Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

mashoolya
для нашего роста вес наш великоват

Маша, если у вас вес великоват, то мой мамонтенок вообще ни в какие рамки не впишется

гостья из Чебоксар.
при росте 158,я вешу 57 кг

я при росте 170 вешу 63, а когда-то весила 55-57. эх, где мои 57

гостья из Чебоксар.
не переживай,они там хорошо привязаны

:hihiks: буду знать и увереннее нос прочищать

гостья из Чебоксар.
ты на нашу память не наговаривай,прекрасно помним

мы ж не пианые
что-то у меня настроение поднялось, весело мне с вами

RED_PURPLE
а мы вообще пеленались только в день рождения в роддоме и все!

ага, и мы так же. не выносит пеленания!

RED_PURPLE
Маша, если у вас вес великоват, то мой мамонтенок вообще ни в какие рамки не впишется

все идет в связке с ростом. у вас и рост приличный. так что в рамки еще впишетесь)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:01

Санечка
А мой блин в 3 мес.весит 7 кг и при этом ест не много вставят нам видимо по полной программе на приеме, в четверг отпишусь.

Irina.
вот и Машулька прибавляет нормально ТТТ....

RED_PURPLE
да нормально. там есть коридоры. мой весил 7300 г - 4 коридор по весу и 3 по росту. как сказали врачи - золотая середина!

RED_PURPLE

девочки,я уже выкладывала здесь ссылочку,но мож. кто забыл или кому-то интересно будет,скачайте,весит ок. 2 мб.прикольная программка для расчета веса,роста по месяцам... ;) [a url=depositfiles.com/ru/files/le8v78ikd]вот здесь программка.советую.интересно)))[/a]

там даже про прикормы есть и все такое))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:05

Ох чёто много пропустила...

mashoolya
просто она у вас торопыжка

Вырастет конечно! Будем ждать! ;)

Санечка
Еще он любит в рот пол руки затолкать тем самым вызывает сам себе рвоту,

Моя только начала кулак облизывать! Может не догадается, что его весь в рот можно засовывать!

mashoolya
все идет в связке с ростом

эт точно.моя в 3 мес была 63 см.но вот вес то не особо подходит к росту.всего 6200. :)

mashoolya
где мои 57

где мои 16 лет?на большой каретной

mashoolya
весело мне с вами

ну тк!

mashoolya
я при росте 170 вешу 63, а когда-то весила 55-57. эх, где мои 57

почему так насправедливо? я в\вешу также но я ведьтолще тебя гораздо!!!!!!!!!
или весы ф топку!

надо посчитать блин,на скока я процентов толстая)

Формула "Лоренца":
Норма веса = (рост человека в см.–100)–(рост человека в см.–150)/2

Например:
Норма веса человека ростом 172 см должена вычисляться так:
Норма веса = (172 - 100) - (172 - 150)/2 = 72 -11 = 61 кг

Если Ваш реальный вес больше нормы, то Вы можете определить степень ожирения по классификации приведённой ниже.
Классификация степени избытка веса, используемая в РФ:
1 степень - 10-30% избыточное отклонение от нормы веса
2 степень - 30-50% избыточное отклонение от нормы веса
3 степень - 50-100% избыточное отклонение от норм веса
4 степень - более 100% избыточное отклонение от нормы веса.
оказывается я должна весить 54 кг,радует,блин!!!всего 3 кг. лишние Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:20

Санечка
Я себе такой заказала

Две с лишним стоит? Я просто думаю надо ли сейчас его или на лето! %)

mashoolya
это и есть ваш номер в очереди...

Ну копец! как бы к школе эта очередь не подошла! Я вот не понимаю, что до 3 лет сидеть дома? Вроде не хочу я так. Денег не хватит, если только на зарплату мужа жить.

mashoolya
нам сказали, что уже многовато набираем

Да не слушай ты их! мне так кажется! То мало, то много! Нормально ихорошо от них не добъёшься!

mashoolya
Поставили мы инфанрикс и имовакс полио.

Это что? Нам ничего не говорили такого. Мы правда не ставили ещё ни одной прививки.

Санечка
пять 10 раз ходить в эту долбанную больницу.

Дак сама делай. Нам массаж делают. и заодно озокерит с парафином. Не сложно. Можно и самой вполне.

mashoolya
я тут вычитала, что по анализу мочи по Сулковичу можно подтвердить диагноз начинающегося рахита

позвонила мне наша м/с узнать как мы перенесли прививку. я сказала, что все вроде бы нормально. вечер и ночь прошли обычно. у нас капризы и температурка 36.9 были только днем часиков до 6-7. на ночь все равно поставила свечку, которую мы не выкакали так что все нормально, я надеюсь. и затем попросила выписать нам направление на мочу по Сулковичу и мне не было отказано
сегодня веду ребенка к мануалу-вертебрологу Власову, будем смотреть нашу шею :dance2:

МамаАлёнки
Санечка
Еще он любит в рот пол руки затолкать тем самым вызывает сам себе рвоту,
Моя только начала кулак облизывать! Может не догадается, что его весь в рот можно засовывать!

у моего то ли кулаки большие, то ли рот маленький, но такого у нас не наблюдается :=-O:

гостья из Чебоксар.
где мои 16 лет?на большой каретной

300 лет тому назад

RED_PURPLE
я в\вешу также но я ведьтолще тебя гораздо!!!!!!!!!

у тебя хруть больше а в остальном, ты себе накручиваешь

МамаАлёнки
Это что? Нам ничего не говорили такого. Мы правда не ставили ещё ни одной прививки.

инфанрикс - это импортный аналог АКДС (покупали в аптеке за 655 р.). имовакс полио - это импортная прививка от полиомелита (поставили бесплатно).
обычно ставят в 3 месяца, мы поставили в 4. куда нам торопиться :)

RED_PURPLE
наш номер 16

Ничё не понимаю! как так? У тебя 16, а у нас 2399 или сколько там? Почему такая разница?

МамаАлёнки
Ничё не понимаю! как так? У тебя 16, а у нас 2399 или сколько там? Почему такая разница?

районы разные - считают п о разному. в кировском районе очередь начинается с 1 сент. в вашем наверное с 1 янв...может же такое быть..или еще как нить...допустим у вас всего 2399 детей разных лет которые пока без садика

mashoolya
сегодня веду ребенка к мануалу-вертебрологу Власову, будем смотреть нашу шею

о! расскажешь как и что! я то все к одной хожку. а мож стоит разным показать!!!

Irina.
таблетки от головы

Может успокаивающим чаем обойтись! Как-то напрягает меня таблеиками малышек крмить! Ты, я думаю, тоже не сторонник!

kssyuna
Мы родились 28 сентября :) , зовут Платон!

Поздравляем с рождением! :rose: и выздоравливайте давайте! Вам расти надо, а вы болеть вздумали!

RED_PURPLE
щас разъелась и есть хочу постоянно!

Такая же фигня. Вот только что поела и опять хочу! Как бы перевязать желудок!!!

Светланко
Девочки и наконец то мы спать :lazy3: стали с ручками, но ножки ещё пеленать надо

А мы не пеленаемся! В основном на животике спим! А зачем ноги пелеенать? Руки говорят., пеленают, чтобы одетки их не пугались. А ноги?
[cit]Светланко

RED_PURPLE
о! расскажешь как и что! я то все к одной хожку. а мож стоит разным показать!!!

обязательно! тебе первой и раскажу ;)
кто-нибудь что-ниубдь слышал про Власова? фамилия на слуху... пошла в поиск

RED_PURPLE
допустим у вас всего 2399 детей разных лет которые пока без садика

Ладно! Ближе к делу разберёмся!

Слушайте, девочки! Вчера ходили с мужем на Аватар. Прикольна кинуха. 3Д. Дак вот . Мама у меня приезжала. А кино-то длинное... РЕшила на всякий случай молока оставить, сцедить! Дак у меня ничего не получилось! 10 млл нацедила и всё! Ничего не понимаю как так? УЦ меня теперь паника. Может нет молока. Сдургой стороны, Алёнка же что-то ест. Может кризис какой? Как сделать-то, чтоб его больше стало? :shock: :shock:
Аня, ты как столько сцеживаешь?

МамаАлёнки
10 млл нацедила и всё!

если никогда не сцеживалась и нет навыков, то можно вообще ничего не сцедить, а молока в изобилии. прекращай панику!!! это ни о чем не говорит и ничего н езначит. Я рукой, например, тоже больше 2-х капель не сцежу. молокоотсосом около 100 мл, но если мы так хорошо нибираем, то в груди на самом деле молока больше, а ребенок намного эффективнее сосет. так что если ваши прибавки в норме, вообще не парься! просто оставить ребенка тяжело больше, чем на 3 часа. сцеживай тогда заранее по несколько порций и храни в холодильнике :)

Дак вот именно,ч то раньше сцеживалась! Мы ж лежали в больнице больше месяца. И всё это время я сцеживалась молокоотсосом (сначала вручную) и кормила из бутылочки. Пеерестала сцеживать когда домомй приехади через какое-то время. А как заранее? Вот ест она у меня ччаса через 3-4. из одной груди. Дак если я сцежу другую (что вчера и хотела сделать, но не получилось) к следующему разу нечего кушать Алёне будет? А утром (этого видимо от паники) я ей обе груди дала. И она из обоих ела! То есть раньше она чё недоедала? Почему тогда не пикала? %) Моозги кипят!

МамаАлёнки
А как заранее?

ну как-как. например, мне завтра с утра надо оставить ребенка с молоком. я знаю, что после кормления из второй груди я сцежу около 100 мл, а оставить надо 200 к примеру. я беру и последние 2 вечерних кормления сцеживаю после того, как покормлю. молоко до утра в холодильнике отлично простоит. больше молока сцеживается почему-то во второй половине дня (у меня так). да, при этом на самом деле задействованы обе груди. но основная часть молока приходит именно во время кормления, потому что молоко в груди не хранится, поэтому голодной она точно не останется.

МамаАлёнки
я ей обе груди дала. И она из обоих ела! То есть раньше она чё недоедала? Почему тогда не пикала?

я тоже за это парилась раньше. даже с консультантом по ГВ консультировалась. теперь на ночь частенько кормлю из обеих, спит дольше, а тараканов вытравила из головы. самый главный показатель - это прибавка ребенка в весе!
все еще объяснить это явление не могу, но кормлю на ночь из двух. днем предлагала, через раз. когда ест, когда откажется. поэтому днем вторую больше не предлагаю.

МамаАлёнки
ты как столько сцеживаешь?

я мкак Машуля порциями сцеживаю заранее. он когда из одной ест я из другой качаю
а потом как приду после отсутсвия сцеживаю все накопившееся и замораживаю...так сохдаю запасы на будущее

mashoolya
около 100 мл, а оставить надо 200 к примеру. я беру и последние

Дак у меня 10 млл сцедилось из двух грудей! Щас вот опять из двух поела. Правда срыгнула немного! Переела чтоли? %) А сколько грамм за день ребёнок должен прибывать? Примерно 30-моему?

МамаАлёнки
я мкак Машуля порциями сцеживаю заранее.

Надо попробовать! Но как теперь если она из обеих съела всё? Проглот маленький! :popcorn:

МамаАлёнки
Дак вот именно,ч то раньше сцеживалась!

может кризис. у меня так было в начале января. щас разъелась - дак хорошо с молоком

МамаАлёнки
И она из обоих ела!

мой тоже будет есть изо всех! хоть понемногу но пососет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы