Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

cit]kssyuna
а у меня на ногах в районе столешницы пеленальника вмятины на ногах![/cit]
у меня на ляхах такое было с первой дочкой, тогда у нас еще небыло стиралки и стирала я в ручную на доске стиральной %) Вот вмятины и образовались, т.к. я на ванну ляшками облакачивалась, но все прошло потом, не переживай ;)

kssyuna
и нас!

дак сохраните в компе, измените и прикрепите файл сюда :)

МамаАлёнки
А впишите меня в список деток!

И еще вопрос: Ваши детки после овощей едят молоко??? Моя отказывается, только в следующее кормление ест :(
Кто на смеси: с 4х месяцев через какой интервал нужно есть?? Мы раньше ели через 3,5 часа, я сейчас почему то ест через 4 часа :=-O:

МамаАлёнки
Дак вот именно,ч то раньше сцеживалась!

ты еще учитывай, что в первый месяц лактация только устанавливается и молока у некоторых (как у меня), просто завались - выливала литрами.
т.е. цедись - не хочу. сейчас, когда лактация установилась, молока выделяется под потребности ребенка, поэтому ничего после кормления по идее оставаться не должно. еще когда психуешь и торопишься - фиг сцедишь. а еще мне надо на ребенка смотреть, чтобы молоко пошло. попробуй как Аня, одной кормить, вторую цедить. я тоже теперь так делать буду - эффекта точно больше.

RED_PURPLE
накопившееся и замораживаю

а ты потом не боишься его давать. я как-то пробовала заморозить, потом разморозила и консистенция вообще другая... не рискнула дать

МамаАлёнки
Правда срыгнула немного! Переела чтоли?

возможно и такое. у вас все равно особый случай из-за раннего рождения, может еще не испытывает чувства насыщения, может еще что-то...

RED_PURPLE
может кризис. у меня так было в начале января.

у меня тоже был, одну ночь мы кушали каждый час. потом все в норму пришло

RED_PURPLE
мой тоже будет есть изо всех! хоть понемногу но пососет!

ага, мой тоже. еще баловаться будет, присасываться и вертеться

Санечка
Судя по вашим коментам я тут самая коровка

тебя такую любят твои мужички. как говорит моя мама, что еще слишком мало времени прошло после родов, чтобы худеть. так что все сойдет. но пресс качай - не забывай! можешь еще за меня подход сделать - может и мне поможет

Санечка
а как узнать есть у него к нам вопросы или нет? самой сходить????

да, у терапевта попросить направление, придумать причину... но отправят кровь на гормоны сдавать... меня это остановило в общем-то
хотя и я так знаю, что все у нас нормально :)

гостья из Чебоксар.
трындец.сама крокодильими слезами заливаюсь

да вы чегоооо! с утра за здравие, к вечеру за ... отставить депрессировать!!! мы недавно стали мамами, а кто-то и не по первому разу! и еще ни одна не может похвастаться, что вернулась в форму. у нас все еще впереди!

МамаАлёнки
У меня тож живот-живот-живот! И пооопа! А мне неохота пресс качать!

и у меня в жизни не было живота. вот теперь с ним

МамаАлёнки
Странно! НАм по 2 капли каждые день до 3 лет!

это может тоже из-за того, что вы рано родились. для профилактики перестраховываются, потому чт овы в группе риска. но не факт, что заболеете.

Irina.
что за коридоры? врачебные приколы опять?

Да. Я тоже не знаю что такое? Завтра на приём пойду. Тоже спрошу.

[cit]Irina.
дак сохраните в компе, измените и прикрепите файл сюда [/cit

Дак тогда список будет в конце, а так в начале! ;) ;)

mashoolya
попробуй как Аня, одной кормить, вторую цедить. я тоже теперь так делать буду

Попробую. Завтра может. Ещё взвешивать буду. Может чё выясню для себя. %)

mashoolya
еще баловаться будет, присасываться и вертеться

Согласитесь, девочки! Кормить грудью - это здорово! Если конечно возможность есть! У меня просто одна знакомая сама перестала грудью кормитть в 2 месяца. Говорит, что не нравится ей этот процессс!

mashoolya
это может тоже из-за того, что вы рано родились. для профилактики перестраховываются,

Да нет! У меня и подружкиной ляльке тоже так назначили - они вовремя родились и у них всё нормально! Странно!

МамаАлёнки
Дак ведь не просит есть она! Не ревёт!

отстаньте уже от ребенка. сытый и довольный ребенок не ревет :)

kssyuna
выглядит уж очень жалостливо

поправляйтесь скорее. на улице нос лучше дышит, кстати. гулять может?
а так, много уже умеете, очень даже. а то что не переворачивается,так у многих тут так :)

kssyuna
че за фигня! как рельефная хожу

фотку

Девочки, если не попросите, я не буду рассказывать про наш поход к мануалу %) это не для слабонервных

mashoolya
Девочки, если не попросите,

Расскажи-расскажи! :dada:

Девочки! Всех с наступающим Старым Новым годом! Я вот собираюсь сёдня пожрать ночью последний раз, а с завтрашнего дня как-то поправильнее питаться. А щас буженинки поем. Муж придёт с работы. Пусть приготовит что-нить повкуснее. Он у меня повар!

МамаАлёнки
Дак тогда список будет в конце, а так в начале

попросим Наташу, его редактировать опять в начало ;)

mashoolya
к мануалу

кто это?

mashoolya
Девочки, если не попросите, я не буду рассказывать про наш поход к мануалу это не для слабонервных

я немного слышала...что там трындец как крутят голову детям. но ведь у всех все нормально! потом...
я больше к остеопатии склоняюсь ;) о чем Маше неоднократно говорила (она уж замучилась слушать мои советы сходить к остеопату).
Девочка одна (на танцы детей вместе водим,, у нее тож 2 детей). Ходила к Власову, но не понравилдось ей, сейчас тоже к этому же остеопату ходит, что и я говорит, что лично для ее детей эффективнее.

mashoolya
это не для слабонервных

у Кирюши кровь сегодня брали из вены. на ручке. ТОже как всадили туда иголку, кадется что аж до самой ладошки проткнули...я отвернулась даже - не могу смотреть и все тут :( А Кирюшка даже не плакал - так пожаловался маленько и все!

kssyuna
на ногах в районе столешницы пеленальника вмятины на ногах!

почему то мне кажется что это отеки :=-O:
у меня тож бывает иногда. посплю - а простынка отпечатается.
ты попробуй себе на ногу надавить сильно пальцем - и посмотри осталась ли вмятина. если осталась - отеки. - мочегонное, в сауну-бассейн можно сгонять тож, ну лимфодренаж сделать

МамаАлёнки
Он у меня повар!

:clap: повезло. у меня брат-повар. постоянно что-нибудь выдумывает.

МамаАлёнки
Расскажи-расскажи!

RED_PURPLE
что там трындец как крутят голову детям

ну это так мягко очень сказано...

RED_PURPLE
она уж замучилась слушать мои советы сходить к остеопату

еще нет. видимо, я все-таки пойду к вашему остеопату.
короче, рассказываю. мы пришли к врачу, я говорю, что ребенок крутит головкой.
он его положил на спину, немного покрутил ноги, сказал, что у нас легкая дисплазия, надо ноги крутить каждый день по несколько раз. но на узи у нас не было никакой дисплазии в это время ребенок немного повозмущался, я его пыталась успокоить, на что я получила запрет. нефиг ребенка успокаивать! %)
но это ладно. потом повернул его на животик, да как давай голову в разные стороны крутить, такой жуткий хруст стоял, ребенок орал... как... сравнения не подберу! очень жутко орал! все это длилось меньше минуты. пока я пыталась его успокоить, этот Власов начал меня консультировать. %) естественно, я половину не услышала. и начала переспрашивать. он начал на меня так орать, что я вся погрузилась в ребенка и нифига не слушаю
короче, ничего он повторять мне не стал, обхамил, капец. при этом у меня на руках всхлипывающий ребенок.
я вышла просто ошалевшая, Санька успокоился и уснул. проспал долго, правда. я его даже будила его на кормление.
в машине я даже расплакалась, как-то не привыкла я к такому обращения. уходя, я сказала, чтобы он на меня не орал! он немного притих, сказал ,чтобы я не обижалась %) и сказал, чтобы я в регистратуре еще на 2 сеанса у него записалась через 2-3 дня %)
девочки ,я не понимаю. платный прием, они должны держаться за своих клиентов, а не распугивать их. я больше к нему ни ногой!!! может он и супер-пупер специалист и так легко разбрасывается клиентурой, но мне было ооочень неприятно и обидно :vava:

Девочки а можно не скромный вопрос
кто где лето планирует проводить?
я просто хочу дачу купить, может кто-что присоветует :) (но не дорого)

mashoolya

:=-O: маш у меня одни только слова!!!!!
погнали вместе напинаем ему ;)

МамаАлёнки
А впишите меня в список деток! :)

И нас тож

Irina.

Девочки , подскожите, если мы едим овощи, можно ли дать попробывать попиь сок(купила седня, руки сами тянутся налить ей), но вдруг она после сока перестанит лопать овощи, будет плюватся??????????

Ирина спасибо за прайсы, я так давала сок пьёт за милую душу :popcorn:

Irina.
И еще вопрос: Ваши детки после овощей едят молоко??? Моя отказывается, только в следующее кормление ест :(
Кто на смеси: с 4х месяцев через какой интервал нужно есть?? Мы раньше ели через 3,5 часа, я сейчас почему то ест через 4 часа ::=-O::

Мой кушает смесь не знаю почему ваш не кушает,значит не голодный :) Ну вроде лялики так и должны кушать( через такой интервал времени)

Девочки . а мы весим в 4 мес. 7250, и рост 62 см., врач сказала что толстуны :)

Irina.
И еще вопрос: Ваши детки после овощей едят молоко??? Моя отказывается, только в следующее кормление ест
Кто на смеси: с 4х месяцев через какой интервал нужно есть?? Мы раньше ели через 3,5 часа, я сейчас почему то ест через 4-5 часа

Irina.
Девочки , подскожите, если мы едим овощи, можно ли дать попробывать попиь сок(купила седня, руки сами тянутся налить ей), но вдруг она после сока перестанит лопать овощи, будет плюватся??????????

ответьте на мои вопросы

Светланко
в 4 мес. 7250, и рост 62 см

а родила на сколько???? Мы тоже 7340 и 65 см :)

RED_PURPLE
я больше к остеопатии склоняюсь

RED_PURPLE
я больше к остеопатии склоняюсь

А ты к другим врачам не ходишь? Только к остеопату? Это который иголками? Или чем лечит он? Или я что-то путаю? сколько стоит?

mashoolya
отстаньте уже от ребенка. сытый и довольный ребенок не ревет

Я просто боюсь, что вдруг пропущу момент пока ещё можно что-то сделать!

Санечка
кто где лето планирует проводить?

поедим по путевке на озеро Кум-Куль(чел. обл.) :) Дачи у нас к сожелению нет :( но очччень хоца :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:30

Девочки у меня такой вопрос, у кого первый ребенок ,сколько вы получаете по уходу за ребёнком, а то мы ещё не получали хотелось бы знать чего ожидать
Кто во сколько ложит спать?

Я тоже не знаю :dontknow: :dontknow: :megashock: как сбросить вес хотелось бы килограмм так 10 убрать с себя лишнего веса, но я после кесарева, мне пресс качять нельзя ещё.

Irina.
ответьте на мои вопросы

сок мне кажется дать можно - но не налить а капелек парочка или полложечки. я дочь начала прикармливать с соков.(потом фрукт пюре, кашу, а уж потом овощи) .дак овощи она потом плевала оч долго...ела только брокколи %)
Ирин, тут на ю-маме куча статей по вводу прикорма

mashoolya
девочки ,я не понимаю. платный прием, они должны держаться за своих клиентов, а не распугивать их.

Маш, часто мужчины такими бывают. не любят они сюсюканий. У меня акушер-гинеколог роды который принимал первый - был такой. ЕЩЕ ГЛАВВРАЧ лоротделения.
а сколько прием стоит?
дисплазия вроде только в 6 мес может быть опрелделена.

Светланко
мы весим в 4 мес. 7250, и рост 62 см., врач сказала что толстуны

капец мы такими были в 3 мес. и все ок врач сказала

mashoolya
надо ноги крутить каждый день по несколько раз

мне хирург сказала что минимум по 100 каждой ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы