Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Irina.
Она мне выслала прайсы с фотками детских товаров, если надо кому , могу переслать

Иринчик привет! Вышли пожалуйста прайсы на детские товары.Я так давно тут не была, родила я сына, а зовут нас Володин Владимир Владимирович и число то у нас фирменное 09.09.09 вот девчки бывает же такое

Санечка
пальчиковые краски на СЗ

фигня полная. они их жрут :vis:
лучше попзже покупай! осенью

а я вот вообще противник прыгунов! нагрузка на позвоночник ( и маасажисты и ортопеды не советуют)...но у Иришки чет дамулька совсем взрослая и крепкая! может и все ок пойдет...

RED_PURPLE
лучше попзже покупай! осенью

ну у них срок годности 18 мес., хочу хапнуть ибо цена в 100 руб. нравиться больше чем в 800
От тебя видимо жадностью заразилась

а еще мы сегодня съездили в магазин Семья на Визе, я охринела от цен :=-O:
Вязанные носочки 200 руб. хотела своему под комбез типа утепленных пинеток купить на СЗ прикольные видела, но там хоть они 140 руб стоят а тут носочки 200 %)
Может кто знает гдк можно у нас пшукать пинетки теплые и еще девченки вы своим будете какую первую обувь брать?
Чет ортопедия за 3000 меня напрягает

Irina.
т пинетки ручной работы

да таких я своему навязала мне надо что-то такоеСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 11:41

у нас первый вариант был, они длинные и узкие, спадывали я их отдала, мне показались они неудобными :( тоже стоили около 300 руб. в "кировком Люкс"
Второй и третий вариант похоже лучше ;)

Irina.
у нас первый вариант был

:=-O: Угги за 300 руб. Супер цена, эти 800 стоят у меня муж завозмущался сказал дорого Хотя обеим понравились

Санечка
Чет ортопедия за 3000 меня напрягает

есть в СЗ таши орто и ортек. по 1500-1800. Можно и Котофеи. они в магазе 700-1000,на СЗ подешевле
я куплю в СЗ. сразу 19 размер. есть еще сандали от дочки остались, и ботинки голубые (цветочки отпорю), и валенеки есть на след зиму..мож на зиму еще Демары прикуплю.

Санечка
От тебя видимо жадностью заразилась

я то просто экономная и целесообразная!!!!!!!!! уж не знаю где ты заралилась
но пинетки я б не купила....у меня есть 2 пары вязаных (свекровь задарила). вообще бесполезная вещь

Ничего себе вы понаписали :=-O: :=-O:
начну цитировать

Санечка
Ага там, 10 руб. Есть и бесплатная парковка, но гардеробщицы пугают что видели не однократно как по коляскам лазят.

%) ужас какой-то. а если представиться налоговым инспоктором и попросить кассовый чек?
тогда они твою коляску запомнят и еще пылинки с нее сдувать будут

K and K

какой у тебя пупсик! и прическа какая!!! у нас что было, все вытерлось... сейчас новые нарасти должны))) просто обязаны :rtfm:

Natusa1
Девочки, а ваши малыши уже смеются в голос?

мой хохочет, но т.к. он у нас мужик серьезный, то ради его смеха вокруг него надо прыгать и плясать :dance2:

RED_PURPLE
у меня если с едой то спокойный.

я тоже спокойно с едой оставляю с бабушками и дедушками

RED_PURPLE
особенно любит пооснуться часиков в 11-12 ночи - глядит на меня и смеется и визжит...

:clap: весело вы просыпаетесь в 11-12 ночи....

RED_PURPLE
и ны вытянуиых руках не стоит

Irina.
а это мы научились облакачиватся на локоть и пытаться садится, но падает в бок

мой только-только начал на руки подниматься, но на животе лежать совсем разонравилось, как впрочем и на спине))) нам, как Ирининой Маруське надо подниматься, падать и психовать

RED_PURPLE
а должен уже со спины на живот переворачиваться

неа... в 4-4,5 месяца должны переворачиваться. нам завтра 4 и ни в одном глазу

RED_PURPLE
у меня лысик пока...

и у меня)) ну ты видела))

Irina.
Сегодня сказал, все типо на год хватит мне

:hihiks: добрый какой...
наш папа, посидев с малышом несколько дней, обещал мне памятник за героизм в полный рост

Irina.
Прыгунки седня купил муж, уже испробывали: ДОВОЛЬНАЯ

классная штука. я своему тоже хочу, но пока боюсь...

Irina.
в прыгунках

:love: пузырик такой! лапулька :rose:

Ann@))
А не рано??????

дак если они сами уже пытаются %) мы начали с нашим пресс качать, раз ему так нравится... из положения лежа тяну его за ручки, а он и раз подниматься... тоже не знаю, не рановато ли... но ему нравится)))

Irina.
Она мне выслала прайсы с фотками детских товаров, если надо кому , могу переслать

и мне можно :)

Санечка
пальчиковые краски

тут на форуме в одной из темок девочка писала, как сама делала такие краски из муки, воды, масла и пищевых красителей для покраски яиц. дешево и безопасно

Санечка
еще девченки вы своим будете какую первую обувь брать?

:=-O: сашуль, ты бежишь вперед локомотива... я об обуви вообще еще не думаю...

RED_PURPLE
таши орто и ортек Демары прикуплю

простите темную, но что это такое? марки одежды\обуви?

вы напишите мне адрес почты, чтоб я переслала прайс ;)

А у нас на затылке вытерлись волосы еще в 2 месяца, досих пор ниче не растет :( Нам врач пррописала с 3хмесяцев Витамин Д по 2-3 капли 2 раза(лечебная дозировка), но так и не растут %) А как у вас вытераются волосы??? и растут на этих местах?

Светланко
Володин Владимир Владимирович и число то у нас фирменное 09.09.09

Новерно это что то значит, я верю что в жизни не бывает все просто так ;)

mashoolya
тогда они твою коляску запомнят

мой муж их отругал, за то что грязными руками за коляску схватились и там пятна остались так что меня там и так помнят

mashoolya
то ради его смеха вокруг него надо прыгать и плясат

:( а мы не хохочем и даже мои пляски его не радуют, кроме улыбки до ушей я большего добиться не могу. гулит активно когда на себя в зеркало пялиться

mashoolya
не рановато ли... но ему нравится)))

мы тоже иак делаем, ибо если не делать ору будет %)

mashoolya
сашуль, ты бежишь вперед локомотива

муж тоже так говорит, Маш но это от тогл что дома сижу!!! за мою жизнь я так долго дома не сидела %) я и работать хочу и сыном возиться и вообще мне общения не хватает и вот либо кулинарю и добавляю себе лишние кг, либо начинаю закупом заниматься...
:boom: :boom: :boom:

mashoolya
простите темную, но что это такое? марки одежды\обуви?

обуви марки такие

Irina.
вы напишите мне адрес почты, чтоб я переслала прайс

дак ты прям через ю-маму отправляй. под именем каждого есть конвертик "написать письмо". это проще намного

Irina.
А как у вас вытераются волосы??? и растут на этих местах?

у нас как-то равномерно вытерлись, не только на затылке, но и по бокам и почему-то чубчик. сейчас новые растут совсем крохотные

Санечка
за мою жизнь я так долго дома не сидела

я тоже... трудоголиком еще тем была... ключевое слово БЫЛА
меня щас на работу палкой не загнать... разве только за деньгами

RED_PURPLE
обуви марки такие

Irina.

Новерно это что то значит, я верю что в жизни не бывает все просто так

Привет! Уменя ПДР ставили на 16 число, но утром 9 отошла пробка и начялось ,я мужа в бог говорю гоним начялось,он мне вроде может ты гонишь, я подождала немного говорю вроде нет и погнали скорей в больничку вот и родилось наше долгожданное сокровище(мы живём уже 10 лет а детей не было).
Ирина,ты писала,что кому надо прайсы можешь дать на детские товары,если можно то отошли.

mashoolya
это проще намного

Это мне с почты нужно копировать в компьютер потом вставлять, там не одним файлом, а файлов 10

mashoolya
сейчас новые растут совсем крохотные

а сразу же начали новые расти?? Мы ведь 2 месяца этого ждем :(

Irina.
а сразу же начали новые расти?? Мы ведь 2 месяца этого ждем

а у моего были крохотулечные волосики..и те вытерлись на затылке и по бокам...а вверху на черепушке корочка какая то....у Дочи такой не было...все жду когда само облезет (ребенку прыщики пыталась давить ну не могу я терпеть несовершенства хотя прекрасно знаю что нельзя :( муж ругался..) посему жду когда корка сама слезет

Светланко
Уменя ПДР ставили на 16 число, но утром 9 отошла пробка и начялось

вот классно то! у меня тож была ПДР 16. родила 17-го. 8 го к вечеру начинались схватки неслабые такие, но я лялика уболтала не рождаться пока кой-какие дела не доделаю...видимо роды - действительно в голове начинаются в общем вот...а акушерка потом сказала что переношенный малыш малость!

А мы сегодня кабачок 3й день едим :) Два дня плювала, а сегодня пол банки за милую душу уплила

Irina.

Это мне с почты нужно копировать в компьютер потом вставлять, там не одним файлом

Я могу почту свою дать, а там можно ведь переслать и усё(sveta_vv@list.ru ) это мой почтовый ящик.

Мы тоже лысенькие родились,я всё жду не дождусь когда волосёшки отрастут. Завтра на приём пойдём, наверно килограмм 7,5 весим уже. :)

[cit]Irina.
А мы сегодня кабачок 3й день едим Два дня плювала, а сегодня пол банки за милую душу уплила

Сегодня к нам врачиха пришла и сказала вы что,зачем прикармливаете не нужно(я давала капусту и морковку,сегодня кашу рисовую давала, кашка лялику больше всего понравилась).Но я все равно буду прикармливать начинать потихоньку.
Капусту давать пока больше не буду он её не хочет,аж рвотный рефлекс был, а морковку сначяло тоже не очень. но потом стал кушать.Мы ещё соки пьём яблочный и грушевый.

RED_PURPLE
.а вверху на черепушке корочка какая то....у Дочи такой не было...все жду когда само облезет

это бывает и у многих, у нас не было,а сейчас тоже появилась.Эту корочку хорошо счёсывать после купания,но нужно только детской расчёской , мы такую расчёску в "Ашане" покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы