Если коротко, то программа в удобной форме позволяет создать
дневник развития вашего ребенка (фото, видео, события).

Скачать можно здесь: "Мой любимый малыш" - скачать

Светланко

а где качать???

чё т у меня с первого раза не получилось .клёвый дневничёк

Даю воду,но амир отказывается пить из бутылочки,из шприца хватает только на 5мл его терпения,потом плач и крик.и ничего не залить.завтра ему 4месяца!были у врача,назначила мезим и продолжить бифидум пить.опять 3дня не какал,хотела сделать клизму,он сам сходил.на неделе надо сдать анализ на дисбактериоз.такие дела:(

Светланко

спасибо большое! давно искала подобную программку!

Светланко
у меня давление под 200/120 поскачило

:( жалко, конечно. но хорошо, что все благополучно закончилось :)

verona-mama
но амир отказывается пить из бутылочки

а уже можно из поильничка давать или бутылочки с ложечкой. может и не нужна вам будет бутылка :)

Переспали мы ночь после мануальщика. ночь как ночь, спал обычно. под утро так же начал во сне головой крутить
я весь вечер думала-думала и решила, что уж если начала у него, то и закончу. а то теперь страшно на пол пути это дело бросать.
теперь я приду подготовленная к такому приему и не дам себя в обиду
как вы считаете?

Санечка

Сашуль, я тут на свою бухгалтерию наезд готовлю. подскажи, пожалуйста, по детскому пособию.
у меня тоже официалка 20000 - 13% НДФЛ = 17400. Пособие из какой суммы исчисляется? от 20000 или от 17400?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 10:44

mashoolya
Сашуль, я тут на свою бухгалтерию наезд готовлю. подскажи, пожалуйста, по детскому пособию.
у меня тоже официалка 20000 - 13% НДФЛ = 17400. Пособие из какой суммы исчисляется? от 20000 или от 17400?

можно я отвечу?насколько я знаю,налоги и пособия-2 несовместимые вещи.забудь про налог.просто считаешь 40% от средней твоей зарплаты.

А у меня сегодня день варенья (скромная я такая,блин )...бе-бе-бе Как говорится в 25 баба ягодка опять,хе!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:23

гостья из Чебоксар.
А у меня сегодня день варенья

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здоровья и счастливой семейной жизни!

гостья из Чебоксар.
просто считаешь 40% от средней твоей зарплаты.

ага ,я в принципе так и знала, но что-то мои там мутят и я решила уточнить. Спасибо ;)

Irina.
Мы тоже 7340 и 65 см

Irina.
Светланко
в 4 мес. 7250, и рост 62 см

мы тут что самые стройные и длинные? :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:14

Девочки скажите у кого как дети днем спят. у меня блин капец какой-то 30 мин от сили или того меньше %) все разговаривает но только не спать :(

гостья из Чебоксар.

Лапуля такая!!! на тебя похожа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы