Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

14.09.09. Амир-veronа-mаmа

Irina.
а че не купали то???

мы ее купаем поздно, около 0.00, уж думали обойдется один раз без купания, ан нет... без него не засыпала

K and K
мы ее купаем поздно, около 0.00

а почему ж так поздно?, раньше б купали, раньше бы и спать ложилась... :=-O:

Irina.
а почему ж так поздно?, раньше б купали, раньше бы и спать ложилась...

не факт ;) мы кеупаем в 21 00, а спать ложимся в 23 00. без меня не засыпает никак..как бы приучить-то! ? %)

RED_PURPLE
не факт

уж как я своего не пыталась перевоспитать и буди рано утром и днем не давала спать и купали в 20, все рано спать ложимся в 12-1 ночи %)
тоже думаю как перевоспитать :boom:

Санечка
все рано спать ложимся в 12-1

ой, у меня ттт в 21 ч. отбой :)

Irina.
ой, у меня ттт в 21 ч. отбой

а во сколько встаете?

Девочки а вы уже думали над тем в чем ваши малыши будут весной ходить?
Я что-то тут решила озодачиться этим вопросом ну и плюс на Сз закупка кико и данило начилась.
Вот подскажите хочу брать на вырост ну чтоб еще и на осень хватило, как думаете какой размер брать 74 или 80
и еще комбез или клстюм %)
Помогите коллективным умом понять, а то после праздников мой могзг затих и просыпаться не желает

Санечка
Вот подскажите хочу брать на вырост ну чтоб еще и на осень хватило, как думаете какой размер брать 74 или 80
и еще комбез или клстюм

Кико идет на рост +6см. если купишь 74 то реально размер будет 80.
выгодней брать куртку+полукомбез (штаны на лямках) - надольше хватит.
если уже хочешь с венсы носить то я бы взяла 74 см. в 80 Кико утонет (тк реально на рост 86 будет). А такого тебе хватит до след весны.
там еще ссылка есть где-то про коридор роста - посмотри статистику лялика своего по росту. вы ведь не оч крупные?

Санечка
Девочки а вы уже думали над тем в чем ваши малыши будут весной ходить?

у меня 3 комбеза один купила, один отдали, один подарили

я вот озаботилась приобьретением зимнего комплекта...мой резко вырос из комбеза (Наташа моя родилась также как он но кобезик этот носила до марта)...
а уже ни выбора, ни размеров :(

Санечка
на Сз закупка

ты на огромно покупаешь?

RED_PURPLE
ты на огромно покупаешь?

везде больше Ека нравиться там как-то все просто и удобно)))

RED_PURPLE
Кико идет на рост +6см.

странно мне тетка написала что лучше 80 брать %) надо блин где-то про это почитать

Санечка
везде больше Ека нравиться там как-то все просто и удобно)))

кинь ссылкой в личку

Санечка
странно мне тетка написала что лучше 80 брать

смотри сама. но у меня у наташи рост весной прошлой рост был 99 где-то - она донашивала демисезонный киковский костюм 86 (брючки коротковаты-куртка как раз), и зимний киковский костюм 92

на самом деле Кико полно в Семье (вчера была - в поисках зимнего комбеза). Ты сгоняй и глянь там, а на СЗ купишь. там тож самое висит что у Кико на сайте. но мож уже не все модели.

RED_PURPLE
Кико полно в Семье

;) Спасибо попробую вырваться из дома и сгонять))))

verona-mama
14.09.09. Амир-veronа-mаmа

привет всем новеньким! мы всем рады, если девочки продолжают общение, а не пропадают после первого же сообщения :)

Санечка
все рано спать ложимся в 12-1 ночи

:=-O: :=-O: :=-O: я сама в это время уже сплю как сурок

Irina.
ой, у меня ттт в 21 ч. отбой

;) мы тоже в 21 наливаем ванну, в 21.30 титю и спать. и никаких до часу ночи %)
сами ложимся около 11-12 ночи, но все это время, когда ребенок спит - наше ну вы поняли... в смысле, кино посмотреть или :heart:

mashoolya
сами ложимся около 11-12 ночи, но все это время, когда ребенок спит - наше ну вы поняли...

у меня засыпает только если я рядом...один не будет спать...
:(
так что у нас нету времени личного :(

Irina.
раньше б купали, раньше бы и спать ложилась...

неа... раньше она не уснет...

RED_PURPLE
а во сколько встаете?

сейчас в 8-8.30

Санечка
какой размер брать 74 или 80

80, мы сейчас уже 74(ползунки) носимСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:55

Irina.
80, мы сейчас уже 74(ползунки) носим

дык то не ползунки а осенняя одежда! кико и данило иногда даже больше чем на 6 см большемерят!
я своей наташе купила Кико в этом году 110. у нее рост 104. короче ей этого комплекта года на 3 хватит....слишком большой :(

Папа с дочей:-))))

Привет всем! А можно к вам? Мы 17.09.09 родились?

МамаАлёнки
Привет всем! А можно к вам? Мы 17.09.09 родились?

Привет!!!
Мы рады всем, но есть одно условие НЕ ПРОПАДАТЬ!!!!
а теперь расскажи о своей дочке где родились, какие парметры были какие сейчас, что умеете?

МамаАлёнки

Привет!

МамаАлёнки

приветик!!!посмотрела, ты в ленинском р-не живешь, а где конкретно?я тож в нем! ;)

МамаАлёнки

пропала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы