Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

у меня наоборот с утра лучше цедится. к вечеру пустовато

RED_PURPLE
щас разъелась - дак хорошо с молоком

Дак я ж говорю что тоже разъелась! Мааамочки! Щас пойду взвешаю Алёну. Посмотрю что там с весом!

RED_PURPLE
а сколько ты весишь?

Страшно много!!! Судя по вашим коментам я тут самая коровка
Если чесно хочу вернуться в свои до Б. вес а это 70-72 кг. Сейчас я вешу 94

RED_PURPLE
можно ж сесть на диету! 9допустим есть только гречневую кашу)

я и так не ем хлеб, сладкое и после 6 еще не ем жаренное, только все печеное и на пару, а вес предательски стоит на месте

mashoolya
то у эндокринолога нет к вам вопросов.

а как узнать есть у него к нам вопросы или нет? самой сходить????

mashoolya
потому что новые шмотки - это всегда праздник

Я решила себя наказать пока не схудну ни каких шмоток %)
У меня верх опал ну в смысле до пояса что, а вот живот и опа это просто жуть, пресс качаю но что-то не очень как-то

mashoolya
з-за того, что головкой крутит и затылок вытерся.

:=-O: :=-O: :=-O: ППЦ у нас тоже проплешина на голове, может нам тоже в четверг скажут что рахит

mashoolya
а вам какую схему назначили?

ну по идее нам сказали по 1 кап. каждый день. но по скольку из этой долбанной бутылки капается по 2 кап. то я 5 дней кап. 2 отдыха.

гостья из Чебоксар.
при росте 158,я вешу 57 кг

мне бы так, я при росте 161 вешу 70 кг

Irina.
мне бы так, я при росте 161 вешу 70 кг

блин,я толстая,а мне еще завидуют.трындец.сама крокодильими слезами заливаюсь

Санечка
у нас тоже проплешина на голове, может нам тоже в четверг скажут что рахит

у всех детей в этом возрасте волосы протираются,это не показатель рахита

Санечка
Если чесно хочу вернуться в свои до Б. вес а это 70-72 кг. Сейчас я вешу 94

еще все впререди,ты только родила!!!не гони ты так.я с первой тока после года начала худеть.у меня подруга 173 см. тоже после родов много набрала-почти 90 была,сейчас дочке ее уже 4,она весит 59,без диет,работает поваром в ресторане (жрет как мамонт).все в переди,полюбак вес начнет уходить!!!!!

Санечка
пресс качаю но что-то не очень как-то

пресс надо правильно качать для достижения успехов.у меня есть видео,по которому кажд. день нужно по 9 мин. качать пресс.там всё показано,как его правильно нужно,могу как-нить выложить.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:56

девки!мы после поликлиники :) .рост (!)-67см,это +4 см. (папина девка,растет как на удобрениях,блин).а вот вес не особый,но мне сказали,что нормально-6700.по росту мы 8 корридор,по весу 6-ой.нам хватит

Санечка
Судя по вашим коментам я тут самая коровка

Нее! Есть ещё! Я Рост - 150, вес - 57! Копец!

Санечка
У меня верх опал ну в смысле до пояса что, а вот живот и опа это просто жуть, пресс качаю но

У меня тож живот-живот-живот! И пооопа! А мне неохота пресс качать! И вообще делать ничего не охота! Достала вон бумажку с упражнениями + правильное дыхание и лень делать!

Санечка
ну по идее нам сказали по 1 кап. каждый день. но по скольку из этой долбанной бутылки капается по 2 кап.

Странно! НАм по 2 капли каждые день до 3 лет! Сказали, что так надо! Потому что у нас солнца не хватает. Только если ехать куда-нибудь на море то уменьшить до 1 капли в день. У нас нет, причём, никакого рахита!

Irina.
я при росте 161 вешу 70 кг

Ира ты че ты вообще аппетитненькая такая!!!!!
Я вот например не люблю сильно худых (если что ни кого не хочу обидеть)
Я тебя на сантиметр ниже, а вот вес хочу именно 70-72 кг. Так все мои достоинства подчеркиваются (было когда-то)

гостья из Чебоксар.
вес начнет уходить!!!!!

Дай бы бог. просто мне врач сказала что те кг которые я набрала на гормонах ХРЕН быстро скинешь!!!!!

Взвешала я свою лялю! 4500! Мала за 6 дней набрали 90 гр. Копец! Дак ведь не просит есть она! Не ревёт! Сама титьку выплёвывает изо рта! Чё за фигня!

всем доброго дня!!! как приятно что вы нас помните

mashoolya
и ты о ваших успехах давай хвастайся!

в 3 мес. весили 6кг и 60 см.... Очень любим пускать пузыри(слюней много, наверное к зубам),от них одежду хоть отжимай.
Научилиь хохотать и заливаться :bear: для этого просто нужно любую игруху с расстояния в метр трясти и приближать к нему с разными смешными словами. Улыбаеться при встрече, сегодня врачь хотела ему горло посмотреть, тот ей заулыбался, а она ему как надавит на язык, он бедняга ничего не понял :vava: и устроил истерику...
когда кушает, отвлекаеться на любой звук, особенно когда пытаюсь при этом за компом посидеть, дак уставится на монитор и крутит головой туда-сюда :D, а еще при этом мою кофту себе на нос любит натягивать
Было время, становился мостиком, хотел переворачиваться, не получалось-истерил, а потом плюнул и больше не пытается...
Научился гулить на распев, когда пою ему колыбельную, подпевает, а сейчас когда болеет, выглядит уж очень жалостливо :(
Но чувствуем себя уже лучше...

mashoolya
головкой крутит и затылок вытерся

и у нас тоже, но нам никто ничего не говорит, раз у многих так, может это нормально, а про витамин Д мой муж говорит что лажа его пить, он только на солнце вырабатываеться

mashoolya
RED_PURPLE
а мы вообще пеленались только в день рождения в роддоме и все!
ага, и мы так же. не выносит пеленания!

+1, я когда в РД не могла, пожаловалась персоналу, девченка пришла меня учить и сама не смогла , он руки на раз-два высовывал, она аж обиженная ушла. Дома я даже больше и не пыталась,хотя он уж очень отвлекался на себя, когда дергался %)

гостья из Чебоксар.
.прикольная программка для расчета веса,роста по месяцам...

ага! спасибо, пользуемся.

МамаАлёнки
Санечка
Еще он любит в рот пол руки затолкать тем самым вызывает сам себе рвоту,

+1 , только мой все 4 пальца пихает. И вообще руки постоянно в лицо сует, я ему как большому сняла антицарапки давно, чтоб руки развивал, а он взял себе щеку поцарапал, и еще когда спать хочет все время на глаза себе так сильно давит, все боюсь выдавит. Но если варежки одеть, то через минуту их хоть отжимай %)

kssyuna
Научился гулить на распев, когда пою ему колыбельную, подпевает,

Может певец будущий?! :)
Молодцы вы! Много можете!

kssyuna
мой муж говорит что лажа его пить, он только на солнце вырабатываеться

зря он так.без недостатка этого витамина ребенка испортите.рахит-не шутка,слабые кости,отсюда-"кривой" ребенок.

Светланко
но ножки ещё пеленать надо

я тоже все спросить хотела кто-нибудь деток пеленует еще на ночь???мы еще да потому что так ваще глаза не закрывает и не засыпает :boom: привыкла видимо...

гостья из Чебоксар.
зря он так.без недостатка этого витамина ребенка испортите.

Да-да-да. Я тож так считаю! Нужен этот витаминчик! Вот именно что на солнце вырабатывается! а у нас мало его!

МамаАлёнки
Вот именно что на солнце вырабатывается! а у нас мало его!

у нас в Росиии 3 мес.холодно,9 мес. еще холоднее,где солнце то?

гостья из Чебоксар.
без недостатка этого витамина ребенка испортите.рахит-не шутка,слабые кости,отсюда-"кривой" ребенок.

МамаАлёнки
Вот именно что на солнце вырабатывается!

все верно!!! , но витамину нужно солнце , и хоть запейся его, без солнца дело бесполезное!

гостья из Чебоксар.
где солнце то?

даже если пасмурно и тучи, лучи все равно в кожу поступают сквозь облака. так что нужно пить и на улицу!

девочки, а у меня вон какая проблема, обхахочешься! встаю к зеркалу, а у меня на ногах в районе столешницы пеленальника вмятины на ногах! че за фигня! как рельефная хожу .
а еще живот иногда плавает, в районе пупа %) просто ужас !
Ктото столкнулся с подобным? :(

kssyuna
а еще живот иногда плавает,

Это как? %)

МамаАлёнки
Это как?

как в брейкдансе движение "волна" ну пуп в основном...сама не знаю что это

Да уж! Странно! У меня просто большой живот!!!!

А впишите меня в список деток! :)

МамаАлёнки
А впишите меня в список деток!

и нас!

гостья из Чебоксар.
мы 8 корридор,по весу 6-ой.нам хватит

что за коридоры? врачебные приколы опять?

Санечка
Ира ты че ты вообще аппетитненькая такая!!!!!

ну уж :( я б килограмм 10 как минимум бы сбросить хотела. Все хочу сесть на овощи(я с них хорошо сбрасывала, за 2 месяца -6кг), да я думаю не получится ведь мужу нада каждый день готовить, а я не выдержу(запахи там... ) сорвсь по-любому %) Ладно муж тоже не стройняшк, особо не напрягается со мной

Девочки , подскожите, если мы едим овощи, можно ли дать попробывать попиь сок(купила седня, руки сами тянутся налить ей), но вдруг она после сока перестанит лопать овощи, будет плюватся??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы