Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

Ann@))
девочки вы делали узи головы????

Мы делали, киста 2 мм %) но сказали должна рассосатся

RED_PURPLE
мы весим 7 280 64 см

Какие вы крупненькие, молодцы!!!!!!!!!! :boogie:

Ann@))
вы делали узи головы????

мы делали в 1 мес.
у нас все хорошо было. у кого не оч зхорошо - лечатся и потом делают снова. после курса лечения

ТБС- тазобедренные суставы

а на мои вопросы никто не ответит про окулиста и узи тбс? :(

Irina.
массажистка, которая делает, говорит, что все плохо

Ириш, не верь ей..У нее разве высшее мед. образование?? Нравится врачихам мамашек пугать..
моя массажистка тоже грит -то плохо, это плохо. я говорю "хватит нам диагнозы ставить, уже 5 штук сегодян поставила"!!!!!!!!!! врач сказала что все хорошо значит - хорошо! а ты сделай чтоб еще лучше было (мы с ней запроосто , она и Наташе делала много раз уже)...Солевая грелка - моя массаждистка грит - не очень. - парафин лучше (он проникает и чего-то "вытягивает"). надо только купить парафин и озокерит. смешать их. но это полоная ..опа...кастрюлю и листик железный можно выбрасывать (у меня на балконе стоит до сих пор..не вымыла - Наташке делали на ноги и на шею). еще горячий достаточно парафин этот...
Электрофорез - прошлый век - его теперь заменяют мазью - Тизоль с эуфилином (стоит около 250 руб)

Irina.
тонус мышц

про тонус тож почитай в инете! все это фигня что ставят тонус. он у малышей может быть где-то в одном месте (на руках), потом пропасть в этот же день...в общем непостоянная такая штука. и уж не массажистка такие диагнозы ставит!

RED_PURPLE
и уж не массажистка такие диагнозы ставит

Мне уж не по душе эта массажистка, она както быстро массаж делает, куда то все торопится, хотя по времени выходит около часа, но седня сделала за 45 минут, я имею ввиду мнет торопясь, незнаю, мож так и должно быть %) В иете смотрела, так окуратненько деткам все разминают, совсем небо и земля, может поэтому она у меня и ревет сильно :=-O:

Irina.
может поэтому она у меня и ревет сильно

да запросто. да и ты сама как настрошься. она что прям орет как резаная? или просто похныкивает?
мой например ворчит-возмущается..стонет..но чтогб орать ка резаный например не было такого...

RED_PURPLE
она что прям орет как резаная?

именно

Irina.
Irina.

Приветик!!
Массаж нам делает знакомая массажистка она нам делала в месяц и вот сейчас, Никита плакал два раза на третий раз уже нет смеялся улыбался. Мне говорила массажистка про тонус это когда к ребенку не возможно прикоснуться в этом случае нужен расслабляющий массаж.
У Никитки слабые мышцы на шее из-за обвития вот шейку она нам и разрабатывает.
Я 22 числа поеду делать НСГ в институт мозга.

leliya
mashoolya

Маша привет на счет окулиста да мы были в месяц потом вроде в 3 месяца она сказала. Если ты сомневаешься спроси у своего врача)

Ann@))

сколько стоит???????? Она медленно массажирует????? Просто хочу найти сходства %)

mashoolya
вы к окулисту когда еще пойдете?

в 3 мес. сказали будут смотреть глазное дно.

mashoolya
. если не назначили в 3 месяца УЗИ ТБС, то нужно ли его делать самим?

Нам назначали в 3 мес. но в больнице заставляют платно делать т.к. талонов мало.
НСГ не сказали делать хочу сама сходить, а то у нас были псевдо кисты не знаю ушли или нет.

Irina.

RED_PURPLE
она что прям орет как резаная?
именно

Irina.
Мне уж не по душе эта массажистка

меняй ее! чего тут думать то? ты ж деньги платишь! и немалые!

RED_PURPLE
меняй ее!

дак уже 3 сеанса провели, я вот думаю новерно нельзя менять на половине, да и где сейчас я быстро найду хорошего массажиста, везде по записи, к ней то ждали 1,5недели.
Т.е. я так понимаю ребенок не должен орать как резаный????????? это ненормально, да???????? Моя мать говорит, типо у ребенка просто мышцы болят от массажа..... :(

Она нам делает нормально т.к у нас слабый тонус у вас видимо повышенный тонус там уже смотрит на месте как с ребенком работать сеанс массажа стоит 350р

Irina.
Irina.

Irina.
Моя мать говорит, типо у ребенка просто мышцы болят от массажа..... :(

если даже и мышцы то на 3 день уж точно должна уже не плакат

Irina.
не должен орать как резаный???

Конечно не должен, они на второй - третий раз уже нормалек. если и плачут то от усталости а не от боли.

Спасибо, девочки. значит, все-таки в 3 месяца смотрят глазное дно! завтра тогда поедем смотреть :)
а насчет НСГ без направления нигде делать не будут, даже платно. везде просят, чтобы хотя бы в карточке в рекомендациях врача было написано, что надо делать в 3 месяца.

Irina.
новерно нельзя менять на половине

почему нельзя то? можно. зачем ребенка мучить?
маасжистке если боишься отказываться скажи - денег нет. все плохо. и отдать не сможем если будете даже в долг делать
массажистка то что сама говорит? почему ребенок плачет?
еще бывает неконтакт.мож она просто лялю не нравитсяСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 09:35

RED_PURPLE
почему ребенок плачет?

говорит, что все детки плачут , кто то больше, кто то меньше %)
Сегодня я ей задам вопрос, сможет ли она нам снять этот тонус мышц, если она скажет, что новерно, то нафиг она вообще нужна :( Посмотрю че седня будет, должна вот уже прийти минут через15.

Девчата приходи общаться в мой междусобой))) Я там буду фотки выкладывать, а то устала на 4 темы это делать, кого и бывает пропускаю)))

Санечка
а то устала на 4 темы это делать

хочешь, чтобы мы тоже устали???
я кста в первый раз узнала что есть междусобой

Санечка
в мой междусобой

а где это????????

Irina.
а где это????????

это слева на зеленом фоне под рекламой написано Общение: там есть междусобойчик. там темы, которые обсуждаются только с друзьями

RED_PURPLE
очешь, чтобы мы тоже устали???

Irina.
а где это????????

Машуля уже все объяснила ;) Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы