Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Санечка
mashoolya
а мы сегодня на Аватар 3д ходили!

СУпер кинчик!!!!!! тоже смотрела)))

Ann@))
Irina.

Приветик ! ты начала кормить пюрешками?, я что то подумываю попозже)

Санечка
мы будем чикко полли покупать

Хочешь новый стул , в упаковке, подешевле 6.200 ????????? 8-912-231-60-35 Видела объявление о продаже этих стульев новых.. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 13:04

Ann@))
как сопли лечите?

когда были сопли, називин капала

Ann@))
ты начала кормить пюрешками?,

в магазин вырватся нужно будет, как потеплее будет, куплю и начнем)))))

Всех с Рождеством!

Irina.

Ann@))

С прошедшим ваших детишек! Растите здоровые и веселые!

Irina.
Ann@))
как сопли лечите?
когда были сопли, називин капала

у нас Кирюша болеет - врачиха сказала вирус цепанули - дети болеют, а взрослым он не страшен! (эт мы на НГ в гости ездили %) , но там вроде все здоровы были :( )
так вот прописала: капли интерферон через 2 часа в нос, протаргол 3 раза в нос, виферон свечи в попу (у нас началась сильная аллергия на них - я перестала ставить), еще йодную сетку+теплый капустный бланшированный лист на грудь, от кашля (он сопли откашливает) амброгексал или лазолван...капееееец короче.
називин она сказала сжинает слизистую %)
в общем за свой материнский стаж я поняла - сколько врачей столько и способов лечения!

Irina.
Хочешь новый стул , в упаковке, подешевле 6.200 ?????????

так дорого!! стулья оеколо 4 000 в ДМ оч приличные. Бебетон.
У нас такой же стульчик как у вас розовый! от сеструхи остался.
думаю можно доставать ведь уже!

RED_PURPLE
так дорого

нет, ей просто именно этот стул хочется, а в магазине они почти 8000 стоят :=-O:

Irina.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Irina.
а в магазине они почти 8000 стоят

я вот чесна говоря не понимаю таких трат....мы покупали стул (вроде капелла) за 3 700. отличнеший стул. симпатичнее чем Чикко за 5-10 тыс даже.
Зачем тратить такие деньжищи? Стул этот нужент-то полгода-год максимуууум! (ладно вот нам повезло - у нас второй малыш будет в нем сидеть!).
потом не продать задорого если что...а так дома будет стоять - полкухни занимать!

в общем жмот я

Irina.
Хочешь новый стул

Да, через СЗ обещали за 5,5 продать))) Это практически как в ДМ. просто я влюблена в этот стул.

RED_PURPLE
у нас Кирюша болеет

поправляйтесь скорее!!!!

RED_PURPLE
в общем жмот я

Это практичность!!!!! ПРросто у меня долгожданный малыш и хочется ему ну все самое лучшеее, хотя головой понимаю что это мои прихоти....

Санечка
просто я влюблена в этот стул.

кинь ссылку! оч хочется глянуть на предмет твоего вожделения!

www.mamamango.ru/katalog_tovarov/kormlenie_detey/stulchiki_dlya_kormleniya
мне нравиться еще инглизина но в мою кухню он не вписывается :)

Irina.
А вы еще не переворачиваетесь на живот??

нет пока, только с живота на спину и то по большим праздникам :(

Ann@))
Всем привет на 4 месяца!))

привет, Анют!!! а вы уже переворачиваетесь?
мне невропатолог сказала, что в 4-4,5 мес начинают активно переворачиваться

RED_PURPLE
капееееец короче.

:megashock:
поправляйтесь поскорее

Санечка
Обычно кто на ГВ запоры от этого

моя тоже щас какает раз в 3-4 дня и видимо это норма, птому что живот не твердый и пукает хорошо!ну я все равно седня купила микролакс и поставила, она покакала!у нее каки уже без комочков, все проваривается!

Irina.

Ann@))

ПОЗДРВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!! :w_0021:

K and K

Санечка

Спасибочки!!! :)

Девочки, я вот от того, что таскаю Марийку свою, сутулая стала, спина к вечеру просто отваливается, массажик бы Как у вас со спинами???Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 22:27

Привет! Родились в ОММ. маааленькие 1750 и 41. Я на 34 неделе родила. Не сама. Кесарили. Внезапно всё случилось. Сейчас уже 4400 и где-то 54. Умеем улыбаться и показывать язык маме в ответ. Держим какое-то время погремухи. Агукаем и говорим на тарабарском языке! Вроде всё хорошо! воот! А вы?

На Шмидта. У Звёздного. А ты?

Так получилось... Постараюсь больше не пропадать... ;) ;)

Мы тоже перестали какать с середины декабря. Я сначала микролакс делала, а сейчас только газоотводной трубкой помогаю. жду 2 дня.

Санечка
я еще хочу купить эрго рюкзак, думаю с ним удобней будет в больницу да по магазинам ходить.

А я слингом на кльцах пользуюсь. Прикольная штука. Мы один раз ходили от дома (Московская - щорса) до кольца на Малышева и обратно!!!! Это в качестве разминки! А-то всё на машине да на машине... %)

Короче, девочки... Что-то я не так делаю... Как надо сделать, чтобы процитировалось сообщение, на которое отвечаю или часть его? Я не умеюююю

МамаАлёнки
Как надо сделать, чтобы процитировалось сообщение, на которое отвечаю

выделяешь слова и нажимаешь цитировать

МамаАлёнки
Это в качестве разминки! А-то всё на машине да на машине...

Круто!!!! хороший марш бросок!!!!
А я хочу купить исключительно для походов по Ашану и в больницу, а то меня достает с коляской идти в больницу потом платить деньги за стоянку коляски и бла бла бла... нам еще месяцок переждать и можно покупать рюкзак)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы