Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Санечка
какая фирма, че стоит?

"Беби кар Дискавери"
Я сначала хотела Капеллу 802, но почетала отзывы, офигела, оказывается стремная коляска, искала коляски и в отзывах читала про них, вот это типо идеальна, нинус только маленькая корзина и что кормашков нет, но это фигня... А стоит в Москве 5000 + доставка даже незнаю сколько , новерно около 1000, но я боюсь связываться с этими интернет магазинами Московскими, деньги то раньше перечисляешь им , чем отправка товара, и могут цвет не тот прислать. Был уже опыт, писала, какую кроватку нам привезли, ладно екатеринбуржский магазин, отказались. :(

Всем приветик :)
что-то затишье тут.
мы с Аней RED_PURPLE не поленились, собрались и символично встретили НГ с нашими малявочками. было душевно и ляльки немного пообщались, когда проснулись :)

mashoolya
немного пообщались, когда проснулись

:heart: :heart: :heart:
Фотки фотки!!!!
А мы сегодня целый день в разъездах %) ППЦ устала

Санечка
Фотки фотки!!!!

забыли мы их пофоткать :nose: но мы решили, что еще встретимся и нафоткаем их

mashoolya
что еще встретимся и нафоткаем их

Уря!!!! а там мыуже подрастем и тогда точно вас посетим :)
а то я Танюхе в гости и то на 5 мин. только заехала(((

Санечка
там мыуже подрастем и тогда точно вас посетим

ой, мадам, что вы только обещаете и обещаете!

мы с Машулей так наелись!!! что я до сегодняшнего вечера есть не хотела Вместо ляльского НГ получился праздник живота для мам!

RED_PURPLE
Вместо ляльского НГ получился праздник живота для мам!

ничего себе... а я еще несколько раз сегодня покушала
вчера, конечно, был перебор...
а мы только с боулинга вернулись. накидалась я... шаров :P

mashoolya
накидалась я... шаров

как твои запястья?? с ними особо не покидаешь - если болят! :=-O:
мы вчера ездили на вуесь день на Ежовую - на лыжах гоняла. Сеггдня с дочкой на смешариков ходили!

RED_PURPLE
мы вчера ездили на вуесь день на Ежовую - на лыжах гоняла. Сеггдня с дочкой на смешариков ходили!

с детем???????

Irina.
с детем???????

нет, что ты.....:) с детем будем в свет выходить месяца через три - не раньше!
Кирюша с папой сидел. Папа его долго вчера не мог спать уложить. Замучился, одел его и в машине катал...Кирилл в машине хорошо спит

RED_PURPLE
как твои запястья??

у меня сильно левое болит, а правым я как раз и накидалась

RED_PURPLE
день на Ежовую

супер!!! молодец, Аня! все успевает!!!

RED_PURPLE
Замучился, одел его и в машине катал

конечно! У папы нет тити, зато есть машина

А мы сегодня купили живую елку под 2 метра, нарядили ее, упаковали подарки и положили их под елку. Уложила сына напротив елки и включила огоньки. столько восторга у ребенка!!!!!

mashoolya
сегодня купили живую елку под 2 метра, нарядили ее,

ой как глянгуть охота!!!! не убирайте подольше!!!!!!!!!!! ;)
а мы сегодня вторую елку поставили (первая у дочки в комнате) наконец-то..в гостиной! тож огоньки повесили. щас Кирилл проснется - покажу ему :)

mashoolya
столько восторга у ребенка

Ух ты... Нужно срочно елку наряжать, а то у нас какие то новые приколы начались, лежит не агукает, а орет(типо разговаривает) на всю квартиру, чем то нужно ее озадачивать, и новерно ЕЛКОЙ!!!!!!!!

RED_PURPLE
щас Кирилл проснется - покажу ему

НУ КАК ЕМУ????????????? :)

Всем приветик!!! Веронике завтра уже 3 месяца!!! во вторник идем прививки ставить... бедный ребенок... и мне какую-то смесь для кормящих мам выписали!кому-нибудь выписывали?и как она?

вот ника с папой!это он ей сам смастерил такой новогодний колпак!

K and K
кому-нибудь выписывали

если биллакт мама, то говно.. :( говорят так, я сама не пробывала.

K and K

а доча в кого рыженькая, в тебя?????? :)

Irina.
а доча в кого рыженькая, в тебя??????

нееее, она вся в папу!!!!она родилась с темными волосами, щас порыжела, светлеет видимо...

всем привет.
подглядела рецепт обалденно-вкусного салата, который мы кушали с Аней при встрече
куриная грудь копченая, ананасы конс., маслины черные колечками, пекинская капуста (как салат), кукуруза, лимонный сок и майонез. снова сижу наворачиваю

K and K
вот ника с папой!это он ей сам смастерил такой новогодний колпак!

какой папа молодец :clap:

заказала своему малышу на Новый год подарки:
Игруша на кроватку Змейка и Развивающая игрушка Подсолнух

mashoolya
заказала своему малышу на Новый год подарки:

где заказала? :)

babyroom.su/- вот здесь :)

Мы сегодня на прием ходили. за 2 недели пол-кило наели и +3 см в росте за те же 2 недели! а я и думаю, что это он так резко потяжелел :dontknow:
а рост вообще волшебным образом измеряется. очень зависит от того, кто измерял
зато от прививки АКДС мы отмахались. написала отказ до послепраздников. а то АКДС на праздники ставить не гуд, мало ли чего - ни одного врача не найдешь :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы