Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

K and K
вот такие, в ванной купаться

:love: Лапулечка такая!!!!!

Natusa1
уже смеются в голос?

:=-O: я своего смешу специально и ни фига, в календаре развития читала что смех должен появиться с 4,5-5 мес. Ждуууу...
Ты куда пропадаешь? Как у тебя дела?

МамаАлёнки
я оставила один раз - меня через час назад вернули. Доча орёт как сумасшедшая...

а ты ей еду оставляла? у меня если с едой то спокойный.
а орал только до 1.5 мес когда оставляла. а щас привык уже к родственничкам. спокойно сидит. я даже на лыжах на целый день уезжаю (правда приходится молокоотсос с собой брать и в машине после катания сцеживаю..)

Natusa1
Девочки, а ваши малыши уже смеются в голос?

мой ржет как коник особенно любит пооснуться часиков в 11-12 ночи - глядит на меня и смеется и визжит... %)

вот не знаю когда сядет и поползет. дочка в 5.5 начала ползать и садиться, в 6 встала у опоры, в 8.5 пошла...
но она весила 8 кг в 7 мес, а мой уже в 4 весит столько, если не больше %)

он у меня полхать стал пытаться только скйчас, а невролог говорила что в 3 мес уже должен вовсю...
и ны вытянуиых руках не стоит, переворачивается толькр с живота н спину но и то по большим праздникам : :(
а должен уже со спины на живот переворачиваться

Natusa1
ты где его (интерферон) покупаешь?

у меня старые запасы. муж купил летом. грипферон - тож самое вроде

K and K

ой какая зая! и шевелюра классная! у меня лысик пока...

RED_PURPLE
а ты ей еду оставляла?

Нет, не оставляла. Но я покормила и пошла. Она сытая была.

RED_PURPLE
я даже на лыжах на целый день уезжаю (правда приходится молокоотсос с собой брать и в машине после катания сцеживаю..)

Прикольно! А я на борде катаюсь, каталась, вернее. Мне оставить не с кем. А зачем молоко сцеживать? Чтобы не уменьшалось? Где катаешься?

МамаАлёнки
Но я покормила и пошла. Она сытая была.

не факт. что сытая...они иногда пососут маленько, а потом снова хотят есть. я тож кормила - уходила. через час он целую бутылку съедал!

МамаАлёнки
А зачем молоко сцеживать? Чтобы не уменьшалось?

ты представляешь - сколько он ест? 130-140 г за раз! Я уезжаю в 8 00 приезжаю в 16 00. (3 кормления - 420 г - почти поллитра ) Титьки то разорвет
Они как груши становятся...ужас! и больно так! вот приходится сцеживаться. ноя все стерильное беру - потом бутылочку закрываю, и в морозилку ее - до след раза...
катаюсь - куда отпустят...если надолго отпускают то на Ежовку, если ненадолго - ВОлчиха, пока волчиха не открылась - гоняла на Пильную.
я и беременная каталась -до 4 мес где то. у меня почему то обе беременности в конце декабря наступали. как раз к лыжному сезону :)

МамаАлёнки
А ляля с мужем?

ага, уехала вчера в 21,00, а в 23,30 он уже на телефон, каждые 10 минут звонил, типо домой пора Ну все равно я оторвалась до 2 часов Сегодня сказал, все типо на год хватит мне

K and K

молодцы какие. А мы в такой ванночке пеленку подкладываем, че то мне кажется , что ей жестко, хотя незнаю %)

RED_PURPLE
мой ржет как коник

ага, и мояржет , но только когда я ей зарядку делаю с массажем. А так просто рот открывает, хочет выплеснуть эмоцмм, а не может

Прыгунки седня купил муж, уже испробывали: ДОВОЛЬНАЯ :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:04

Natusa1
ваши малыши уже смеются в голос?

моей уж скоро 3,5 месяца а еще ни разу :( все жду...

МамаАлёнки
Какие лапусички!!!!

Санечка
Лапулечка такая

спасибо!

RED_PURPLE
шевелюра классная

родилась с такой, а щас уж волосы сзади длинные стали :)

Санечка
Ты куда пропадаешь? Как у тебя дела?

Мне муж виделяет время в интренете ровно 5 минут )), я пока все прочту, пока на почту и т.д., так и не успеваю даже написать как дела

RED_PURPLE
у меня лысик пока...

А мы тоже лысики (практически), у нас где родничок корочка желтая, но по-тихоньку отпадает.

Irina.
Прыгунки седня купил муж, уже испробывали: ДОВОЛЬНАЯ

Какой молодец, а покажи фотку.

Natusa1
Какой молодец, а покажи фотку.

ага скину, позже ;)

Natusa1
Мне муж виделяет время в интренете ровно 5 минут

дак ты залазь когда его дома нет

RED_PURPLE
катаюсь -

Ну ты молорик! А потом размораживаешь молоко и всё? Нмчё с ним не становится? Я когда сцеживалась, то наоборот заранее. Сцеживала и уходила (когда в больнице лежали). На 9 часов, т.е. 2 кормления хватало. Кстати щас-то боди не хватит?! Она же больше есть стала. Фиг знает!

RED_PURPLE
130-140 г за раз!

А как узнать сколько съедает ляля? Взвешивать чтоли?

Irina.
я оторвалась до 2 часов

А доча спала?

Irina.
Сегодня сказал, все типо на год хватит мне

Правильно! Нефиг разгуливать! ;) ;)

Natusa1
Мне муж виделяет время в интренете ровно 5 минут

Мужу выговор! Или скажи пусть увеличит хоть до 15!

МамаАлёнки
А доча спала?

конечно, он ее покормил в 23,30, а потом она уже проснулась в 5 часов))

в прыгунках :)

вот еще. Только прыгунки задом на перед одели первый раз Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:30

сидим на стульчике :)

а это мы научились облакачиватся на локоть и пытаться садится, но падает в бок

:)

Irina.
сидим на стульчике

:=-O: Оболдеть вы уже сидите!!!! Ирина класссс!!!!
мы только пытаемся :)
Мне кажется у тебя обе дочи копия папа ;)

Irina.
Irina.

А не рано?????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Irina.
Irina.

Прикольные ходунки)))!!!! ты где купила в интернет магазине?

Санечка
Мне кажется у тебя обе дочи копия папа

Ну да копии, только разных пап

Санечка
вы уже сидите

под наклоном ведь, не 90градусов :)

Ann@))
Прикольные ходунки

это прыгунки. В магазине где то муж купил, если надо телефон, могу дать девушки, которая продает новые детские товары(коляски, стульчики, ходунки и многое другое) по оптовым ценам , прыгунки у нее тоже есть, кстате и дешевле на 300 рублей , чем в магазине
Прыгуны №2 стоят у нее 420р., а муж поторопился и купил в магазине (где то в центре ездил)за 750 , я его потом чуть не прибила%)
Ее зовут Вера 8-922-215-0002 Она мне выслала прайсы с фотками детских товаров, если надо кому , могу переслать ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:22

МамаАлёнки
А как узнать сколько съедает ляля? Взвешивать чтоли?

получается, что только так %)

Irina.
, только разных пап

Я на тебя дурында ориентируюсь тебя видела вот и говорю что копия папа, т.к. твоего не видать, только сиськи и письки :P

Irina.
на мне выслала прайсы с фотками детских товаров, если надо кому , могу переслать

;) кидай интересно же!!!
Кстате на счет книг которые ты показывала конечно они супер, но цены ППЦ, я нашла правда не мягкие но подобные и стотят в 2 раза дешевле, видимо там и прикуплю. а еще хочу детю купить пальчиковые краски на СЗ, а то глянула в Анфиске и охринела 800 руб. %) а там тесто точно 23 руб. стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы