Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Санечка
потом платить деньги за стоянку коляски

%) %)
это хде так? на опалихинской? или в Ашане?
я когда в поликл на коляске - пристегиваю ее на улке за перила - у меня есть такая штука с замочком. но у меня коляса совсем простецкая, не думаю что кому то захочется ее украсть, там есть горааааздо более навороченные модели!

МамаАлёнки
А я слингом на кльцах пользуюсь.

это сейчас? или осенью было? мне щас моего кабана в зимнем комбезе сложно в слинг запихнуть...как то он неудобно там ложится

[cit]Санечка
нам еще месяцок переждать и можно покупать рюкзак))) [/

Говорят слинги лучше. С ортопедической точки зрения. Говорят даже если ничего не делать (массажи и т.д.), а только носить ребёнка в слинге, можно вылечить дисплазию. Анатомически правильнее слинг. Я ходила на занятия в школу беременных - там рассказывали. В слинге можно сразу с рождения носить ребёнка и до того пока ты его вообще сможешь носить. Говорят и нагрузка на спину мамы правильнее распределяется в слинге.

МамаАлёнки
Сейчас уже 4400 и где-то 54.

Молодчины!!!!!!!!!!!! Это так сложно! У меня подружка щас в ОММ лежит - тож экстренное КС в 35 недель, но там ребзь 3700 г . (чтобы было если б доносила до 40 %) )
очень тяжело и нервно там лежать с детишками я так поняла...сколько вы лежали по времени? с ребеночком в палате или поотдельности? у подружки лялик пока в реанимации. она очень переживает.

Irina.
Как у вас со спинами???

Irina.
сутулая стала

у меня еще мышцы атрофировались на ногах...ны лыжах кататься не могу как раньше - мышцы ног быстро забивает и ноги трястись начинают :(
еще позавчера ездила кататься лицо поморозила - по границе шлема и лица...хожу с полосками..как индеец теперь, еще и сутулая!
кстати когда на фитнес ходила спина не болела (абонемент закончился в ноябре) - а щас побаливает!

МамаАлёнки
агрузка на спину мамы правильнее распределяется в слинге.

у меня почему то получается нагрузка на плечо одно сильнее...от долгого ношения плечо прям деревенеет и спина болит с этой стороны :(

RED_PURPLE
это сейчас? или осенью было?

Зимой. в конце ноября. градусов 10 было. Я вообще с Алёнкой только до 15 градусов гуляю.

RED_PURPLE
сколько вы лежали по времени? с ребеночком в палате или поотдельности?

RED_PURPLE
сколько вы лежали по времени? с ребеночком в палате или поотдельности?

Месяц и неделю. По отдельности лежали. 3 дня в реанимации, а потом в деской клинике. Я в материнской комнате, а Алёнка в детской. Я каждые 3 часа к ней ходила. Пусть подруга не переживает сильно. Зато там оч.хорошое лечение, врачи... Туда ведь со всех больниц свозят таких детишек. давно они в реанимации?

МамаАлёнки
давно они в реанимации?

пару дней. но говорит что обещали вместе с детем положить, как только отпустят его из реанимации.
плохо, что она попала на праздники - ждут осмотра врачей после праздников.

МамаАлёнки
Зимой. в конце ноября. градусов 10 было. Я вообще с Алёнкой только до 15 градусов гуляю.

у вас лялик нетяжелый наверное был я бы употела вся хотя тож мечатала такие прогулки совершать...
в слинге хорошо пока малыш маленький. мой родился 4070 г - нормально в слинге было таскать...первых 2 мес...а щаз мне кажется 8 кг или даже больше (через неделю на прием) - ножищи из слинга торчат!!!!!!! в кенгуруху сажала (написано что с рождения можно) - у меня Мазакея рюкзак такой...дак тож тяжеловато %)
надо на весну лето уже не слинг кольцами а такой который на спине крестиком - видела у девочки в поликлиннике...она годовалую дочку притаскивала на прием. и девочка сидит именно таким образом - голова вверху а ноги на маминах боках. - таким способом и нужно наверное носить чтобы дисплазию вылечить.

RED_PURPLE
на опалихинской?

Ага там, 10 руб. Есть и бесплатная парковка, но гардеробщицы пугают что видели не однократно как по коляскам лазят.
Видимо чтоб платно им ставили

МамаАлёнки
слинги лучше

дак я и хочу Эрго-рюкзак, это как слинг.
А вот кенгурушки, особенно для мальчиков вреды т.к. нагрузка идет на промежность.
Вот подруга должна закупать рюкзаки так я у нее и хапну новерно :)

RED_PURPLE
плохо, что она попала на праздники

Да. Они на выходные или праздники, если попадёшь, на всякий случай оставляют в реанимации - там больше смотрят за ними и аппаратура соответствующая имеется.

RED_PURPLE
надо на весну лето уже не слинг кольцами а такой который на спине крестиком

Слинг-шарф? ОН удобнее для прогулок, т.к. прочнее держит ляльку. Его заматывать дольше только. Я тоже его хочу на потом.

RED_PURPLE
мой родился 4070 г

Мы только сейчас 4400!

Санечка
дак я и хочу Эрго-рюкзак, это как слинг.

А есть ещё какой-то май-слинг, по-моему тоже как рюкзак. Я забыла уже. Надо посмотреть где-нибудь.

МамаАлёнки
На Шмидта. У Звёздного

а я напртив дворца спорта на шейнкмана! ;) гулять куда ходите?

Санечка
Ага там, 10 руб.

Я б лучше платила за стоянку в поликлинике, у нас в поликлинике вообще нельзя заезжать с колясками, их оставляют без присмотра на улице. %) Но есть такие, которые заезжают(наблюдала, как тетка из пол-ки орала на мамашу, у которой застряла коляска), но там больше 4х колясок не влазит, и темболее там узко, заедишь, а выехать потом не можешь по пол часа :(

МамаАлёнки
Надо посмотреть где-нибудь.

вот что-то такое хочу :)
www.slingoboom.ru/index.php

K and K
гулять куда ходите?

В зелёную рощу. Вы тоже? а иногда в парк Маяковского.

Irina.
у нас в поликлинике вообще нельзя заезжать с колясками,

А я в больницу тоже хожу только со слингом! Неохота коляску тягать, потом пристраивать её ещё куда-то. У нас тоже они возле поликлиники стоят. Внутрь не зайти.

Санечка
вот что-то такое хочу

Санечка
вот что-то такое хочу

Ну да! Я тоже видела мамочек с такими рюкзачками! Думаю должно быть удобно! Но всё-равно зимой ни с чем не удобно! На себе куча одежды, на малышке тоже. Тем более, если ляля не такая как моя маленькая, а килограмм 8 уже. Я свою ещё легко таскаю. А дальше не знаю как.

УРААААААА!!! :) Сегодня пойду в кафешку с подружками(в коем то веке, уж и забыла что это такое), муж разрешил

Санечка
А вот кенгурушки, особенно для мальчиков вреды т.к. нагрузка идет на промежность

ну не знаю....тут мамы и про горки для купания писали - что хозяйство мешает... а оно не мешает все это дело выше находится! про кенгурушку - думаю тож самое

а есть картинки эрго-рюкзака с ляликом? глянуть бы!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 18:35

МамаАлёнки
Я свою ещё легко таскаю. А дальше не знаю как.

знаешь ятак тебе завидую.....тоже хочу малипусечку...килограмма 2.9 - не больше! прямо эх! а у меня вон какие все слоники..не потсаскать долго :(
хотя конечно понимаю что маленькими лялики не от хорошей жизни рождаются.

RED_PURPLE
а есть картинки эрго-рюкзака с ляликом? глянуть бы!

;) www.slingomama.ru/product_info.php

RED_PURPLE
тут мамы и про горки для купания писали - что хозяйство мешает

:=-O: Это что за горки то???? первый раз слышу.
Про памперсы и яйки слышала, а вот про горки нет.

Irina.
Сегодня пойду в кафешку с подружками

Мечтааааааа!!!!!

МамаАлёнки
В зелёную рощу. Вы тоже?

ага, тоже там, когда тепло было...

Санечка
что за горки то????

вот такие, в ванной купаться ;)

Irina.
Нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ann@))
Всем привет на 4 месяца!))

Поздравляю!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровенькими

RED_PURPLE
капли интерферон

Анют, а ты где его (интерферон) покупаешь? Я уже давнл его в аптеках не видела

RED_PURPLE
називин она сказала сжинает слизистую

+10000 Нам тоже врач запретила им капать, а посоветовала, Аквамарисом

Девочки, а ваши малыши уже смеются в голос? МОй только в сне, но так заливается, аж просыпаемся и сами улыбаемся. Так классно.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:13

Irina.
Сегодня пойду в кафешку с подружками(

А ляля с мужем? я оставила один раз - меня через час назад вернули. Доча орёт как сумасшедшая... Копец! Если только глубоко спящую оставлять...

K and K
вот такие, в ванной купаться ;)

Какие лапусички!!!! :dada:

Natusa1
Анют, а ты где его (интерферон) покупаешь?

А я грипферон покупаю. Нам его и ОММ назначали! Это тоже самое, что интерферон. Там так и написано: "Интерферон человеческий...."

Всем привет!у амира тоже сопли.пока лекарство не приобрели,закапываю по капле теплой воды и затем отсасываю маленькой спринцовкой.отходит,остальное ватными палочками.подруги спасались каплями назол беби.гриппферон тоже хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы