Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

mashoolya
это смесь для кормящих матерей.

Смесь называется Мид Мама - она содержит очень много витаминов, ее можно пить (2 ст ложки на стакан воды), можно добавлять в кашу. Я ела очень вкусная, и еще способсвует лактации. К сожалению, кто на смешанном вскравливании ее не дают((

RED_PURPLE
или это старость?
блин,тогда я тоже старею...

Девочки, ВОПРОС: во сколько будете вводить прикорм и какой фирмы??? с овощей вроде как нужно начанать, слышала???? Я уже подумываю с 4х начать....

Irina.
Я уже подумываю с 4х начать....

я так же хочу 4-4,5 мес. нам в КЗР одобрили. Вводить с моно овощных пюре. Если вы вес не добираете то с каш)))
короче мне целую брошюру дали как что делать. :)

вообще есть и соки и пюре с 3-х месяцев,но я думаю рановато,тем более сок,желудок портить.тоже где-то к 4-5 мес. собираюсь.сначала однокомпонентные пюре...я думаю Гербер не плохая фирма,еще обдумаю,посмотрю.

Санечка
короче мне целую брошюру дали как что делать.

может ты мне отксеришь??? А я когда к тебе приеду за смесью, заберу

гостья из Чебоксар.
я думаю Гербер не плохая фирма

А я думала начинать с Семпера сначала, а у меня подружка сказала, что они всякое пюре перепробывали, лучше всего ест Бабкино Лукошко, вот я новерно то и это попробую дать, посмотрим какое лучше пойдет доче))))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:00

Irina.
думала начинать с Семпера

Перепутала с Гербера....

Irina.
может ты мне отксеришь???

мне не где пока. Но если будет возможность то отксерю :)

Irina.
Девочки, ВОПРОС: во сколько будете вводить прикорм и какой фирмы??? с овощей вроде как нужно начанать, слышала????

я буду в 5,5. с овощей. поробую сама делать, если будет есть (наморозила кабачков и цветной капусты, готовить: блендер + пароварка). но мы на ГВ. Искусственничкам вроде раньше можно и нужно начинать!
Я Наташу свою начла прикармливать с соков фруктовых. (по 1 капле, пото 2 и тыпы Няня надо мной ржала просто Но так и давала.) Потом Наташа отказалась есть овощи. Выплевывала ихх и все Фрукты то слаще
Если не будет есть буду давать Гербер скорее всего. У Лукошка - гляньте в состав - там добавляют соль и сахар (раньше по кр мере так было). Таким мелким нельзя пока.

Всем привет! А я пока ни о чем таком не думаю... решила, что прикорм буду вводить не раньше 6 месяцев, если прибавка будет нормальной. поэтому пока даже не заморачиваюсь.
у меня ребенок вообще не аллергик, я уже ела все что душе угодно, вплоть до свежих ананасов и прочих заморских вкусностей. ттт, все с кожей хорошо. а тут сглупила и напилась вишневого сока и нас так обсыпало %) бедный ребенок. и мы как раз попали к неврологу. она мне такой вопрос задала: "А кто вам на ГВ разрешил фруктовые соки пить???". короче, попало по моей совести здорово. вот опять вспомнила про диету, чтобы фенистилом не поить... вроде пошли на поправку.
в остальном, нам сняли все неврологические диагнозы

mashoolya
остальном, нам сняли все неврологические диагнозы

а нам поставили..вялый парапарез %) жесть название. и вообще страшный диагноз...
окулист тож вчера наставила диганозов неприятных :( в общем врачи в ударе. ставят диагнозы а потом снимают...у меня уже шерсть дыбом (хирург сказал - дисплазия, педиатр говорит - да нет никакой дисплазии, узи итож показало что нет дисплазии)
над овидимо к 2-3 специалистам ходить. и иметь 2-3 амбулаторных карты

Irina.
а у меня подружка сказала, что они всякое пюре перепробывали, лучше всего ест Бабкино Лукошко, вот я новерно то и это попробую дать

дети у всех разные и разные у них запросы,поэтому в этом случае на советы я думаю смотреть не стоит,нужно "прислушаться" к ребенку

mashoolya
нам сняли все неврологические диагнозы

Машуля я так за вас рада!!!!!

RED_PURPLE
.вялый парапарез

%) Это что за зверь такой

RED_PURPLE
в общем врачи в ударе. с

:boom: Вот ведь уроды!!! Чет ссыкатно мне стало. Скоро ведь и нам идти в больницу)))

Санечка
RED_PURPLE
.вялый парапарез
Это что за зверь такой

это легкая форма паралича ... слабость мышц. :=-O:
щас пойдем к остеопату сходим, а то она не знала от чего нас полечить бы
я особо не парюсь, потому что массажистка опытная была - она нгичего не заметила. сказала просто что лентяй
с окулистическим диагнозом поедем в 9-ку. мож все ок :) главное больницу найти - она у черта на куличках...дальше самой сортировочной сортировки
я уже после того как мой наташе ставили порок сердца (кардиолог в дет больнице сказал что это просто возрастное и все ок) особо не вдаюсь в панику. просто страшновато каждый раз - а вдруг а этот раз правда? %)

привет всем. мы только что от окулиста. на нас так странно посмотрели и сказали, что нас раньше 6 месяцев не ждали. типа, рано приперлась. но я все равно попросила нас посмотреть, потому что в месяц нас смотрели, пока мы спали
по словам окулиста, у нас все хорошо. без отклонений. в 6 месяцев будут смотреть глазное дно. :=-O:

mashoolya
у нас все хорошо. без отклонений

молодцы!!!!!!!! очень за вас рада.

а мы сгоняли к остеопату и она сказала что никакого парапареза у нас и в помине нет :) просто Кирилл ленивый. и зарядку с ним надо жестко делать и не жалеть как я его жалею...

RED_PURPLE
никакого парапареза у нас и в помине нет

здорово!!!!! молодец, что перепроверила! для тех кто не в курсе, у нас с Аней одна поликлиника и одна неврологша

Девочки, предложение Ани собраться у нее же с ляльками остается в силе. Мы договариваемся на эту пятницу. Морозы отступили. Может кто-то еще созреет к пятнице? Место встречи - пионерский ;) Давайте отметим наступление Нового года все вместе!

mashoolya
Давайте отметим наступление Нового года все вместе!

А как вы это представляете с ляльками, они ж кто спать , кто есть, ну незнаю, мне кажется что рано. Я к подркужке ездила со своей, первые 15 минут лежала комнату разглядывала. а потом в крик - немогла успокоить, пришлось вызвать такси и ехать домой %) Темболее если много народу соберется, ребенок может испугатся :(

RED_PURPLE
просто страшновато каждый раз - а вдруг а этот раз правда?

Вот такая же история. Тоже всего боюсь :)

mashoolya
в 6 месяцев будут смотреть глазное дно

:=-O: а нам в 3 мес. сказали... слушай достали эти врачи одним одно другим другное...

RED_PURPLE
парапареза у нас и в помине нет

Может Ань все таки в страховую, мне кажется вашей неврологше, надо внеплановую проверку на проф.пригодность

Irina.
Темболее если много народу соберется, ребенок может испугатся

мы не боимся. нам чем больше народу, тем лучше... в гости уже вовсю ходим. так что сами смотрите :)

mashoolya
а нам в 3 мес. сказали... слушай достали эти врачи одним одно другим другное...

это ж кому как. у нас же гипоксия была :( обвитие...

Девочки хочу такую коляску к весне, но она продается только в Москве(по интернет-магазину) кто нибудь пользовался услугами этих магазинов??

Irina.

какая фирма, че стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы