Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Хочу ребенку игрух прикупить, но не знаю каких лучше %)
Посоветуйте, аааааа
пока что в голове крутиться кубики, мячик, а что еще?
и про книги еще какие лучше хапнуть?

Привет,насчет игрушек,амиру нравится прорезыватель.сейчас все в рот тащит.нравится трогать мягкие игрушки с различным наполнением.особенно любит банан,с мелкими шариками внутри:)сказки начала читать.минут на 10хватает,потом внимание переключается на игрушки.у нас проблемы с какашулями.может по 3дня не какать:(до нового года неделю не какал.поставила свечку,сразу сходил.так переживаю.читала что до 3х дней не страшно,уже 4й на исходе.что посоветуете?

verona-mama
насчет игрушек

возьму на заметку

verona-mama
итала что до 3х дней не страшно

:=-O: вам малыша не жалко??? я вот решила если у моего так будет больше суток ждать не буду, вы прикиньте все это в кровь а потом всякие высыпания и плюс живот то пучит, короче я ребенка по себе сужу ИМХО.
Когда приком будете вводить начинайте с овощного пюре, тыква хорошо слабит (по отзывам)

Санечка
Посоветуйте, аааааа

Нам нравятся мягкие игрушки больше, мнёт их, в руках переберает даже засыпает с собачкой мягкой(под ухо затащит и спит) :) Книжки читаю "Потешки" ооооооочень нравится, улыбается мне все время :) Хотя сейчас можно уже покупать мягкие книжки со всякими прибамбасами, т.к. они уже тянутся ручками все брать :)

verona-mama
амиру нравится прорезыватель

а у нас хоть и чешутся зубки, но парорезыватель как то в рот не берет( у нас с водичкой внутри), только игрухи тащит и пальцы, и папин нос

verona-mama
может по 3дня не какать

вы на ГВ?

Да на гв.а что это за загадочные ИМХО?

verona-mama
ИМХО?

имею мнения хрен оспоришь

verona-mama
на гв.

дак может ты не то что-то съела??? Обычно кто на ГВ запоры от этого :(

Irina.
уже покупать мягкие книжки

:=-O: а это что такое я не видала
на счет игрух хоть примерно стало понятно что прикупить, просто мне хочется развивающие
нам вчера такой стол прикольный подарили, там и счеты и штука где рисовать и типа лего и телефон %) короче всего до фига

Вчера купили стульчик для кормления, Машу сажу туда, она болдеет, примерно час есть у меня занятся приборкой или готовкой

Санечка
а это что такое я не видала

типо этих

http://www.anfiska-shop.ru/groups/17.phpСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 21:58

Может быть.врач советует давать бифидум бактерин,только толку мало,пока пьет раз в сутки ходит.заканчиваем курс опять 25!в итоге,сходил сам по большому.сейчас заснул.какие они сладкие!когда спят!котятки наши молочные:)

вот еще, но она не мягкая, но думаю, тоже интересна будет мелкимСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 21:58

verona-mama

воды побольше пить давайте...

Irina.
Вчера купили стульчик для кормления

Хвастайся какой ;) мы будем чикко полли покупать
Ирин а игрухи на СЗ не дешевле чем в Анфисе?

Санечка
Ирин а игрухи на СЗ не дешевле чем в Анфисе?

я не сравнивала, меня побрили там с коляской(((((((((( Я обиделась , больше не залазю
В анфиске дешевле, чем в бебирум ;)

Спасибо за совет:)с праздником всех!зажглась звезда, Христос родился и мир любовью озарился. Пусть СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ входят в дом с ПРЕКРАСНЫМ СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!

Санечка
Хвастайся какой

Потом фотки скину , где Маша на стульчике, флэшка в машине :( Мы его с рук взяли, а то дорого новый покупать ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:10

verona-mama
с праздником всех

С рождеством Всех!!! В 22,00 в церквях началось служение уже :)

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Irina.

Стульчик прикольный!!!!!

Девочки! привет всем!!!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Irina.
чем в бебирум

я на них конкретно обиделась. они меня с заказом перед НГ побрили и даже не перезвонили ни разу

Irina.
Машу сажу туда, она болдеет

классненький стульчик. А ты ее уже сажаешь? мой все пытается сесть, но я боюсь и стараюсь его не сажать.

а мы сегодня на Аватар 3д ходили! очень красивый фильм! идет 2ч 40 мин., как на одном дыхании. у меня весь фильм муражки по коже от спецэффектов бегали

такая же фигня %) я еще хочу купить эрго рюкзак, думаю с ним удобней будет в больницу да по магазинам ходить.

mashoolya
а мы сегодня на Аватар 3д ходили!

Клаааассс, завиду Машка вам белой завистью!!! (так говорит нельзя, ну ты знаешь что я по доброму)
А сына с родителями? Мне вон своего вообще не с кем оставить, а так тоже хочется выбраться куда -нибудь

Санечка
А сына с родителями?

да, моим родителям на пару часиков подкинули... спящего))) он как раз к нашему возвращению проснулся, даже сцеженное молоко не пригодилось :)
мой Санька стал не только головой крутить, а еще попу поднимать, как будто на мостик становится, лежа на спине... это он так психует
смешной такой

Нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

mashoolya
А ты ее уже сажаешь?

Нет, стульчик предназначен с 4х месяцев, там 3 положения, я сажу на среднем положении(полулежа, 60градусов)

mashoolya
а еще попу поднимать

А вы еще не переворачиваетесь на живот?? Может готовится? У нас так было перед переворачиваниями, но сейчас она перестала вертется почему то %)

Всем привет на 4 месяца!)) Девочки как сопли лечите? Я тут своему грудного молочка брызнула и высосала вроде полегче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы