Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Санечка
к окулисту когда еще пойдете?

а мы даже еще ни разу к окулисту не попали!да надоело уже бегать, придешь в поликлиннику, один какой-нить врач работает, пройдешь его, а у остальных рабочий день закончился!!! %) или целый день там тусоваться или бегать постоянно с ребенком! бесит такая система :boom:

K and K
бесит такая система

согласна !!! могли бы для деток до 1 годика сделать прием как когда заведка принимает, всех сразу в один день, занимет это дело не больше часа, за то 1 раз в больницу идти а так вобще писец просто!!!!!

Санечка
за то 1 раз в больницу идти а так вобще писец просто!!!!!

ага, и не говори!!! так-то им для отчетности надо, чтобы к ним всех маленьких деток привели! дак и пусть создают нормальные условия для этого, а не 10 раз бегать по морозу с грудничками... я вот если вижу что мой ребенок здоров (ттт), дак нафига мне туда бегать, тем более в эту эпидемию... вот и сижу дома спокойно!а потом по-любому на меня наезды будут, что почему не ходила к специалистам!опять ругаться придется...

Санечка
как когда заведка принимает

а вы в какую поликлинику ходите???наша на 8 марта-фрунзе

K and K
а вы в какую поликлинику ходите?

наша на Опалихинской, Аня и машуля туда с детками в басик ходят (планируют Маша)

Меня вообще окулист приколола сказала каждый месяц ходить, на мой вопрос для чего ответила ну для профилактики а по глазам видно было что для зарплаты
После этого вообще на них забила, буду ходить как мне и мелкому удобней а не так как им надо.
И еще последний раз выбесило то что у нас надо талоны брать я за неделю взяла, пришла а там очередь на пол коридора, вот я там разнос устроила что с такими малявками и еще не по талонам а по очереди... при чем мой опрос очереди показал что все без талонов. Итог нас сразу же приняли
Мамашки в очереди были не довольны, но я им сказал у кого глотка луженная тот и прав
Так что вот девочки такая я наглая мамашка :)

Санечка
Так что вот девочки такая я наглая мамашка

правильно, так и надо! а то все такие наглые с большими детьми приходят и лезут вперед, а мы должны с малявками, кричащими покушать, дальше сидеть! :angry:

Санечка
опрос очереди показал что все без талонов

а я всегда прихожу - спрашиваю - кто последний? у вас на сколько талон? если время позже моего справшиваю у предыдущего по очереди - в общем всегда почти по времени талона захожу....но бывает что один-два чела передо мной вообще без талонов и если у меня спит деть - я их пропускаю..ситуации всякие бывают. я думаю что так просто к хирургу и лору никто не попрет без талонов и без записи - значит что то случилось...

Санечка
у кого глотка луженная тот и прав

классное выражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RED_PURPLE
у меня спит деть - я их пропускаю..ситуации всякие бывают.

так же. Если спит я не против могу и подожать. А мы еще тогда ходили карантин был.

RED_PURPLE
просто к хирургу и лору никто не попрет без талонов

я про педиатора нашего ;)
У нас как раз медсестра появилась и это коза на кануне всех на прием на приглашала, а мамашки люди правильные все приперлись
Просто я считаю что лялек до года можно в первую очередь пропустить, мой вон как начал орать ППЦ а перед нами без талонов 6 чел. Я зашла и задала вопрос что за Х и для чего талоны придумали. На что нас сразу же пригласили в кабинет

короче как ни крути я права

Муж в пятницу сгонял на молочку нам смесь не дали сказали нету... ладно мы покупаем смесь а вот кто нет это просто ОПА...

Irina.

Ирин, ну как там у вас с массажем то? Ты спаршивала как мой реагировала на нее?! Когда он лежал на спине, он даже разговаривал с массажисткой и улыбался, на животе он кряхтел, а под конец начал плакать, и плакал когда она ему руки мяла, но чтобы орать такого не было. До последнего сеанса у нас не было такого, чтобы вообще без слез.
Результат массажа - Ванюшка кулаки разжал, ножки выпремляет, начал игрушку держать (правда не осмысливая). Нам она тоже что-то там начала говорить про тонус, еще что-то я просто пропустила мимо, врач невропотолог ведь ничего такого не заметила и педиатр, сказали что все хорошо.
еще хочу сказать, у нас в доме, у этой же массажистки мамочка делала массаж для дочи, так та тоже плакала -плакала, а последние сеансы уже улыбалась. Вероника, она раньше работала участковой медсестрой у нас в поликлинике на Космонавтов, вроде бы многое знает про детишек...
Я согласна с Анюткой, что ты же платишь деньги, так и говори что тебе не нравится.

Санечка
Муж в пятницу сгонял на молочку нам смесь не дали сказали нету... ладно мы покупаем смесь а вот кто нет это просто ОПА...

У нас такая же картина, сказали что ближе к Новому году появится, и мы сегдня купили смесьСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 14:59

Natusa1
У нас такая же картина, сказали что ближе к Новому году появится, и мы сегдня купили смесь

появилась, иди получай, только сейчас выдают не Беллакт а Малютка-1(((((((((((((
Насчет массажа, я отказалась делать, моя заболела, сопли и кашль, это мы съездили в диагностику так в -28(хотя на машине, но с машине пришлось бежать до больницы 10 метров, вот и продуло новерно). Вобщем я ей сказала, что пока болеет , небуду делать массаж, а там посмотрим, если что, типо я ей позвоню. Решила сама потом делать ей массаж, пусть привыкает(я делала ей вчера на ножки-дак она не орала), а месяцев 4 будет, попробую другую заказать массажистку, посмотрим....

Irina.
Решила сама потом делать ей массаж, пусть привыкает(я делала ей вчера на ножки-дак она не орала), а месяцев 4 будет, попробую другую заказать массажистку, посмотрим....

Я бы также думаю поступила на твоем месте. Давайте выздоравливайте!!!!!!!

Irina.
только сейчас выдают не Беллакт а Малютка-1(((((((((((((

:=-O: а на фига они уроды смесь меняют!!!! Ведь нельзя так!!!!!
Ирин у меня сейчас в наличии есть 3 пачки Белакта может заберешь? Ребенка то жалко!!!
А что говорят когда? почему поменяли? короче у меня слов нет одни эмоции

Irina.
появилась, иди получай, только сейчас выдают не Беллакт а Малютка-1(((((((((((((

Спасибо за информацию, а эта смесь плохая да?! Я не разбераюсь в этих смесях то!

Санечка
А что говорят когда? почему поменяли?

гос-во выделило меньше ср-в типо, Малютка еще дешевле , чем Беллакт(((((((( Вот я сейчас беспокоюсь, 1,5месяца перешли с Нестожена на Беллакт, а сейчас опять переходить на Малютку.... Это же стрес , мне кажется для кишечника(((((((((

Санечка
Ирин у меня сейчас в наличии есть 3 пачки Белакта может заберешь?

Конечно заберу)))) Напиши мне адрес с телефоном в личку, а на следующей недели созвонимся, приедим , заберем))))

Natusa1
а эта смесь плохая да?!

Я даже и незнаю, самой интересно как она, я посмотрела в ней нет прибиотиков, как бы запоры не начались((((((((

Санечка
но я им сказал у кого глотка луженная тот и прав

ну ты и выразилась.
я если попадаю в большую очередь к педиатру, то заглядываю в кабинет, киваю нашей м\с, типа мы пришли и нас вызывают без очереди... обычно взрослые детки очередь ждут, а малышню вперед.
к остальным специалистам по времени в талоне. не собираюсь я с таким малявкой в эпидемиологическо нестабильное время торчать в больнице в очереди. но еще никто не сказал нам "вас тут не стояло" в талоне время есть и нечего возмущаться.
Мы были сегодня в Ашане, покупали всякую мелочь на подарки. там просто убийство %)
никак не могу придумать, что подарить папе... вечная проблема с подарком для папы. он всякими гелями-дэзиками не пользуется. средств для бриться уже целая батарея. может у кого есть идеи?

и нам дали талон на смесь! а что за смесь то для маочек? куда ее? в кашу? или так пить? %) :=-O: даже не знаю идти получать или не стоит! Машуль, давай объединяться!!!!!!!!!!! а то там строго по часам выдают 2 дян в неделю!

RED_PURPLE
и нам дали талон на смесь!

:=-O: ее вроде дают кто на ИВ, вы же титю едите.

RED_PURPLE
а что за смесь то для маочек?

вроде "БеЛЛакт мама" давали, сейчас езнаю, че мож изменилось, говорят она противная и в чае не растворяется(((

RED_PURPLE
Машуль, давай объединяться!!!!!!!!!!! а то там строго по часам выдают 2 дян в неделю!

и тебе дали? :) давай объядиняться, только я ни разу ее не получала. до педагогической далеко.

Санечка
вы же титю едите.

это смесь для кормящих матерей.

mashoolya
это смесь для кормящих матерей.

Оболдеть куда дошел прогресс.

Санечка
Оболдеть куда дошел прогресс.

да нормально! у тех кто не кормит наверное волосы то так не лезут..у меня волосы начали осыпаться бюольше, чем раньше, с кожей вообще непонятно што то ли веснушки, то ли пятна какие то на носу..кожа шелушавая, пятки трескаются....
или это старость? :=-O: :=-O:
но я смесь такую не пробовала ни разу...наверноене оч вкусно!!!!!!!!!! Мартини бы.....

RED_PURPLE
у тех кто не кормит наверное волосы то так не лезут

RED_PURPLE
кожа шелушавая, пятки трескаются....

все тоже самое спрашивала своего гениколога сказала, что организм востанавливается так после родов.

RED_PURPLE
Мартини бы...

Привет! Мой Колька родился 09.09.09. Интересно есть ли схожесть у детей рожденных в один день?

RED_PURPLE
Мартини бы.....

а я на НГ буду пить Мартынку
Анют, наша окулистка с Тургенева в среду выходит из отпуска. я уже записалась на прием ;)
Сегодня идем к нашей неврологше, чтобы она посмотрела нас и сказала, что какое она замечательное лечение нам назначила и у нас все чудесным образом прошло... хотя я ничем ребенка не лечила, а лишь показала адекватным врачам в 3 месяца сделали НСГ и все у нас хорошо! и без диакарба, который она прописывает всем подряд и в лошадиных дозах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы