Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

mashoolya
перелом черепа

Ужас! Как так?! Я не представляю! Не дай бог конечно! :(

Девочки! Подскажите! Я вот ходила вставать на очередь в садик и мне выдали такую бумажку: уведомление о постановке ребёнка на учёт для определения ребёнка в МДОУ Ленинского района. Регистарционный номер 2399. Это я что на очередь встала? Просто много раз слышала, что в Ленинском не ставят на очередь сразу, а ставят на какую-то очередь, чтобы потом встать в очередью. Белеберда какая-то? А что тогда это за номер. И почему такой большой?? Не в курсе? %)

Irina.
а какая капуста то белокочанная , тяжело воспренимается маленьким желудком ляли :( А морковка тоже вроде дается месяцев с 5-6(как роно вы стали кормить капустой и морковкой

Капуста брокли , ну вы знаете везде пишут по разному что и как давать и я уже запуталась %) , вот и начяла с овощей.У меня по книге написано :rtfm: , что морковку можно..... Я посмотрела на лялину реакцию вроде ничего, нямает

Irina.

Новерно это что то значит, я верю что в жизни не бывает все просто так

Да,я тоже такого же мнения, как мне сказали золотой ребёнок.Хочется что бы умненький был, как папа.

МамаАлёнки
Рано пока.

Конечно рано. Мне просто заняться нечем Просто моя знакомая говорит что не обязательно первую обувь ортопедическую покупать, ее якобы надо если есть проблемы. Вот просто решила поспрашивать у кого как с этим вопросом.

Irina.
а он у тебя полностью на смеси????

Да, и плюс ко всему мы срыгиваем безбожно, из-за этого едим густую смесь :(
Еще он любит в рот пол руки затолкать тем самым вызывает сам себе рвоту, это вообще жесть.
как отучить его от этого я незнаю.

Irina.
Я не выдержу дома 4 года сидеть

Я встала на очередь когда сыну было 14 дней сказали что в 3 точно пойдем

mashoolya
щущение, что я вышла из роддома в совершенно другую жизнь, где я работаю мамой

А у меня от сидения дома ДЕПРИСУХА началась причем жесткая, я тут сутки проревела, мужа не кормила, ничего он стойко вытерпел.
Вообще такое состояние повеситься охота!!!
Вы не думайте своего сына я безумно люблю, просто внутри что-то сломалось

mashoolya
перелом черепа

ППЦ,

mashoolya
что я одна тут такая неторопливая

неа, я к вам видимо присоеденюсь, нам в КЗР сказали если будет и дальше срыгивать, то приком отменяется %)

а еще хотела спросить эрго-рюкзачки ни кому не надо?
у меня подруга закупку организовывает.

mashoolya
287 кажется

повезло

mashoolya
это какой район?

орджоникидзевский

Санечка
от сидения дома ДЕПРИСУХА началась причем жесткая

и у меня бывает :(

Санечка
эрго-рюкзачки ни кому не надо?

а фото? ;)

Irina.
и у меня бывает

как борешься??? Я уже исчерпала все силы по борьбе :(

Irina.
а фото?

Я себе такой заказала
а вообще на этом сайте можно что угодно взять цена сайта -10%
[a url=www.demetrashop.ru/catalog/69/]САЙТ[/a]

Санечка
как борешься??? Я уже исчерпала все силы по борьбе

Муж наорет на меня, если дома, тогда я только затыкаюсь, а внутри то все кипит

МамаАлёнки
Регистарционный номер 2399

:=-O: это и есть ваш номер в очереди...
да, сейчас все муниципальные дошкольные учреждения расчитаны с 3 лет, поэтому и очередь дают с этого времени. при этом пособие платят до 1,5 лет. вот и думай, что да как...

Санечка
А у меня от сидения дома ДЕПРИСУХА началась причем жесткая

все будет хорошо. у меня когда начинают тараканы разводиться, я начинаю сына с мужем еще больше любить и радоваться тому, что и они меня очень любят. все быстро проходит.

Санечка
Я себе такой заказала

ну у меня есть рюкзак-кенгуру, только я незная буду ли я им пользоватся, пару раз дома одевала(таскала Машу,т.к. руки отсохли), не могу принаровится его надевать, пока ребенка туда засунешь, пока застегнешь, пока сама его напялишь, запутаешся с этими лямками Мы скорее всего обойдемся и без него :)
Маша у меня второй день орет , никак не могу спать уложить, вот и сейчас сидит на руках у меня, глаза красные, пыталась утыркать ее 40 минут, хочет спать , но не спит, че то беспокоит может, десна смотрю, вроде не опухшие :(

Мы только что с приема. весим 7265, рост 63. нам сказали, что уже многовато набираем %) а что я сделаю, если он так хорошо кушает %)
Поставили мы инфанрикс и имовакс полио. маленький плакал не долго, больше громко возмущался, что его прокололи 2 раза.

mashoolya
Поставили мы инфанрикс и имовакс полио

это которые ставят в 3 мес??? Мы их вроду уже ставилм. А мы сегодня тоже в поликлинику, ставят прививки 4 месячникам???

mashoolya
весим 7265

Я взвешивала на обычных весах, мы тоже вроде того же весим, но вечером напишу точно сколько ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:42

mashoolya
нам сказали, что уже многовато набираем

нам в 3 мес. тоже говорили, так, и еще сказали, отменять одно ночное кормление, и не прибавлять смесь, есть по 120 мл. Какой то дурдом, почему я должна ребенка заставлять голодать %)

Irina.
это которые ставят в 3 мес???

ага, только мы в 3 месяца не поставили. то карантины, то еще что-то. только сегодня сделали.

Irina.
почему я должна ребенка заставлять голодать

:=-O: ну может давать поменьше, но отменять кормление, когда ребенок к нему сам просыпается - дурдом.
а на ГВ как давать поменьше - не представляю %)

mashoolya
7265

мы такие в 3 мес. та ктчо не парься

Irina.
почему я должна ребенка заставлять голодать

потому что ты не укладываешься в их стандарты и ввобще все не как в книге написано Нам так говорят. А вот в книге написано %)

mashoolya
я начинаю сына с мужем еще больше любить

У меня видимо по другому все. Я знаю что они меня любят и я их люблю и ради беззубой улыбки своего сына я могу горы свернуть, но видимо не могу я доступно объяснить что со мной... ладно по реву может и пройдет :(

сходили сегодня к окулисту, проверили глазное дно все ОК
Невролог отправила нас на НСГ и на парафин %) заколебали как к ней не придешь обязательно отправит на физ продцедуры.
сказала что для профилактики т.к. деть встает на носочки... тошнит уже, опять 10 раз ходить в эту долбанную больницу.

МамаАлёнки
Много про это написано уже!

ребенок читать не умеет и ему абсолютно по ,что сейчас пишут "модные" мамаши.если ребенок хочет пить,он пьет.моя,например,после ванной присасывается,как пиявочка,взахлёб пьет.а если не хочет,то просто морщится.вот и говорю-нет единых стандартов по "выращиванию" ребенка,все индивидуально.

mashoolya
рост 63

у нас в 3 мес. было 63 см.а вот вес потихонечку нормируется.не особо пухлые,но длинные :D .сейчас и не знаю скока и чего

гостья из Чебоксар.
что сейчас пишут "модные" мамаши

согласна на все 100, а то бесят уже... кормите меньше спать ложитесь во столько...
у меня вон на сына когда обжора нападает он может и 2 бут. за расз на вернуть, а может и половины не съесть если не хочет :)

Санечка
У меня видимо по другому все. Я знаю что они меня любят и я их люблю и ради беззубой улыбки своего сына я могу горы свернуть, но видимо не могу я доступно объяснить что со мной... ладно по реву может и пройдет

да не парься так,пройдет.на своём опыте знаю.когда первую родила,месяца в 3-4 начался депрессняк,причем тоже со слезами.ой,как я тогда ревела и не понимала-чего мне нужно,в чем смысл и т.д.а мне говорили,успокаивая-глупая ты еще,вот увидишь-будешь самая счастливая,всё пройдет.

Санечка
согласна на все 100

бесят-не то слово,я б сказала,тока помидорами боюсь закидают

Санечка
сказала что для профилактики т.к. деть встает на носочки...

со старшей тоже такая фигня была-по молодой глупости позволяла уколы делать,чтож поделать-дура.электрофарез с массажем еще делали.пипец.моя тогда после уколов вообще любого в белом халате боялась,как огня,а до этого,хоть на руки бери и забирай,всем лыбилась.

гостья из Чебоксар.
и не понимала-чего мне нужно,в чем смысл и т.д

ну вот хоть кто-то меня понял, аж отлегло

гостья из Чебоксар.
такая фигня была

я вообще думаю может массажем обойтись, а то задрали уже сначала профилактика кревошении, сейчас этого
на итог ничего не подтверждается...

Санечка
я вообще думаю может массажем обойтись

сейчас,оглядываясь назад,я б тока на массаж согласилась бы. :dada:

Irina.
RED_PURPLE
ребенку прыщики пыталась давить
где ты их там нашла-то?

ну милиа эти были....сказали к 1мес пройдкт. они не все прошли. прошли только маленькие самые. пару тех что побольше я сковырнула охота чтоб ребенок красив лицом был. кста те, что не сковырнула до сих пор есть...еще когда рассосутся! скрабиком нельзя детишек вроде чистить

Irina.
это не молочная себорейка? или дело рук твоих?

это как раз себрорейка...а что ее как то руками можно вызвать? :=-O:
надо почесать когда будем купаться - пока не купаю из-за простуды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы