Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Санечка

а чего вы против парафина? хорошая ведь процедура? радоваться надо что бесплатно делают! или не бесплатно? ;)
зато потом проблем будет меньше.

в сад мы встали в 2 недели. наш номер 16 :) (год начинается у них с 1-го сентября, т е мы 16-е в очереди 2009-2010)

RED_PURPLE
а что ее как то руками можно вызвать?

ну.. до болячек наковырять можно... а себорейку маслом намажь, одень шапочку, во время купания с пенкой все смой и счеши детской щеткой. потом когда волосики подсохнут, еще раз можно пройтись щеткой. я за 3 раза все убрала.

нам через час после привывки сказали дать жаропонижающее. у меня свечи цифекон. маленький покакал, я вставила свечку и через 10 минут он ее выкакал. я поставила вторую, она продержалась минут 20 и так же благополучно вышла %) даже не знаю, успело ли что-то всосаться... больше ставить боюсь

RED_PURPLE
радоваться надо что бесплатно делают!

радоваться надо когда у ребенка все хорошо ;) а так у менякуча тараканов в голове что зачем и т.д.

девочки -го- это звонкий или глухой, не можем с ребенком разобрать слог...

Irina.
девочки -го- это звонкий или глухой, не можем с ребенком разобрать слог...

согласная Г-звонкая! а слоги звонкими не бывают.К глухим согласным в русском языке относятся к, п, с, т, ф, х, ц, ч, ш, щ, твердые и мягкие. К звонким согласным в принадлежат звуки 6, в, г, д, ж, з твердые и мягкие, и всегда мягкий й.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:25

гостья из Чебоксар.
звонкими не бывают

ой тогда мягкий или твердый слог? Я сама в этом ниче не понимаю :(

гостья из Чебоксар.

Наташ, мож поможешь нас проверить по слогам: Екатерина и Егорушка, написали мы но не уверена, что правильно %)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:20

Irina.
Наташ, мож поможешь нас проверить по слогам: Екатерина и Егорушка, написали мы но не уверена, что правильно

имеешь ввиду разбить на слоги?--->Е-ка-те-ри-на,Е-го-руш-ка.....или что-то др. имеешь ввиду?

гостья из Чебоксар.
Е-ка-те-ри-на,Е-го-руш-ка

вот эти слоги нужно сделать фонотический разбор: мягкий или твердый слог ;)

Irina.
вот эти слоги нужно сделать фонотический разбор: мягкий или твердый слог

фонетический имеешь ввиду?

как вообще это проверяется то? они че то уши закрывают и проговаривают слога, но моя -го- написала мягкий, а мне казалось твердый(и правильно) %)

гостья из Чебоксар.
фонетический

ага

насколько я знаю-сначала надо разбить на слоги,потом характеристика-гласные - ударные, безударные;
согласные - звонкие или глухие, твёрдые или мягкие, парные или непарные; количество букв и звуков в слове.у вас не так?а потом вроде квадратиками рисовали,в зависимости от мягкого и твердого слога.как у вас,напиши.

ЕКАТЕРИНА...Е(мяг.гласн.)-ка(твердый слог)-те(мяг.слог)-ри(мяг.слог)-на(тв.слог).ЕГОРУШКА...Е(мяг.гласная)-го(тверд.слог)-руш(тв.слог)-ка(тв.слог).

гостья из Чебоксар.
руш(тв.слог

точно? мы думали мягкий. А так все так же. Спасибо дорогая. Вечером положу мелкую спать залезу в интернет и буду учить фонетический разбор слова :)
Они тоже разбивают по слогам, по ударения не ставят :=-O: Внизу слога рисуют звоночки зелененькие и палочки синенькие %) ППЦ короче, надо было учится мне в школе, ни че не помню :(
Егорушка мы разбилие-го-ру-ш-ка - неправильно :(
нужно -руш- под каждой буквой написать мягкая или твердая у нас так- р-мяг, у-гласн, ш-тверд.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:42

Irina.
Внизу слога рисуют звоночки зелененькие и палочки синенькие

зеленые-мягкие,синие-твердые.

Irina.
Егорушка мы разбилие-го-ру-ш-ка - неправильно

:rtfm: неправильно

Irina.
нужно -руш- под каждой буквой написать мягкая или твердая у нас так- р-мяг, у-гласн, ш-тверд.

почему р мягкая?твердая она в этом слоге!

спасибо

гостья из Чебоксар.

Irina.

ты давай там с ребятенком учи!а то Светика в двоешницу привратишь ;)

:=-O: ничего себе! я в школе училась хорошо, даже очень... но это бы не осилила Это какой класс? начальная школа? :=-O:

Санечка
радоваться надо когда у ребенка все хорошо а так у менякуча тараканов в голове что зачем и т.д.

дак и так хорошо. парафин полезно делать. лучше все сформируется. я старшей вот осенью делала..плоскостопие у нас...затем и надо ортопед обувь с рождения, ну в смысле как ходить начнет ;) мы носили как \выяснилось не совсем ортопедическую....пришлось тащить на прием наши баотикни-сапоги-туфЛИ-САНДАЛИ

mashoolya
ну.. до болячек наковырять можно...

што ты...я тока прыщики не боюсь давить - остальное все - боюсь

mashoolya
себорейку маслом намажь

СПАСИБО! так и сделаю..чет ждала когда сама она осыпется...если сильно чесать - можно ведь ее и до болячек счесать...

всем привет! кто-нибудь в курсе какая норма показателей в биохимии крови, а точнее АСТ и АЛТ??? а то меня с ребенком будут везде тягать на пересдачу...сколько можно уже бедного ребенка колоть, чтобы сраные эти прививки поставить... :rtfm:

mashoolya
Это какой класс? начальная школа?

да, тяжелая у них программа "2100" %)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы