Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

еще б на лыжах катнуться сегодня для завершения картины жизни свободной дамы но млин муж на работу смотался
хочу сегодщня сгонять на слинго-елку-посмотреть слинги всякие на мамашках! если удастся выбраться

RED_PURPLE
А нам сеголдня 4 мес!

:pozdr3: :pozdr3:

гостья из Чебоксар.
моя когда на животе лежит,то две ноги соазу подгибает и ползет,как гусеницы ползают,так же,попа вверх,ноги согнуты в коленках и отталкивается вперед.одно только мешает-руки не умеет переставлять,рано еще,под себя их,я вытаскиваю.

мы были у бабушки с дедушкой, 2 дня тренировались ползать и начали ползать, самостоятельно подгибая ножки и переставляя ручки, только опора нужна!
орать тоже перестал, когда перед ним наложили кучу игрушек и он к ним ползал

Irina.
мне тоже нравилось , когда через 3,5

мы стали кушать через 3,5 :) все выходные так кормила)))

Irina.
После скачивания программы "Малыш"(не помню точно как называется), у меня обнаружил антивирусник 8 трояновских вирусов

Это которую нам Светлана предложила для скачивания???? :=-O: :=-O:

Irina.
Моя Машенька

ой, лялька! а это вы где?

RED_PURPLE
в пт устроила шоппинг - распродажи же!!!

:clap: мы тоже все выходные с мужем отрывались. в баню гоняли , шопингом занимались. бабушка с дедушкой с малым нянькались
с завтрашнего дня начинаем массаж

RED_PURPLE
А нам сеголдня 4 мес!

поздравляяяяяяю!!!!!!!!!!! растите крепкими и послушными!!!

mashoolya
Это которую нам Светлана предложила для скачивания????

ага

mashoolya
а это вы где?

дома, к нам подружка приходила со своей 10 месячной дочкой :)

RED_PURPLE
у меня касперский старыыый!

ну и че, трояны он должен найти, поставь копм на сканирование ;)

Irina.
После скачивания программы "Малыш"(не помню точно как называется), у меня обнаружил антивирусник 8 трояновских вирусов

Девочки у меня ни какого вируса нет %) это я вам могу сказать на все 100%, потому что у меня муж работает на дому и у нас в компе очень много паролей которые нам нужны для превращения эл.денег в наличные ,я же вам писала откуда я его взяла, если что то ИЗВИНИТЕ не хотела ничего такого :dontknow:

У меня антивирусник НОД обновляется каждый час через интернет. версия лицензионная. но ни одного трояна не было замечено.

Irina.
ну и че, трояны он должен найти, поставь копм на сканир

сейчас еще раз поставила на глубокое сканирование компа.

mashoolya
У меня антивирусник НОД обновляется каждый час через интернет

у меня тоже нод 32, я когда открыла програмку, у меня засветился он, я его развернула, а там наптсано Тревога(красным цветом, потом поставила на сканирование, вот выявилось 8 тр. %) Ну да ладно, все удалила уже :)

Мы в субботу снова водили Саньку к Власову.
Как я и ожидала, прием был совершенной противоположностью первого. У мужика обида, что (цитирую его слова) "мамки больше верят участковым педиатрам, травят детей таблетками, а не МНЕ! Там ведь врачи, а я тут кто? Слесарь-сантехник что ли??? А потом приводят детей после года с ослабленноыми почками, печенью и сердцем" В общем, у мужика свербит, что к нему не возвращаются на повторный прием. Но если уж вернулись, то отношение совершенно иное!!! Он мне еще раз все подробно рассказал, пока еще ребенок не плакал. Потом взял ребенка, зажал его между коленями, покрутил голову. хруст стоял тот же, но я была к нему готова и не реагировала особо. ребенок покричал, но очень быстро успокоился, когда Власов начал руками давить на череп ребенка. в общем, совершенно другой прием. потом он мне снова пожаловался, что мамки с ним спорят, что обижаются и повторно не приходят. короче, у него не очень простой характер, усугубленный личными амбициями, что он такой великий и не достаточно признаный.
у нас оказался подвывих одного позвонка в шейном отделе. это практически у всех есть после родов и массажами тут не поправить - опять же с его слов.
ребенок после этого сеанса ночью у меня проспал 6 часов и то, если бы я на кормление сама не разбудила, проспал бы еще. головой действительно крутить стал меньше, н опока крутит.
только вот сразу после сеанса, когда дома мы раздели ребенка, меня смутило то, что ребенок "качает" головкой, как будто он ее не умеет держать. а потом поняла, что он поставил все на место, а мышцы еще не привыкли правильно головку держать, поэтому так и качает ею. сейчас уже все нормально держит. к тому же, мы все выходные ползали на пузе и укрепляли шею и спинку.

Потом я отдала ребенка папе, а сама пошла показывать свою руку. у меня на само деле там был непорядок. к тому же я на нее еще упала, когда был гололед и забыла про это. но поскольку на руку идет у меня постоянная нагрузка, боль не проходит. он мне похрустел рукой, все поставил на место. сказал связать и надень на кисть шерстяной напульсник. потом обошел меня вокруг и без предупреждения как начнет хрустеть моей шеей, пока я ничего не успела сообразить. Т.О. и мою шею поправили такое тепло после сеанса по шее. в общем, я осталась довольна. а до меня он женщину от мигрени лечил - та вышла вся в восторге. моя рука еще вечер поболела, а на утро уже я про нее забыла :) хожу в напульснике :)

mashoolya

сколько вы платите за сеанс?

Irina.
сколько вы платите за сеанс?

540 первичный за ребенка, последующие 290.
690 - первичный для взрослого. повторно не знаю сколько

девочки, у меня Маша че то нажала на клавиатуре, у меня теперь такие маленькие буквы на ю-маме, как вернуть все обратно, кто-нибудь знает????????? :(

Irina.

я думала только мой касперский лает на него,вообще не дает открыть программу.

Irina.
девочки, у меня Маша че то нажала на клавиатуре, у меня теперь такие маленькие буквы на ю-маме, как вернуть все обратно, кто-нибудь знает?????????

знает.размер экрана к 100% верни.это в правом нижнем углу обычно.

mashoolya
mashoolya

рада за тебя,все-таки здорово,что еще раз сходила. :m_01:

Irina.
девочки, у меня Маша че то нажала на клавиатуре, у меня теперь такие маленькие буквы на ю-маме, как вернуть все обратно, кто-нибудь знает?????????

а только буквы маленькие или вообще масштаб страницы стал меньше? если дело в масштабе, то его надо обратно увеличить

гостья из Чебоксар.
я думала только мой касперский лает на него,вообще не дает открыть программу.

%) я только что все еще раз проверила. никаких вирусов :=-O:

гостья из Чебоксар.
рада за тебя,все-таки здорово,что еще раз сходила.

спасибо :) сама рада :) я очень надеюсь, что это все во благо.
мы сегодня как раз массаж начинаем делать. сейчас нам мышцы поднакачают и они запомнят правильное положение шеи :)

гостья из Чебоксар.
размер экрана к 100% верни.это в правом нижнем углу обычно.

mashoolya
если дело в масштабе, то его надо обратно увеличить

спасибочки. А то вобще ПЕНЕК

Irina.

mashoolya

спасибо!

mashoolya
хожу в напульснике

во! я ж говорила мама нитки привязывает шерстяные в форме браслета и помогает

mashoolya
2 дня тренировались ползать и начали ползать

молодцы! у меня ползает есл только от опопры отталкивается. и на пузе. у тебя прям на четвереньках уже? :=-O:
детки многие потом когда совсем сами ползут они некоторое время назад ползают, а потом только вперед
Так что Машуля теперь Санечку только в кроватку! и не оставлять на диване без присмотра! ;)
у меня Наташа летала 1 раз, с кровати высокой на паркет твердый...о я перепугалась!!!! она делала все оч медленно- переворачивалась и тыпы, а тут видимо научилась - я на секунду отвернулась- поворачиваюсь - она уже летит! у мен такая картина замедленная как она в воздухе летит....но я не Джеки Чан - реакция не та - не успела поймать :(

А мы вчера ходили на Слингоелку юмамскую с Кирюшей. Попили чаю, поболтали, я перемеряла все слинги - май, шарф (дорогущий! Дидимос..он 5 тыщ стоит), эрго-рюкзак померяла. Там девочки все свое принесли - я просила померять!В моем слинге - научили еще одну позицию - КИрюше оч нравится. Все утро так ездили.
Решила на лето май-слинг прикупить...Дидимос бы тож купила - но очень уж дорогой! жаба жмет как обычно

девочки, я тут на СЗ заказываю бодики на лето (9-12 мес), предлагаю поделиться ими. тк в пачке 7 шт - нам столько не сносить.
качество оч хорошее - Мазакея. не растягивается, не линяет, кнопки деражт и в то же время легко застегиваются-расстегиваются. мы слипики все мазакея носим.

бодик с длинным рукавом по 80 р (цена распродажи), с короткими 112 р.
с короткими себе возьму - белый, голубой, с голуб полосками
с длинными себе возьму - полостаый, цветастый и еще какой-нить - с синим или красным воротом.
в общем кто хочет - присоединятесь. я выкуплю а потом заинтересованным передам.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 12:41

RED_PURPLE
молодцы! у меня ползает есл только от опопры отталкивается. и на пузе. у тебя прям на четвереньках уже?

да неее. ты что! на пузе ползет с опорой под ноги.но ручки и ножки сам переставляет. как будто ныряет. сначала попа вверху, потом голова)))

RED_PURPLE
эрго-рюкзак померяла

мне власов сказал, что в рюкзак сажать только когда ребенок уверенно сядет.вот тоже думаю...

RED_PURPLE
у меня Наташа летала 1 раз, с кровати высокой на паркет твердый...о я перепугалась!!!! она делала все оч медленно- переворачивалась и тыпы, а тут видимо научилась - я на секунду отвернулась- поворачиваюсь - она уже летит!

а моя Даша умудрялась ночью с кровати падать (спала со мной,когда наш папа уезжал по работе).я её на полу нащупаю,поднимаю,сиську в рот,она ни бе,ни ме,ничего не успевает понять и дальше спать.во такая я мамаша,блин. :m_44:

RED_PURPLE
у мен такая картина замедленная как она в воздухе летит....но я не Джеки Чан - реакция не та - не успела поймать

:hihiks:

RED_PURPLE
детки многие потом когда совсем сами ползут они некоторое время назад ползают, а потом только вперед

,училась моя назад,как научилась,вперед пошла.потом как электровеник ползала.

RED_PURPLE
девочки, я тут на СЗ заказываю бодики на лето (9-12 мес)

блииин!!!!!!тоже хоца

RED_PURPLE
я тут на СЗ заказываю бодики на лето

я тожде их выбрала.

mashoolya
только когда ребенок уверенно сядет

мне сегодня рюкзак притащут, уххх класс!!!! будет деть мой в нем ездить)))

Девочки а теперь главный вопрос как проучить нашу медсестру? Она мне сегодня позвонила и сказала что я дура!!!!!!! я в ахуе полном. И это за то что нам уже прививки поставили, и я ей напомнила про талончик на УЗИ т/с.... я в шоке!!!!!

Санечка
Девочки а теперь главный вопрос как проучить нашу медсестру?

к заведущей иди. моё ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы